多余话费用起来,79元开京东Plus!

2022-06-11 14:36:37 44点赞 274收藏 92评论

重要的事情提前说:活动只限移动用户参加,可使用99元话费开通京东Plus会员,再送20元无门槛红包,实际成本为79元。可破京东Plus续费上限。

不要拿曾经的神价49元和618期间的好价69元对比,因为这是话费开通,适合话费余额较多用不完且日常参加各类信用卡及薅羊毛活动经常5-8折充话费的小伙伴。反之如果你每个月的移动话费都实打实用原价充值,那么这个活动性价比不高,勿参与。

开通方法如下:

打开“中国移动”app - 权益,在头部广告栏可以找到“权益年中盛惠”活动,点击进入。

多余话费用起来,79元开京东Plus!

在页面中部可以找到“精选5折购”,可以看到“京东plus会员京典年卡五折价99元”

购买规则如下:

多余话费用起来,79元开京东Plus!

● 6月8日至6月30日,在权益超市参与618活动订购京东PLUS会员京典年卡且符合条件的新用户可额外获得20元京东无门槛红包。

● 京东红包发放及使用规则:京东PLUS京典年卡开通成功,赠送的20元红包自动到账,可前往京东APP“我的>我的钱包>红包”查看,红包自到账时起48小时内使用有效。

● 20元京东无门槛红包有效期为领取后48小时。

● 红包的具体使用范围及期限等以券面显示信息为准,具体使用规则详见“我的>我的钱包>红包”。

● 每个中国移动用户开通PLUS会员年卡仅限参加一次红包活动。

注意赠送的20元红包只有48小时有效期,记得用。

点击立即抢购,支付方式选择“话费支付”:

多余话费用起来,79元开京东Plus!

输入验证码后即可购买成功。

多余话费用起来,79元开京东Plus!

收到移动发送的短信,提醒该产品“到期自动退订”,所以不用担心之后移动自动续费开京东plus:

查看红包账户,20元红包也以到账:

多余话费用起来,79元开京东Plus!

官网也收到了续费成功提醒,时间续到了2030年,因此实测可以破续费上线。

多余话费用起来,79元开京东Plus!

帅帅知道很多小伙伴话费都是玩卡或者薅羊毛送的,日常5-8折的话费是常态,这样算下来79的开通价格也是非常好的一个价格。

最后还有两点提醒:

1. 这个活动移动去年也做过,只不过没坚持多少时间就下架了。这次不知道能坚持多久,有需要的小伙伴就赶紧上吧。

2. 个别城市没有这项活动,原因未知。

往期好文推荐

速度冲!0元拿下酒店VIP权益年卡先概括一下:阡鹿旅游黄金会员年卡,默认需要599元开通,但目前有活动可以免费0元开,注册直升黄金会员年卡。下面介绍阡鹿的黄金会员怎么玩,这也是帅帅用得较多的一款会员。帅帅有一张3600元年费的招商银行百夫长白金卡。百夫长白金卡有一项权益,即FHR(FINEHOTELS&RESORTS),是预订酒店的帅帅说卡| 42 评论33 收藏166查看详情持续两年笔笔返现1%,这家银行的信用卡有大福利先出个题:哪家银行的活动日常消费可以笔笔1%返现?对,有两家,一家是花旗,另一家是宁波银行。持续了多年的活动,每月2万元以下的消费,基本都能实现笔笔1%返现。帅帅曾对宁波银行的日常活动做过一个统计,时间跨度从21年1月到22年3月:●21年1月,消费5万送5000元酒店充值卡●21年1-2月,消费满帅帅说卡| 6 评论20 收藏32查看详情才发现,民生银行的借记卡,福利如此之多!经常有小伙伴问帅帅银行的借记卡(储蓄卡)有什么福利。要在以前,帅帅会说借记卡并没什么福利,除非你是银行认为的优质客户,有砖在银行,那么会附赠不少权益。但优质客户毕竟是少数(优质客户也不太会时常关注撸毛吧),更多的还是像我们一样,喜欢日常薅点小羊毛,调剂一下生活。但现在的情况已经开始转变了,越来越多的帅帅说卡| 15 评论41 收藏182查看详情