常旅客 篇九十三:【伶仃平似镜,弋舸缀如星】,体验很一般的珠海仁恒洲际酒店

2022-06-05 11:59:31 9点赞 14收藏 6评论

一、序

继续更新这个系列,这一次更新的还是珠三角地区的洲际酒店,之前已更新完广佛地区的三间洲际,这一次将移步到珠海,更新这家近三年开的仁恒洲际酒店吧,这一次是用积分兑换了一晚就过来住。然后获得了一个非常一般的体验。

二、抵达酒店

1、交通

酒店距珠海站不是很远,如果坐动车过来的话,站点到这里有1公里多,走路或者打车都行。本次是从广州坐动车过来的,所以出了站走过来酒店就行了。

2、酒店外观

酒店的外观就是仁恒集团的商业大厦了,然后酒店的大堂位于二楼。

酒店的外观酒店的外观

酒店的外观酒店的外观

3、大堂

由于刚过圣诞没多久,所以一进大堂门口迎面而来的就是这一棵圣诞树吧,然后往右边走就是前台了。3点半到还说没有房间,所以就过右边这的大堂吧休息等待了,这里就将大堂吧顺便也拍下给大家看下吧。然后到4点终于有房间了,SA兑换的积分房,CI时前台小姐姐还不忘说一句,积分房至悦大使特别给你赠送一份早餐噢......

晚上酒店二楼的门口景色晚上酒店二楼的门口景色

一楼的电梯间一楼的电梯间

酒店各楼层的信息酒店各楼层的信息

客房电梯间客房电梯间

三、客房

本人在IHG的APP上备注的要求就两个,高楼层和远离电梯,一般每次入住洲际的酒店如果没高楼层都会安排远离电梯的房间。提前一天宾格打电话时我还说不要求升级什么房间,高楼层和景观好点的房间就行了。然后这一次安排的就是最低26楼靠近电梯的房间,而且房间还没有配蓝牙音响的,问了说拿去修了,好吧,难道积分兑换的就这么不受待见吗?而且现在冬季也不会有这么多人来入住吧,反正搞不太明白。

1、欢迎水果

欢迎水果比较的简单吧,就五个水果,这可能我住过的洲际中算比较简单的欢迎水果了。

房卡,饮料券、和120元餐券房卡,饮料券、和120元餐券

入住欢迎水果入住欢迎水果

2、卧室

卧室进门的左边是洗手间,这里有马桶和洗手盆。然后再往前走就是衣柜间,上面有浴袍、保险箱、衣架等。然后再往前走的就是MINI吧台,上面是电热水壶、饮用水、茶包等,下面是冰箱杯子等。这的普通房不配咖啡机的,在桌子上写着要联系前台才行,由于有喝咖啡的习惯,所以就联系前台送了一台和几个胶囊过来了。

进门左边的洗手间进门左边的洗手间

衣柜间衣柜间

浴袍、衣架浴袍、衣架

保险箱、拖鞋保险箱、拖鞋

MINI吧台MINI吧台

吧台上面的电热水壶、饮用水、茶包、杯子吧台上面的电热水壶、饮用水、茶包、杯子

客房不配咖啡机,后面叫送了一台上来客房不配咖啡机,后面叫送了一台上来

冰箱里面饮料,但要收费冰箱里面饮料,但要收费

茶包、咖啡包茶包、咖啡包

杯子杯子

小吃,也要收费的小吃,也要收费的

接下来就是卧室了,正中间的是大床。两边是床头柜,床头柜左边上面是吊灯,右边的是台灯,都是椭圆状的。大床右边是办公桌,然后床的正对面是电视机,左边放着一张沙发,上面放着张桌子,上面摆着两瓶收费的依云,窗外就是海景了,可以看到港珠澳大桥了。整个客房的卧室就是这个样子的了。有点不好的这房间的床头柜竟然没有蓝牙音箱,找不着问了酒店,得到的解释是这一层的拿去修了,好吧......

