资讯

预估售价接近50万 蔚来ES7将于6月15日上市

2022-06-13 11:15:50 26点赞 20收藏 241评论

近期,根据蔚来汽车内部信息显示,蔚来ES7将于6月15日正式上市,新车定位为中大型SUV,基于蔚来最新NT2平台打造,采用5座布局,零百加速4秒内,新车有望年内交付。此外,有消息称该车售价或将近于50万元。

预估售价接近50万 蔚来ES7将于6月15日上市

从曝光的申报图来看,ES7采用与ET7相同的设计风格,前脸部分采用X-Bar的设计元素,并搭配分体式的大灯。同时,该车在车顶搭载激光雷达和摄像头组成“暸望塔”式的传感器,为整车提供更高阶的辅助驾驶能力。

预估售价接近50万 蔚来ES7将于6月15日上市

尾部方面,其造型与目前蔚来旗下SUV风格有不同之处,ES7加入贯穿式的LED尾灯,两侧上扬的设计与略微凸起的尾门相融合,看上去更有整体感。尺寸方面,新车长宽高分别为4912/1987/1720mm,轴距为2960mm。

预估售价接近50万 蔚来ES7将于6月15日上市

动力方面,蔚来ES7采用前后双电机的四驱系统,前后电机最大功率分别为180kW、300kW,系统总功率480kW,总峰值扭矩850N·m,百公里加速时间将在4秒以内。续航方面,新车有望提供容量为75kWh及100kWh的三元锂电池可选,对应的CLTC工况续航里程有望在480km、600km左右。

• 真好,不坑穷人!应该100w

• 这是我第一个因为讨厌创始人而讨厌的品牌!未来的趋势一定是新能源,但绝不是蔚来的未来!

李斌说的话干的事都是为了蔚来的关注度罢了,现在只有有关注就有流量,管你是夸还是骂,蔚来除了贵没毛病 [邪恶]

我反感李斌不是因为他说了啥,毕竟咱也不认识,谁知道他是本身就这样还是为了哗众取众。
    不过从他的创业史(易车、摩拜)不难看出,这货不是要实现什么理想,不是要为社会做什么贡献,而是赤裸裸的圈钱,我看不到他身上任何的社会责任感。

• 上海封在家2个月该出的电池租金一个月几千一分都不能少

[邪恶] 油车得多少km才加几千油钱。。。。

你宽带包月,不用一样扣钱~合同也写的清清楚楚,不买电池用包月,这也能拿出来说??

• 我对马斯克没什么好感,也有夸夸其谈的时候,一样玩资本,私生活不检点,但我是用家应该在乎产品,他们说什么做什么别太在意,我选择特斯拉是因为我看到他对自己企业的用心,不断完善产品、企业服务、修正自己的缺点,即使是同一型号差不多每半年就不同的升级版推出,例如迟半年我可以拿到AMD,再迟些就可能到4680,更新软件也有一些惊喜,软硬件不断变化,虽然最好的永远是下一辆,但价格方面能比美国便宜,不断超越消费者预期。每个国人都期望自主品牌在技术层面变强,不要在金钱面前迷失方向,蔚来车外观内饰质量是可以的,但老是觉得买蔚来就是要为他独特的经营模式一起买单,一些我极少用而他人用的服务买单

我选择特斯拉纯粹是因为他是美国货,国外的东西一定比中国的好 [龇牙]

香甜的空气

• 反正我也不买,随便吧。
    现在开油车才能显示实力 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

95加满,谢谢

我有颗粒扑捉器,我骄傲了吗

• 这个定价谁给他们的勇气?

明显是车主给的,总不能是不买的人给的吧 [邪恶]

当然是能买得起五十万车的人给的啊,难不成是你给的? [皱眉]

• 上张大妈的基本上一分钱要当两分花,不适合发高溢价的东西(绝大部分都买不起),唉喷的居多…

一样,说白了认知不一样

仿佛看到了真相

• cltc 600公里 约等于550公里nedc 实际能开400

现身说法,看你在哪个地方。冬天的北方应该5折多左右。

差不多 我是长江以南 制热如果是ptc影响很大 车越大 影响越大 ptc功率太大了

• 花50W买个杂牌,有钱人世界确实不懂 [傻笑]

哈哈,老兄,杂牌不至于,虽然蔚来一点都不未来,性价比根本没有,使用成本还高(电池租赁),但是车还是“不错滴” [脸红]

杂到都不知哪去了

• 在这软件里,一切没性价比的,国产的东西,都会被喷。国外的,没有性价比的,稍微降点价就狂吹

妙语连珠,字补

为啥要说实话 [邪恶]

• 不喜欢杀猪价的品牌,喜欢为老百姓造车的品牌

难道买蔚来的不是老百姓?

人民需要什么我们就造什么的车企好

• 我倒是觉得蔚来的定位和品牌效应做得不错,起码在品牌溢价比特斯拉高,大家都知道开蔚来不缺钱,买个大玩具而已

• 说实话个人认为这个前脸不太好看

不然呢,别看什么车房涨,柴米油盐都涨了,这边煤气140/瓶了。

• 这么多年了。电池技术还没多少进步。我记得19年的高端车差不多就90多度的电池了,现在100度电池还未普及。我在等150度以上的大电池,前提是电池重量不增加,续航900-1000左右 [高兴] [高兴] [高兴]

有啊 埃安

现在也就蔚来100度全面铺开了 [喜极而泣] ,还有150度在路上,就是不知道得多少钱了,蔚来太贵了,我之前看es6随便选选40多万了,这还是18年发布的车型

• 480约等于350,另外电不是新能源

也分哪种电,自己脑补一下 [邪恶]

• 我的下一部车应该还是燃油车,省心

费钱。zsbd

• 我也觉得这哥们讲话好像有点问题,那个“想不通都什么年代还有人买燃油车”的话就不说了,这明显是引战,看不起不接受电车的人。之前说什么“不惜与家人决裂都要坚持买蔚来”,真搞不懂他想表达什么,一部车而已,竟然还要冒着与家人决裂的风险去选择品牌?***还是卖家过于优秀了?不知道老兄你的优越感从何而来?

• 说50万不如买这买那的,你们有钱买吗?你们不知道蔚来车主都有BBA,保时捷的油车吗?

• 杂牌货,没啥意思

杂牌请了很多自媒体水军***,把自己抬成国产豪华,然后定了个杀猪价。。。所以你能看到蔚来车主都很维护蔚来。。。***

对啊,有这个钱,我为啥不买豪华品牌

• 没发现蔚来发布的车型越来越多,但是整体销量越来越少了吗。别的品牌都是爆发式增长,他尽然停滞不前了,排名也越来越后。说明什么问题,客户不认可!

30到50万之间韭菜割不动了!

主要是其他家进步了,优势不明显,价格还在高位啊