南卡平替电容笔南卡pencil测评使用体验!

2022-12-19 12:29:28 0点赞 1收藏 1评论

电容笔是考研党不能缺少的考研利器,备战考研的时候IPad是必不可少的,想在上面写写画画就得买一个pencil ,但是苹果的真是太贵了,真的是消费不起,急需一款平价的电容笔来拯救我,经过多方测评,以及问了几十个研友,一致推荐南卡的,百元平价非常适合学生党。

我入手这款南卡电容笔已经一周了,使用体验和我舍友的pencil一模一样,几乎没有什么差别,书写顺滑流畅,先看一下外观。

一、外观体验

整体呈现白色,外观和pencil几乎没有任何区别,看起来很有质感,但是上手又感觉十分轻盈。

还搭配了可替换笔头,笔身是哑光设计,采用航空铝材质,特别轻盈,写字不累手,一体式设计整体非常协调,POM的笔尖,触感非常灵敏。用起来完全感受不到和苹果电容笔的区别,接近百分百平替,对于学生党来说是非常友好的,使用体验非常好而且价格很公道,考研党可以完全承受的住。

二、使用优势

首先最大的优势就在于价格十分公道,相比于pencil近千元的价格,这款平替产品却只一百多元,可以说真的是很为学生党考虑了

南卡平替电容笔南卡pencil测评使用体验!

这款南卡电容笔采用的是磁吸无线充,还有实时电量显示,使用的时候倾斜就可以调节粗细,落笔的时候全屏防误触,落笔点非常精准,落笔反应也非常迅速,没有任何延迟,POM可替换的笔尖,书写顺滑流畅,而且充满电长达十个小时的续航。完全告别用电焦虑,使用的时候不会想着会不会快没电了,什么时候充电,我现在一学习就是十个小时,正好匹配到这个续航,真的会让人很安心,而且合上休眠能给持续充电真的太人性化了,在非使用时期随时补充电量根本不用想着什么时候去充电,太人性太贴心了,给南卡设计师点个大大的赞,太懂我们消费者了,简直是我肚子里的蛔虫,把我的消费需求全部都拿捏了。

支持Apple Pencil相同的磁力吸附和无线充功能,轻轻松松搞定电容收纳和充电,使用起来非常方便,而且打破目前充电格局限制,合盖休眠也能持续充电。

南卡平替电容笔南卡pencil测评使用体验!

落笔流畅,每一个像素都能够精确感知,笔尖里面内置倾斜角度感应器,精准的感应书写方向和倾斜角度,根据不同的倾斜角度能写出不一样的线条,零度划线,十五度书写,三十度绘画,六十度涂色,七十五度素描。自己想要什么样的粗细程度很快捷的就能调节,像真实的笔的使用体验一样。

南卡平替电容笔南卡pencil测评使用体验!

而且有很多电容笔都有断触的情况,非常难受,我的使用情况还有我那些朋友们的使用情况都非常顺滑 ,使用了很久了,都没有任何断触,非常靠谱。而且采用防误触技术,不用戴手套也能将手自然的搭在屏幕上,不用担心书写绘画,也不用悬空手腕。

南卡平替电容笔南卡pencil测评使用体验!

用起来的方便程度真的不是只言片语就能描述的,这种便利性是渗透在整个使用体验和过程中的,随心所欲的使用,根本不用担心会有任何误触,用的来的流畅丝滑程度非常高,不会有任何摩擦的感觉,非常顺滑,像毛笔一样的触感。

南卡平替电容笔南卡pencil测评使用体验!

而且搭载的笔头是和苹果相同品质的可替换笔头 万次摩擦不磨损,也不会伤害到平板只有十七克的笔身,真的很轻盈,写一天都不累手。像我每天要做很多题,看很多资料,要在上面跟着做很多笔记,如果要是很沉的话,手真的会很酸痛,轻盈的克重会大大减少手的疲惫感,学一天也不会累。

三、总结

总体来说,南卡这款平替产品做的非常成功,而且价格十分公道,很适合学生党 考研必备的神器,考研入手之后,真是我的一大利器,每天都可以在平板上像真实写字一样做题,使用体验真的非常好,要是考研过程中总是因为电容笔的问题不断真的会影响自己的心态,而好用的产品会助自己的一臂之力,助自己一把上岸。相比于苹果近千元的价格,南卡只有不到五分之一的价格便把品质几乎相同的平替产品推出来了,真的很良心,国货之光,考研党的福音!考研党学生党冲冲冲!