从入口处看客房的角度从入口处看客房的角度

从另一边看客房的角度从另一边看客房的角度

从窗边看客房的角度从窗边看客房的角度

办公桌办公桌

大床大床

左边的床头柜左边的床头柜

右边的床头柜,房间估计忘记放蓝牙音箱了右边的床头柜,房间估计忘记放蓝牙音箱了

正对面的电视机正对面的电视机

小沙发和桌子上收费的依云小沙发和桌子上收费的依云

白天窗外的景色白天窗外的景色

晚上窗外的景色晚上窗外的景色

3、浴室

然后往里面走就是浴室了,这里的浴室呈狭长状分布,给人的感觉就是很窄的感觉吧。正中间的是带双洗手盆的洗手台,洗手台的右边是方形浴缸,这里的窗外景色同样也是可以看到港珠澳大桥吧。然后洗手台的左边则是淋浴房,这里的备品已换了大瓶的了,当然也有配小瓶的,两个都有。由于这里的位置不够,所以洗手间就没和大部门酒店一样和淋浴房一起,而是放到门外入口处那里。

浴室呈狭长状分布,给人的感觉就是很窄的感觉浴室呈狭长状分布,给人的感觉就是很窄的感觉

又洗手盆的洗漱台又洗手盆的洗漱台

浴缸,这也可以看到外面的海浴缸,这也可以看到外面的海

洗漱备品洗漱备品

淋浴房淋浴房

这的备品也换成大瓶的了这的备品也换成大瓶的了

当然也还有小瓶的当然也还有小瓶的

四、设施与服务

1、健身房

健身房晚上去跑了个步,所以就拍给大家看下吧。

健身房配的水果和饮用水健身房配的水果和饮用水

2、游泳池

这里的游泳池是室外的无边游泳池,大冬天的也没人会去游泳的,所以就上来拍个照给大家看吧,景观还是可以,要是建在更高楼层会更好点。

景观还不错景观还不错

就是楼层低了点就是楼层低了点

3、服务

服务除了宾客主管入住前询问要求等服务算不错外,其他前台什么的感觉一般,所以没什么好说的。

五、餐饮

1、行政酒廊

订的积分乞丐房,所以行政待遇就不用想啦,这点我还是很自觉的,不知道以后能不能有机会再来上行政的话再更新吧。

2、自助早餐

这里唯一加分项可能就是这里的早餐吧,珠海仁恒洲际的早餐在珠三角的洲际酒店来说是数一数二的存在了,另一个不错的是广州保利洲际。除去鲜榨果汁外,还有猪肺汤、海鲜粥等,而且这里的茶点比如烧卖和蒸排骨味道不输广佛地区的一些茶楼,所以这的早餐还是很不错的,这个必须是给个赞。

就餐环境就餐环境

茶点比如烧卖和蒸排骨味道不输广佛地区的一些茶楼茶点比如烧卖和蒸排骨味道不输广佛地区的一些茶楼

海鲜粥很不错海鲜粥很不错

猪肺汤猪肺汤

水果水果

面档面档

六、周边玩乐

周边感觉没什么好玩的,如果过来珠海可能就是过澳门的吧。

七、整体评价

珠海仁恒洲际作为才开了三年的酒店,景观不错,房间的配置还是可以的,而且早餐在珠三角的珠三角来说是数一数二的。但是其可能对于积分兑换的房客来说可能不太友好吧,给最低层靠近电梯的房间,服务很一般等,这和以前开业时的好评如潮的报告我可是没有体验到。在这也发过很多入住报告了,只要还算过得去,基本上不太会说,这一家的是真的没感受到什么好的体验,所以说这一次的入住体验只能说非常一般了。如果以后同样用现金入住,同价位的我可能会选择隔壁的珠海瑞吉了,至少钛金那边的体验会比这边好很多。

好了,这一次的珠海仁恒洲际酒店的入住体验就到此结束,感谢大家支持!最后,如果觉得不错的朋友欢迎点赞、评论加收藏一条龙服务,谢谢!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!