双降噪蓝牙耳机泥炭mini Pro,性价比较高,值得入手

2022-05-31 16:52:00 1点赞 1收藏 0评论

今天我收到了SoundPeats泥炭的双降噪蓝牙耳机泥炭mini Pro。这是全球知名音频厂商的产品,这是一款佩戴舒适,音质纯正的蓝牙耳机,更重要的是它的价格是大部分人能够接受的价格。下面我就给大家具体介绍下这款耳机。

SoundPEATSMiniPro主动降噪蓝牙耳机真无线耳机入耳式TWS耳机高通蓝牙5.2适用苹果华为小米手黑色399元京东去购买

轻开箱

包装的正面是一个外国的美女佩戴的耳机的图片, 图片的上下分别是品牌的LOGO和耳机的型号。

双降噪蓝牙耳机泥炭mini Pro,性价比较高,值得入手

盒子的背面是耳机的特写图片。

双降噪蓝牙耳机泥炭mini Pro,性价比较高,值得入手

在盒子的两侧是耳机的一些基本参数, 不过全是英语的。

打开盒子就看到我们的主角泥炭双降噪蓝牙耳机泥炭mini Pro,充电仓整体为黑色。看上去就比较低调,但是采用的是比较亲肤的磨砂材质,摸上去是比较舒服的。体积也比较小,随身携带几乎不占什么地方。

双降噪蓝牙耳机泥炭mini Pro,性价比较高,值得入手

耳机比较小巧,在耳机的面板区域设计有品牌的LOGO,辨识度是非常高。同时赠送有三副不同规格的耳塞,使用起来非常方便。

使用体验

这款耳机虽然价格不贵,一般200多元就能入手,但是麻雀虽小,五脏俱全,高端蓝牙耳机该有的配置它基本上都有了。

佩戴体验

前文我提到过,因为赠送有三幅不同的耳塞,所以无论你的耳道是比较大还是比较小,都能够佩戴。我佩戴体验下来,是非常舒服的,重度使用一天之后,没有不舒服的感觉。

耳机采用传统的豆型耳机,佩戴之后非常稳定,就算你使用使劲晃动都不会掉落。作为数码产品,特别是蓝牙耳机,一般的电池续航是非常让人头疼的问题,我之前遇到过一款蓝牙耳机,电池的续航都不能支持你看完一部电影,真的非常尴尬。双降噪蓝牙耳机泥炭mini Pro单耳机续航达到了7个小时,加上充电仓总续航达到了21个小时这个续航在蓝牙耳机中还是比较能打的。

声音体验

因为采用的是QCC3040蓝牙5.2降噪芯片,对比其它品牌的降噪芯片,具有功耗低,传输速度快,稳定性强的特点。同时采用的是混合主动降噪的方法,嘈杂环境都能够有效降低外部噪音。

使用这款耳机听了我最喜欢的歌曲《千千阙歌》,这是一首陪伴了我多年的歌曲,从刚刚入大学一直听到现在,带上泥炭mini Pro,瞬间就把我带回到了大学时代的那段难忘的时光,歌声饱满,也把陈慧娴那种充满感情的声音全部都表达了出来。

双降噪蓝牙耳机泥炭mini Pro,性价比较高,值得入手

在通透模式下,环境的声音能够轻松入耳,就算你是佩戴耳机也能够进行交流。

双降噪蓝牙耳机泥炭mini Pro声音也是比较棒的。支持aptX Adaptive音频解码,AAC和SBC高清音质再加上采用的10mm生物振膜,能给你最纯正的声音体验,声音也比较饱满,聆听声音也更加舒适。

三击左耳进入游戏模式,在游戏模式下实际体验,无论是吃鸡还是王者都音效都是非常真实的,能够让你有身在游戏中的感觉,让你体会到身临其境的感觉,几乎体会不到延迟。

使用耳机播放

双降噪蓝牙耳机泥炭mini Pro,性价比较高,值得入手

总的来说,双降噪蓝牙耳机泥炭mini Pro无论是颜值还是功能都200价位左右的耳机的首选之一,佩戴舒适、音质纯正、续航持久是值得入手的一款性价比较高的蓝牙耳机。

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2 开放式蓝牙5.3耳机

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2蓝牙耳机开放式不入耳运动

SOUNDPEATS 泥炭 真无线蓝牙耳机 入耳式HIFI音质同轴双动圈蓝牙5.3适用苹果华为小米手机 Engine4 锖色

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Capsule3 Pro 未来感 真无线蓝牙耳机

泥炭(SoundPEATS)GoFree 2 不入耳气传导开放式蓝牙耳机 挂耳式长续航运动跑步Hi-Res通话降噪耳机 蓝牙5.3 极昼白