【开箱评测】南卡Runner Comm:带麦通话,更清晰

2022-06-11 15:38:14 0点赞 0收藏 0评论

本产品由厂商送测,感谢南卡的大力支持!

骨传导耳机面世已经有不少时间了,我们也测过了不少耳机,虽然经过了几代更新,在音质和漏音方面已经有了明显的改善,不过显然,通话效果还是没有其它耳机好,特别是在运动时候的剧烈的抖动,通话就更考验耳机的收音能力了。

【开箱评测】南卡Runner Comm:带麦通话,更清晰

针对这个情况,南卡推出了这一款自带麦克风的Runner Comm,这种设计也是行内首见,至于能否破开传统骨传导耳机的困局?那就一起随我来看看吧。

【开箱评测】南卡Runner Comm:带麦通话,更清晰

配件方面还是磁吸充电线耳塞套的搭配。

【开箱评测】南卡Runner Comm:带麦通话,更清晰

包装方面采用的是一种柠檬黄色搭配浅灰色的设计,用黄色的轮廓线条来代替了原本的产品渲染图,而这造型有种电竞的有线耳机那种感觉。南卡Runner Comm目前就黑色一个配色,这点有些可惜,如果有像包装上这种柠檬黄色,感觉应该也挺好看的。

【开箱评测】南卡Runner Comm:带麦通话,更清晰

南卡Runner Comm由于采用钛合金制成,所以不仅整机轻盈,柔韧性也非常好。虽然骨传导耳机形态已经固定了,不过我们还是可以随意拉伸、弯曲,松开后它会立即恢复。相比于前几代产品,我感觉外观更美观了,有了自己的设计语言,这点好评。

【开箱评测】南卡Runner Comm:带麦通话,更清晰

机身上是4mm延伸式麦克风,我们可以根据需要转动和弯曲,拾音效果更好,根据官方数据表现是能够提升68%的拾音效率。

【开箱评测】南卡Runner Comm:带麦通话,更清晰

与包装颜色相同的柠檬黄色的品牌logo,看着十分显眼,清新自然,这次南卡Runner Comm采用了蓝牙5.2的技术,不仅功耗低,可以连续播放6小时,哪怕待机也可以待机12天,连接也非常稳定,同时支持IPX6的防水,这也可以说是标配了。

【开箱评测】南卡Runner Comm:带麦通话,更清晰

南卡Runner Comm搭载的是OT闭合防漏音技术3.0,可以减少90%的漏音现象,所以如果你想要一款通话清晰的骨传导运动耳机,选择南卡Runner Comm会是非常明智的选择。

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 2/3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗

南卡(NANK)【新品上市】Runner Air 气传导耳机跑步无线蓝牙运动骑行耳机不入耳自带内存超长续航

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色

南卡NANK南卡Runner4骨传导开放式不入耳运动游泳耳机 卡其色

南卡(NANK)00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪 黑色

南卡NANK南卡Clip Pro耳夹式无线蓝牙耳机不入耳开放式耳机运动跑步音乐游戏超长续航高音质轻盈 卡其色