母婴买过好物 篇三:记录618那些没有踩坑的订单

匿名用户 2023-07-01 15:42:47 0点赞 1收藏 5评论

蚊虫叮咬,止痒消包,膏不离手,好物推荐—Boiron宝弘金盏花多效修护膏

每次到夏天,最头痛的就是溜娃的时候,娃被蚊子咬!一咬就会马上起一个很大的包,很多天都消不下去,而且还会留黑疤,至少要半个月,一个月这样才能完全消失。这次被朋友安利了一款修护膏,正好618有活动价格,赶紧入手了!

先来说一下它的质地,有点像红霉素软膏的那种,很滋润,涂抹上之后稍微有点粘糊,所以不要涂得太多了。它的味道是属于那种淡淡的金盏花的味道,一点不冲刺鼻子,很多药膏味道特别大。

然后说一下效果,我感觉涂它很讲究时机,如果刚被咬不久就涂它就不会起大包,消红也挺快的,但是如果已经起包了再涂,就还是需要个半天这样才会消,但是已经算是很快消了,不过我们涂了这个真的没有留印子,止痒的话娃涂了确实没有去抓了,但是我自己涂了之后我觉得还是有点痒,我估计因人而异吧。

总之,对我娃有用,如果大家也没有无限回购的消包单品可以买来试一试,看自己的娃适合不。

BOIRON 儿童金盏花面霜

BOIRON 儿童金盏花面霜

BOIRON 宝弘金盏花冰淇淋新生儿童婴儿面霜滋润宝宝润肤霜

BOIRON 宝弘婴幼儿童宝宝金盏花面霜秋冬保湿润肤乳滋润湿红疹

BOIRON 金盏花身体乳

BOIRON 金盏花身体乳

BOIRON 宝弘金盏花冰淇淋面霜儿童宝宝红脸口水新生婴儿保湿防疹霜

BOIRON 宝弘金盏花新生婴儿面霜儿童宝宝红脸口水专用保湿滋润疹霜

BOIRON 宝弘法国金盏花面霜20g

BOIRON 宝弘法国金盏花面霜20g

BOIRON 金盏花慕斯霜

BOIRON 金盏花慕斯霜

BOIRON 布瓦宏 婴儿晒后修复凝胶 45g

BOIRON 布瓦宏 婴儿晒后修复凝胶 45g

BOIRON 宝弘金盏花婴儿面霜儿童宝宝口水保湿滋润疹护肤霜法国

BOIRON 宝弘金盏花冰淇淋儿童面霜宝宝洗发沐浴露套装滋润保湿

BOIRON 宝弘20g 冰淇淋质地新生儿敏感肌全家可用 止痒膏2支装

BOIRON 宝弘 儿童金盏花面霜 一盒装

BOIRON 宝弘 儿童金盏花面霜 一盒装

boiron宝弘淤青膏山金车凝胶宝宝儿童摔伤撞伤快速去乌青arnigel

Boiron宝弘金盏花冰淇淋新生儿童婴儿面霜滋润润肤霜*2 (白色)*2

Boiron宝弘多效修复乳霜舒缓泛红印痕敏感肌70g/支保湿液法国进口