扫地机一定要买贵的吗?!推荐3K以内的性价比之王

2022-12-21 15:58:24 2点赞 1收藏 0评论

宝妈的时间真的太太太有限了!每天花费在打扫卫生的时间就占据了我一天的二分之一!

没做妈妈以前,家里的卫生总是能懒则懒,可是当了妈妈以后,头疼的问题可太多了:灰尘多了会刺激到孩子的呼吸道、地面有碎屑垃圾会粘到小孩子的脚底“传染”的哪儿都是,除此之外:还有孩子的奶渍、涂鸦、随手打翻的食物等等一地鸡毛,都会让宝妈们焦头烂额。

每次大扫除之后都很精疲力尽

妈妈们需要多照顾家庭,在家里需要买菜做饭照顾小孩,导致给打扫卫生预留的时间太少太少了。 可市面上的扫地机程序太复杂?轻扫不干净又浪费时间?所以,拥有一款全能扫地机可真的太太太重要了!

可是如何买到一款称心如意的扫地机?我和其他妈妈一样,对于扫地机也有这么一些基本的需求(附上原因)——

1、 要满足自动清洗功能(解放双手)

作为扫地机,必须要智能啊对不对!最基本的就是要能够“自理”,可以在工作结束前后进行自动清洗的步骤。毕竟,我们忙碌了一天,谁也没功夫去给拖把洗刷晾晒。所以,自动清洁非常有必要。

2、要满足除菌杀菌的功能(给宝宝一个健康自由呼吸的环境)

家里有宝宝,最重要的是什么?卫生无菌啊!

我们希望扫地机能够为地面的细菌做到最大化的消灭,为我们和孩子的空气环境营造一种安全的氛围。

2、 要满足强清扫地面的功能

扫地机一定要买贵的吗?!推荐3K以内的性价比之王

就比如我们客厅、厨房等地方不小心污渍污染,墙角处有我们所肉眼看不到也清洁不到的卫生死角,就希望扫地机能够去强力去除,展现“男友力”的一面。

4、要满足智能化定制的功能(不被打扰、划定区域)

宝妈们希望扫地机能够在解放我们双手的同时,工作和时间上也能够不被打扰。简单来说,就是你干你的,我干我的,咱俩互不干扰。除此之外呢,我想要让你在我规定的范围内进行工作,比如我在卧室希望你去客厅打扫我刚刚弄脏的地板。

也就是那句话所说的“你若安好,便是晴天”。

5、要满足自动热风烘干的功能

湿漉漉的拖布不仅容易滋生细菌,而且还不利于地面的清扫。所以自动热风烘干功能也要做到,直接做到整个清扫工作的完美手收工。

看着虽然要求很多,但是这些都是宝妈们特别关注的细节!

要满足以上需求,又要同时满足预算在3k以内的宝妈们!我可太推荐你们这款——海尔全能小金刚扫地机机器人H11了!它都能满足你!

因为海尔扫地机H11有着以下优势:

1、7项全能自动基站、5合1全能主机,不动手清洁

这是一款不需要自己频繁手动洗拖布的扫地机,直接解放双手!安装上下水模块后,基站内的脏污不需要手动清理,长期使用下来跟新的一样,不用反复去换清水,清水自己加注不用费劲提水桶了不用反复倒脏污水,自己把脏水排出去,不费劲也不会收拾脏水。

全自动基站与扫地机

2、绿色电解水除菌99.9%:更健康更环保

它可以绿色电解水,除菌率特别高,再也不怕细菌滋生烦恼,担心孩子老是光脚在地板上走会有细菌了。

曾经没有用过这个扫地机之前,我家的宝宝一到换季或者空气不好的时候,呼吸道更加容易敏感,刺激性味道引发疾病,现在的情况大大得到了改善,特别管用。

3、 5500Pa的大吸力、180r/min双动力高速旋转 、10N下压式拖地除顽固污渍、V型浮动滚刷

扫地机一定要买贵的吗?!推荐3K以内的性价比之王

使得它可以深度清洁地面缝隙,比如家具地下长期不清理易积毛,桌底或者沙发底等等, 或者掉在地面上的头发丝、养宠掉的宠物毛发墙角、地板缝隙经常沉积灰尘没法清理彻底等等,它的所到之处总能留下干干净净的路面。

扫地机一定要买贵的吗?!推荐3K以内的性价比之王

4、除此外,它还可以设置指定范围内区域打扫,真正做到互不打扰的和谐画面。

5、55℃热风烘干,无异味避免细菌滋生

而且还安装了上下水模块,可以自动排污水、加清水,拖布再也不用特意晾晒了,不怕发臭,不怕细菌滋生的感觉简直太爽了。

拥有它之后,我简直就成了一个甩手掌柜!

扫地机一定要买贵的吗?!推荐3K以内的性价比之王

清扫之后扫地机 会在这里给自己“洗澡烘干”

真正体验了半年之后,海尔扫地机H11真的不仅解放了我的双手还节约了我大量的时间,让我和宝贝有更多的亲子时间。

最近我在和宝宝做了很多有意思的活动:一起拼积木、一起做手工、一起演绎书中的片段,我发现陪伴时间越多,孩子的正向回馈就会越多,幼儿园老师都夸赞她最近的表现了呢~

精致辣妈也要事业家庭双起飞!不用动手的光脚快乐——海尔H11带给我的快乐!各位宝妈们一样也可以拥有幸福的亲子时光!

扫地机一定要买贵的吗?!推荐3K以内的性价比之王

Haier 海尔 扫地机器人家用智能手持吸尘器擦拖扫吸尘三合一自动回充TT55

Haier 海尔 TQ35U1 扫拖一体机

Haier 海尔 TQ35U1 扫拖一体机

Haier 海尔 H10+ 扫拖一体机 白色

Haier 海尔 H10+ 扫拖一体机 白色

Haier 海尔 扫地机器人家用

Haier 海尔 扫地机器人家用

【纤薄】海尔H12自清洁扫地机器人扫拖一体机全自动扫地机

【纤薄】海尔H12自清洁扫地机器人扫拖一体机全自动扫地机

Haier 海尔 家用扫地机器人 LDS激光导航 智能规划线路 5000Pa大吸力 全自动吸拖扫一体机

Haier 海尔 扫地机用扫拖集尘一体机大吸力防缠毛上下水套装JH68U1

Haier 海尔 TL30U1 扫拖一体机

Haier 海尔 TL30U1 扫拖一体机

Haier 海尔 TAB-T5系列 扫地机器人

Haier 海尔 TAB-T5系列 扫地机器人

Haier 海尔 H11系列 扫拖一体机

Haier 海尔 H11系列 扫拖一体机

Haier 海尔 扫地机器人家用超薄智能擦拖地吸尘三合一吸扫拖一体机T520U1

Haier 海尔 H9+ JH59U1 自动集尘 扫地机器人

Haier 海尔 H12 扫拖一体机 白色

Haier 海尔 H12 扫拖一体机 白色

Haier 海尔 TAB-T535H 扫地机器人

Haier 海尔 TAB-T535H 扫地机器人

海尔(Haier) 扫地机器人H11 MAX大吸力扫拖一体全自动清洗拖布 电解水杀菌免洗抹布 扫拖洗烘四合一擦地吸尘器 烘干/电解水/自清洗

Haier 海尔 TAB-JD3B0W 扫地机器人

Haier 海尔 TAB-JD3B0W 扫地机器人