618值得买的男士箱包装备推荐,  实测商务旅行箱, 专业摄影包, 便携式三脚架

2022-06-08 16:08:47 218点赞 197收藏 377评论

【第一步, 先关注我】大家好, 我是胡侃侃

前言

天气好转了, 我这里疫情封控也终于结束了, 突然出门,天气也暖了, 对于有两个多月没有出门的我, 有点不适应。 逐步准备好开工复工, 也开始准备一些出行计划了。 出行不管是长距离还是短距离旅程, 总会有一个包背在身边。 其实男士的包, 选一个好的, 值得信赖的品牌, 一个包可以用很多年, 而且每段时间一个背包, 无论上下班, 旅行, 反而灌满了记忆, 更加是一种不同的味道。

本篇给大家安利几款不同用途的箱包。 别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注。

商务休闲旅行箱地平线8号城市脉搏系列

地平线8号(LEVEL8)行李箱旅行箱女登机箱20英寸科思创PC拼接款城市脉搏系列拉杆箱秩序黑899元京东去购买

地平线8号的箱子我们很熟悉了, 极其灵活的滚轮, 轻巧的材质, 科学的把手设计等等, 优点很多。 这款箱子为啥说是高品质感呢?

以前理解的高品质, 肯定是铝镁合金的材质, 我有个这个箱子, 特别好看, 但重非常重, 而且容易花, 上飞机去托运一次容易被弄花。 日常的PC材质箱子, 看起来塑料感太足, 谈不上品质感。

这款箱子不再是过去全PC材质, 采用了创新的双料拼接箱体设计。 正面设计借鉴了品牌音响的设计思路, 在箱子的正面上加入了拼接面料元素, 高品质音响面料手感温润, 搭配PC材质的箱壳,这款产品一看就与众不同, 彰显高级质感。 如果你是男士有商务出行需求, 建议带上这款箱子, 非常有品。

内衬布局设计合理, 做了空间分割, 口袋优化, 方便塞各种物品。 两侧是平衡设计, 一侧是网眼袋罩, 置放的物品可以一眼见到。 一侧是防水隔层袋。

这款箱子依然有经典的干湿分离的设计, 地平线的PVC防水隔层, 我特别喜欢。 日常差旅非常繁忙, 有时候衣服或者其他用品还没有晾干就要出发, 不得不套一些袋子来与干净衣服做一个分离。 有了防水隔层就没有这个顾虑了, 直接放到防水隔层里面, 方便收纳。

箱子的装载能力非常不错, 出门三四天的衣物放入, 加上电脑其他设备, 没有任何问题。 其中两边都有隔层袋子。

衬里材料无任何异味, 首次打开, 一看到这个材料和触感, 就知道这家用料实在。 整箱全部拉链都是YKK, 拉链顺滑, 品质有保障。

外面配置了TSA海关锁, 操作方便。

提手外观是扁平化设计,铝合金材质, 四挡支持不同的高度, 侧边都有站脚防止箱子直接接触地面,这款箱子就是这样, 小细节多多。

地平线8号的招牌小黄轮, 又叫做飞机轮,是业界口碑最好的产品之一, 用了好多地平线箱子, 也给很多粉丝种草了, 其中种草力最强的就在这里, 这个滚轮异常顺滑, 真的是用过就知道他的好。 而且不怕对比, 一比更加会凸显这个箱子的顺滑。 飞机轮里面是采用了360°金属轴承, 而且轮子盖上有地平线8号的两个品牌标识。

360度转向,轻松日常推拉,各种路面都能够做到顺滑,推起来稳,没有震动, 在平整路面静音效果非常出众。

得益于飞机轮, 各种路面都没有问题, 非常顺滑。

这款箱子极具特色, 满足职场男性对于高品质旅行箱的任何需求。

日常通勤的优选,地平线8号 MOMENT 系列时尚休闲背包

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男女通勤MOMENT系列Mini时尚背包旅行包浅海蓝749元京东去购买

这款背包有四款配色, 我选择的是晨云灰, 相对比较年轻, 整体设计偏中性, 男女都适用, 同样可以无差别适应各种场合。

背包整体采用环保素皮材质,材质比较柔软, 但防水、防污、一擦即清洁。

左下角有一处可更换LOGO贴,可以粘上自己喜欢的风格贴,尽情释放自己的个性!

