小熊打蛋器烘培小帮手,直接种草了!

2022-12-18 17:43:20 2点赞 2收藏 0评论

(以下内容为【君若微】原创,请勿转载)

喜欢研究美食的朋友都会爱上这款小熊打蛋器,因为有了它真的太方便了,喜欢烘培肯定少不了打蛋小帮手了!

现在厨房的小家电也是越来越智能,对于我这种懒人就更合适不过了,多到让你眼花缭乱,不知道该怎么选择,我猜你也有和我一样,有过纠结该怎么选购吧。

其实这款打蛋器也是我心心念念一直想买想要的,可以在周末闲暇时光里,做自己喜欢的事,就感觉很种小美好。

如果你也喜欢研究一些小蛋糕,小饼干,奶昔,果酱之类的,可以给自己安排上这款小熊打蛋器,用起来真的非常省心省力,分享给你哦!

因为平时靠自己纯手动打发的话确实挺费手劲的,而且第二天手的感觉浑身不得劲,入手这款打蛋器后就没有这样的烦恼了。

小熊打蛋器烘培小帮手,直接种草了!

它的外观颜值也相当高,精致又小巧,不锈钢的机身,它的升级款是带有微电脑显示的,真的是每个细节都能感受到独具匠心。

时尚款的墨绿色,真的太好看了,更是与众不同。

小熊打蛋器烘培小帮手,直接种草了!

而且这款小熊打蛋器,我当时买它的理由是它有300W大功率,效果非常出众,做美食甜品的时候,不费力就能搞定打发而且还可以用来打黄油奶油,真的是可以一物多用,日常生活中非常实用。

它有双配置可选,分别为基础款和升级款两种!可参考下面的图片。

小熊打蛋器烘培小帮手,直接种草了!

小熊打蛋器,不仅能满足不同的需求,还有10档位可调速!

档位调节:
1-2档:低速打全蛋。
3-4档:中低速和稀面糊。
5-6档:中速混合果酱,奶昔。
7-8档:中高速打面糊,打发黄油。
9-10档:高速打发奶油,蛋白。

以上是档位的调节功能,看完是不是一目了然,真的省心太多了。强大动力的打发,持久又耐用,如果是快速打发的话,100g的奶油,只需要2分钟就能打好了。

还有四棒配置,一次就能和面450g的面糊,打蛋和面糊真的样样都行,真正做到了解放你的双手,而且操作起来非常简单。

小熊打蛋器烘培小帮手,直接种草了!

它还采用了立式收纳盒设计,让你收纳更便捷!

当你在做甜品烘培的时候,也不会让你手忙脚乱的找不到东西。它的一键式退棒功能,也真的太好用了,只要轻轻按一下推出,就能换棒啦~

小熊打蛋器烘培小帮手,直接种草了!

这款小熊打蛋器非常轻便易上手,也挺适合家有孩子的宝妈朋友们选购!它的性价比超高的,现在入手还有满减活动,折后价只要两百不到就能领回家了,超级划算的。

小熊打蛋器烘培小帮手,直接种草了!

有想要准备入手烘培打蛋器的姐妹,这款小熊打蛋器肯定是首选了,姐妹们可以入手哦!

小熊打蛋器电动家用奶油打发器小型自动手持式打蛋机搅拌器和面机209元天猫精选去购买

我是【君若微】感谢你在千千万万个回答里点开了我,欢迎围观主页,我会持续分享更多优质好物给你,期待你的点赞和收藏❤️我会继续努力吖~让我们一起收获很多宝藏好物吧~