今夕动漫推荐 篇一:夏季新番七部!

2022-08-11 10:20:04 5点赞 5收藏 6评论

今后会给大家分享好看的动漫,所有动漫皆是自身看完,希望大家多多关注,后续会不时更新

作为一个动漫的热爱者,与一般二次元不同的是我的追番之旅是从国漫开始的(基本所有国漫能看的基本看完)。而日漫也是看了不少,就连名侦探柯南这样长达1110集的动漫也看的差不多了,真能算是动漫狂热者了。今后我会给大家分享一些好看的动漫,丰富值友们的休闲生活。

今天推荐几部夏季新番吧!基本是近期还在更新的新番。文章共1782字,16图,阅读时间较短,为原创文章。

1.金装的维尔梅~濒临堕落的魔法师和最强的灾厄一起冲入魔法世界~

因召唤魔法不成功而面临留级危机的学院学生阿鲁特,偶然发现了一本陈旧的召唤魔法书,并画出了魔法阵召唤出了被封印的恶魔维尔梅。她自古以来就是令人畏惧的“恶魔”,拥有带来灾厄的强大力量。成为使魔的维尔梅需要定期供给魔力,其方法是进行浓厚的接吻。番名还挺长,总之是一部奇幻的魔法番,以魔术师和恶魔大姐姐为核心的奇幻故事,还是很有意思的。

今夕动漫推荐 篇一:夏季新番七部!

剧情偏魔法战斗,战斗方法是召唤使魔

今夕动漫推荐 篇一:夏季新番七部!

2.转生贤者的异世界生活~获得第二职业并成为世界最强~

在黑心企业工作的社畜佐野裕司工作时转生到异世界,在异世界取得了要当冒险者都成问题的烂职业“魔兽使”。但他除了拥有魔兽使的力量外,还具备超世绝伦的魔法师才能。裕司和他收服为同伴的史莱姆,一个晚上就把世上无人能读懂的魔导书全都融会贯通。就这样他就变成番名中所说的世界最强和贤者,番名也很长哈哈,属于异世界题材的动漫,跟其他异世界很像。

可可爱爱可可爱爱

不过有意思的地方是主角会使用各种各样的史莱姆进行攻击,魔法,监听,隐身等等,目前看不是一部后宫番,是一部奇幻冒险战斗番,值得一看。

多种史莱姆均有声优多种史莱姆均有声优

3.在异世界迷宫开后宫

同样是一部异世界题材新番(日漫老题材了),从标题看无疑是一部后宫番,男主在异世界迷宫进行奇幻冒险

今夕动漫推荐 篇一:夏季新番七部!

老异世界题材了,但是有亮点(与其他异世界题材不同之处),需要值友们自己去探索,据说是七月最强番今夕动漫推荐 篇一:夏季新番七部!

4.异世界药局

同样又又又是一部异世界新番。一名年轻的药学学者,因为过于热衷研究,导致他还壮志未酬就过劳死。而他张开眼睛之后,竟发现自己转世成了专为王公贵族诊疗的宫廷药师名门之子法马。为了改变这个充斥错误的疗法、调剂法,甚至还横行著称不上医疗行为的咒法和巫术的异世界,法马以前世所累积的现代药学知识,搭配上在异世界得到的作弊能力开始行动。

直接创造化学药品直接创造化学药品

异世界医药类的还真不常见,男主一眼就能看出病处,真的神技(日常生活中也可以那可太方便)。运用现代知识制造药品及一些护肤品,异世界中比较新的题材,可以一看。

神眼神眼

5.Lycoris Recoil (莉可丽丝)

咖啡店所收到的订单是美味的咖啡和甜点……不仅仅如此!?从递送货物到接送走过令人不安的夜路,从消灭僵尸到巨大怪兽…!?有什么困难的话,请随时和我们联系!我们会解决顾客的任何“困扰”!等待着各位的是总是面带微笑的看板娘以及冷酷而认真的新人。不想工作的小孩,焦急结婚的30岁女子?而且店长痴迷于日本文化!

今夕动漫推荐 篇一:夏季新番七部!

可以看到jk互踢屁股的青春画面,可以看到人体描边的高超枪法

也可以看到千束酷似椰树牌代言人的搞笑画面

千束牌椰汁代言人千束牌椰汁代言人

千束牌椰汁千束牌椰汁

6.继母的拖油瓶是我的前女友

从番名看感觉很尬,但又挺有意思,算是青春恋爱番

今夕动漫推荐 篇一:夏季新番七部!

爸妈再婚对象的拖油瓶,居然是才刚分手的前任!前情侣顾虑到爸妈的心情,说好了必须遵守“谁把对方看成异性就算输”的“兄弟姊妹规定”,然而又是洗澡出来不期而遇,又是两人独处的上学放学……“当时”的回忆加上同住一个屋檐下的状况,害得两人无法不注意对方的一举一动!? 情节看起来有来有趣,又充满青春的青涩。

女主酷似沙优酱女主酷似沙优酱

7.组长女儿与照料专员

被称为“樱树组的恶魔”雾岛透,称为组长独生女的保姆。小小幼女与暴力帅哥的温馨日常就此展开,是一部治愈的番

今夕动漫推荐 篇一:夏季新番七部!

人物表现可爱,剧情又充满趣味及情感,两个人互相改变,同时也在潜移默化中影响他人。

八重花卡哇伊八重花卡哇伊

还有一些近期的番:地下城,实力教室,不死者之王等因为季数日后再给大家分系列分享。

以上七部都是近期新番,都还在更新中,我自己也都看过,还是蛮好看的。还有就是国漫,国漫能看的基本看完了(欢迎大家挑战今夕动漫推荐 篇一:夏季新番七部! ),不论是短的可怕的若鸿索以,还是一些制作精良的国漫也基本上看过了,如果有值友感兴趣可以在评论区一起交流,后续有时间也会分享给大家。也希望大家能把喜欢宝藏番剧推荐给我。

最后,原创写文不易,如果觉得好的值友希望可以点赞收藏加关注,后续也会继续与大家分享各种有意思的番剧,丰富大家的闲暇生活。今夕动漫推荐 篇一:夏季新番七部! 今夕动漫推荐 篇一:夏季新番七部! 今夕动漫推荐 篇一:夏季新番七部!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~