开舱是德国Fidlock磁吸扣设计, 单手一拉一提就可以打开。

底部采用防滑耐磨材质, 这种就是好看还耐造, 随便放, 没有问题。

决定一款背包好与坏的标准是什么?答案可能五花八门,但背着舒服与否肯定是最重要的评判标准之一,毕竟无论是通勤还是休闲郊游背包很长时间都要背在我们身上。

背包要背的舒服才是好包, 背包采用了回填肩带, 一体成型冷压后背设计, 夏天保持透气不会闷热。

正面采用了大敞口设计, 180°大翻转轻松拿取内里的所有物件。 内置拉链袋, 分层存储设计, 可以放非常多的东西, 而且做到了分割放置, 设计非常巧妙。

最值得一提的是, 背后有加厚隔层, 而且有一个快速开启的电脑通道, 无需打开前盖, 后面就有一个大敞口。

内里做工一流, 而且有非常多细节等你去发掘啦。

专业摄影包,PGYTECH OneGo双肩摄影包

PGYTECHOneGo摄影包双肩背包单反相机包无人机收纳包时尚通勤商务旅行折叠背包OneGo摄影包(曜石黑)1259元京东去购买

PGYTECH OneGo双肩包获得2021年德国红点大奖, 18L的装载容量, 整体外观设计简约, 低调内敛,单看外观非常潮流, 并不像一款传统的相机包,出街背着也是酷感十足, 我个人很喜欢。

我的这款是曜石黑配色,外层面料采用了POLY+PU材质,具备抗污防水性能,应付日常小雨没有问题,能够做到保护摄影器材。

专业摄影包和普通休闲或者商务背包的区别就在于, 这个包设计初衷就是保护相机或者器材的, 所以设计出发点不同, 让这款包变得特别有特色。

PGYTech OneGo双肩包内部没有固定仓位设计, 而且采用了可拆卸隔板, 让用户自行设计仓位, 这种灵活多变的形式, 我在第一次接触的时候, 不得不翻出说明书来看, 应该怎么装。 在学会后, 明白了设计师的思路, 真心佩服, 非常好用, 灵活百变, 无论什么器材都可以按照你自己的思路来放置。

这款包具备极其多的设计细节, 内袋无处不在, 每个内袋还有小细节标识, 帮助你分门别类的放置可能用到的小物件。

内里这里还有一个特别设计, 就是电池仓位,采用了圆形的多功能磁吸徽章有红绿两面,使用的时候可以标记放入的电子设备的电量。 使用了多功能磁性徽章,可以通过颜色快速分辨哪块电池有电,哪块没电。 绿色代表有电, 红色代表没电。 我想这个设计师, 肯定是一个无人机发烧友, 三块额外电池加身, 一次飞个够啊。

包外侧底部使用附赠的绑带, 可以变身为悬挂三脚架的功能。

背包的主袋采用了德国Fidlock磁吸开合扣,无论是打开还是扣合都十分方便。

背包的两侧使用了快取设计,平时在户外拍摄, 拿取器材就不用打开背包主袋,从侧面就能轻松取出相机。

这款包背负系统设计也非常不错, 实际背负起来非常舒服并不觉得重。 背后采用了AirFiber空气背板, 夏天不闷热, 而且可以将背面的压力分散, 帮助背负减压。

轻便出游,PGYTECH OneGo胸包

PGYTECHOneGo胸包摄影单肩包腰包相机包内胆微单斜挎包便携通勤户外无人机数码收纳包OneGo胸包(曜石黑)399元京东去购买

PGYTECH OneGo胸包,是款设计简约,分仓规划有序,便携安全的胸包,当然,它不限于做胸包。

表面采用了PU涂层面料,在使用中能带来防刮、防水的效果。 这款包触感上很舒适, 并不是硬的材质, 相反还是软的亲肤顺滑的感觉, 而且这个材料观感则很有质感。

内衬部分均采用了绒质面料。所以微单相机、镜头可直接放入也不用担心。 我这里有两种放法, 可以放小型脚架, 也可以放多个便携电源。

包内自带了两个分隔片, 分仓设计可以让我随意分割空间, 还可避免小物件之间的磕碰伤害。

这款包适合城市短途出行, 特别是夏日随身出行的时候,我们会有不少的小物件。这款包做了非常精细的分仓规划,不同尺寸的分仓我们可以针对性的放入对应大小的物件。

包不但设计优良, 包的拼接位置具有包边和工整的走线, 可见一斑制作工艺。

内里有一个拉链仓, 一样精细的分仓规划, 这里也有一个电池仓位设计, 现在出门一般不带钱和硬币, 这个小电池片还可以作为三脚架的1/4快拆的扳手。

私密一点的物品可以放置在拉链仓,拉链仓内也一样精细的分仓规划, 每个小仓位还有一个小的logo标识, 再次帮你区分物品。 让物品做到有序放置, 互不干涉, 独立收纳。

小巧功能丰富, PGYTECH螳螂三脚架

PGYTECH螳螂三脚架云台单反相机微单索尼佳能尼康vlog支架手机拍摄桌面支架直播摄影手持自拍杆螳螂三脚架PRO(专业版)899元京东去购买

这款小巧的三脚架, 绝对不简单, 开箱的时候看到一堆图纹并茂的使用说明, 就被震惊了。

三脚架分为两个, 一个三脚架主体, 一个云台。

三脚架主体, 三只支撑脚是镁合金的材质,重量轻,且坚固耐用。

主支脚的内则侧隐藏收纳了Mini手机夹,展开之后就可夹住各种型号的手机做拍摄使用了,Mini手机夹具备不错的扩展性能。

三脚架侧面的冷靴接口,可以扩展补光灯、 麦克风等辅助设备。这接口对我来说, 极其好用, 搭配罗德无线麦克风, 在外面拍外景的时候, 就可以直接户外录制视频了。

这个云台的小巧精致,旋钮、卡扣的设置, 还有度数标识, 在日常拍摄中带来不错的使用体验。 相机快装板采用了采用SnapLock专利快拆设计, 快装板经过阳极硬化处理的航太极铝合金材质, 质感不错, 而且轻质、耐用的。

