618买家电才划算!云米Nano 2 pro智能马桶亲测好用!

2022-06-13 18:05:56 0点赞 0收藏 0评论

一年一度的618大促又双叒叕来啦!想好买啥了吗?没想好的话快来看看这个,绝对是有效提升你生活幸福感的好物——智能马桶!云米Nano 2 pro智能马桶原价六七千,各种折扣下来仅需要三千多,还有机会晒单送空气炸锅/16L 烤箱,这波活动真的是诚意满满,pro版的配置更为强劲哦。

自动翻盖,全程解放双手

家里有行动不便的老人的都知道,老人弯腰掀盖板、低头擦屁股等动作其实都是有风险的,智能马桶的脚踢翻盖、水洗、烘干功能可以完美解决这些困难,就很棒很方便。脚尖轻轻触碰一下马桶前方,就可以实现自动翻盖、翻圈,这样上厕所双手不需要接触到马桶盖,直接坐下去就好。去完厕所后再用脚踢就会自动合盖冲水,避免细菌、异味在卫生间里面四处散布,全程不需要弯腰。毕竟新消费时代,我们不能仅仅追求温饱了,更要追求质量、技术、服务和良好的用户体验呀!

智能增压低水压也能畅快冲

这款智能马桶的造型让我眼前一亮,之前从来没有见过不带水箱的马桶,云米Nano 2 pro的设计去掉了水箱,简约大方,也更有科技感,做工用料高级,釉面的角度、质量都无可挑剔。

我之所以买了云米Nano 2 pro智能马桶,主要是因为受不了家里的老式马桶了,且不说那些刷不掉的顽固水垢,单说去过厕所之后很难冲干净、下水慢就让我特别烦恼,用水高峰时会遇到水压低冲水不畅的情况,马桶里的脏东西不能及时冲下去真的好恶心。

云米Nano 2 pro智能马桶冲刷强劲无噪音且美观,没有水压限制,就算是在用水高峰期都可以随便冲,毫无压力。它具有独立的涡轮增压泵,将下置隐藏水箱和强力增压水泵相结合,搭配超漩虹吸喷射冲水方式,使得增压效果提升了一倍以上,澎湃的增压设计,让身处高楼的用户也不怕水流不畅的尴尬,一冲即净,防止逆流。

智能净水健康洁净更卫生

要说智能马桶好用,不仅是对老年人方便,对于女性来说更加适合使用。作为一个好男人,对媳妇儿好就要在各个细微之处都对她好。云米Nano 2 pro采用的是纳米级抗菌座圈,UV杀菌+抗菌功能,抗菌率高达99.99%,细菌问题再也不用担心。其实之前还担心过智能马桶清洗功能水质的问题,毕竟女性的生理结构本来就比较复杂,更害怕细菌的侵入嘛。

后来我特意了解过,云米Nano 2 pro的洗、冲水路是相互独立的,清洗用的水会经过微米级的强效过滤,有效滤除泥沙、铁锈、红虫、虫卵等杂质,自来水里面的杂质通通被过滤掉,水质完全没有问题,再加上喷嘴内置UV灯杀菌多重防护(喷嘴每次缩回后进行自动杀菌消毒,在此期间便能够杀灭其表面超过99.99%的金黄色葡萄球菌),媳妇儿在生理期和孕期都能放心使用,更加健康安心。

多种模式智能清洗,深层洁净舒适自如

不知道大家有没有过这样的体验,冬天上厕所简直就像一种煎熬。冰冷的马桶座圈太冻屁股啦,只能靠自己的体温捂热它,简直不要太痛苦!云米智能马桶很贴心地考虑到了这个使用场景,结合人体工学采用恒温座圈的设计,使用控制板就能多档位调温,座圈加热、暖风烘干等功能简直是救星,冬天再冷坐上去也是暖暖的,不怕冰屁股,而且温度异常时会自动切断加热,不会出现过热现象,使用体验都安全、舒适。

如厕完之后,智能马桶喷出的无菌水流清洗臀部,比卫生纸擦拭要干净很多很多,长期使用还可以预防便秘和痔疮。云米Nano 2 pro马桶设有多种清洗模式,能够全面照顾到臀洗、妇洗以及冷热按摩三种需求,出水温暖,水流强弱适中,先温洗充分冲洗臀部,然后再烘干,给你洁净呵护、干净舒适的体验。

总结一下,智能马桶绝对不是智商税。智能家居市场正在蓬勃向前发展,虽然现在可能由于消费者的心理、习惯等因素,智能马桶还没有在消费者市场中普及,但是它的健康度、便利性正在吸引更多消费者购买,洁净舒适、方便安心的极致体验感会大大提升我们的生活幸福感,是追求高品质生活家庭的必备用品。所以云米Nano 2 pro智能马桶还是挺值得推荐的,原本3099的价格,618期间付定金尾款直降600,而且保价90天,入股不亏、性价比极高,快趁着优惠赶紧早买早享受吧!

云米(VIOMI)智能马桶nano2pro即热式自动冲水虹吸式多功能遥控烘干电动坐便器305/300mm坑距3999元京东去购买

VIOMI 云米 VZMT04 小鲸鱼智能马桶1A

VIOMI 云米 VZMT04 小鲸鱼智能马桶1A

VIOMI 云米 VZMT11 智能马桶 Nano 2E 300mm坑距

2099元起

VIOMI 云米 VZMT05T 小金龙智能马桶 增压版 400mm坑距

VIOMI 云米 VZMT10A 智能马桶一体机

VIOMI 云米 VZMT10A 智能马桶一体机

VIOMI 云米 VZMTO2T 增压智能马桶

VIOMI 云米 VZMTO2T 增压智能马桶

云米 VIOMI 智能马桶一体式坐便器即热式无水箱全自动冲洗烘干坐便器 YZMT02-300

VIOMI 云米 VZMT09B 智能坐便器 300mm坑距

VIOMI 云米 VZMT10A 智能马桶一体机 雪域银 300mm坑距

云米(VIOMI)智能增压马桶Nano2即热式自动冲水多功能虹吸烘干 升级电动坐便器

VIOMI 云米 智能马桶一体机全自动带水箱虹吸式烘干杀菌智能坐便器Nano2Pro

VIOMI 云米 VZMT02 即热式智能马桶

VIOMI 云米 VZMT02 即热式智能马桶

VIOMI 云米 VZMT05 即热式智能马桶

VIOMI 云米 VZMT05 即热式智能马桶

VIOMI 云米 VZMT05T 智能马桶晾衣架套装

VIOMI 云米 VZMT05T 智能马桶晾衣架套装

VIOMI 云米 VZMT05T 智能马桶晾衣架套装 300mm坑距

VIOMI 云米 VZMT05T 智能马桶晾衣架套装 400mm坑距

VIOMI/云米 智能马桶一体式坐便器脚踢冲水全自动座便器卫浴 可选有水压要求/无水压限制 400坑VZMT05脚踢冲水有水压要求+净享晾衣架

京东 VIOMI 云米 VZMT10B 智能马桶一体机 300mm坑距