因为牢固, 使用上体验非常丰富, 支持多种拍摄模式, 手持拍摄、提壶拍摄、低位三脚架、高位三脚架、延长模式、手机、螳螂模式和竖拍模式等。

螳螂模式在三脚架主支撑脚下面有一个可收折的支脚(挂钩), 通过这个独创挂钩设计,螳螂模式下可悬挂至树上,玻璃,门上等各种位置, 方便任何地方都能够记录生活。 这样就不用带大型脚架了,任何地方找到一个支点就可以开始拍摄, 比如我固定在旅行箱上, 也可以进行拍摄了, 就看你的想法有多少, 创意无限。

在这螳螂模式下, 我使用手机拍摄非常稳定和方便, 这个是我最喜欢这个脚架的地方。

还可以作为一个延长杆和一个自拍杆使用。 比如我这样。

地平线8号城市脉搏系列, 一款适合商务休闲的旅行箱, 在箱子的正面上加入了拼接面料元素, 高品质音响面料手感温润, 搭配PC材质的箱壳,这款产品一看就与众不同, 彰显高级质感。 如果你是男士有商务出行需求, 建议带上这款箱子, 非常有品。

地平线8号 MOMENT 系列日常通勤的优选,这是一款定位城市休闲的背包, 不像商务包那么正式, 又有非常不错的使用便利性, 适合上班族的日常通勤。

PGYTECH OneGo双肩摄影包专业摄影包, 这是一款非常专业的摄影包, 适合一机或者双机多镜头的配置, 或者无人机和相机的搭配。 摄影爱好者出行一个包就够了, 装载能力非常强, 而且防污防水, 对于器材保护能力非常强。

PGYTECH OneGo胸包轻便出游, 身材小巧, 但具备不错的收纳空间,细致的规划在每一次携带不同的物件时都能有最适宜的装载效果。

PGYTECH螳螂三脚架小巧功能丰富, 功能极其的多, 支持全天候全地形创作, 适合出门不愿意带过多器材, 但又喜欢随处创作的你。

本次的分享就到这里了, 怎么样这些产品有没有心水, 如果有更多关于箱包选购相关的问题可以私信我。

干货收集不容易! 别白嫖了, 关注胡侃侃值得买账号——胡侃侃 主页链接 点击关注

往期好文推荐

618值得买的洗碗机金牌选购攻略, 买过的都说买晚了 , 这才是小户型真香本香的神级家电【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言洗碗机是买过的都说买晚了,小户型真香本香的神级家电。618马上就要到了,如果你正在装修,或者正在准备装修,甚至就是想简单的趁着大促更换家电的朋友,现在就是一年当中最好的一个家电囤货日子,你有没有蠢蠢欲动呢?建议不要错过这次S级大促了,现在市面价格甚至都比我胡侃侃| 243 评论433 收藏318查看详情618值得买的蒸烤一体机金牌选购指南, 一个月减5斤的【减脂食谱】, 预约后早上还能“多睡二十分钟”【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言大家都知道,最近上海的疫情影响全上海人的生活,部分溢出可能也影响了全国的正常节奏。我居家足不出户两个多月时间了,从清明到五一,转眼感觉可能会到端午了,第一次横跨三个节日的居家,我已经麻了。疫情带来的不止是封控,还有肥胖。这点我想肯定没有想到吧。因为日常饮食胡侃侃| 225 评论384 收藏265查看详情侃侃数码 篇四:618值得买的游戏笔记本金牌选购指南, 5000-9999元价格区间真香独显全能机全覆盖【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前面说了多种显示器,本文继续说说笔记本,因为笔记本分为工作和娱乐需要,而有不同的区分。如果日常工作比较多,对于移动办公要求高,建议选择轻便轻薄的笔记本,满足日常工作看看表格做些文档,方便外出演示即可。如果是侧重娱乐方面,建议选择游戏笔记本。游戏笔记本都是喜胡侃侃| 291 评论493 收藏475查看详情

全文完~~

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 绿色

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机宽拉杆PC旅行箱抹茶撞色 抹茶撞色【】 20英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 宽拉杆行李箱女大容量24英寸拉杆箱男28寸旅行箱皮箱

京东 LEVEL8 地平线8号 行李箱京东商城
京东 预售 PGYTECH OneGo摄影包双肩包索尼单反相机收纳包摄影师背包
京东 PGYTECH 蒲公英 P-CG-020 PRO版 螳螂镁合金三脚架 黑色
京东 LEVEL8 地平线8号 行李箱京东商城