150-600元蓝牙耳机如何选购?看这一篇就够啦!

2022-12-20 14:41:19 15点赞 52收藏 10评论

(以下内容为【君若微】原创,请勿转载)

值得购买的真无线蓝牙耳机推荐,耳机控进!!

精心为大家挑选了多款150-600元真无线蓝牙耳机,记得点赞收藏起来慢慢看哦!希望能帮助到你~

想要选购手机的朋友,欢迎围观主页!去看一下我的手机篇文章,里面有超多款手机选购攻略,基本上也覆盖了大家的需求哦!可以参考~

真无线蓝牙耳机选购攻略来啦~

如果,你喜欢在地铁等嘈杂环境里使用耳机,那么耳机带有主动降噪功能就非常重要了!

1、OPPO Enco Air2

150-600元蓝牙耳机如何选购?看这一篇就够啦!

这是OPPO 手机入门级蓝牙耳机的首选,单耳机仅重3.5g,佩戴起来几乎无感觉,它的充电仓是半透明果冻设计的,非常有特色,13.4mm 复合镀钛振膜,超大尺寸动圈,蓝光声学调设2种个性化音效,音质效果好,触控易操作,有IPX4防水效果。一次充满电可听歌4小时,通话降噪等基本功能都有。

OPPOEncoAir2真无线半入耳式蓝牙耳机音乐游戏运动耳机通话降噪蓝牙5.2通用小米苹果华为手机晨雾白138元京东去购买

2、漫步者花再Zero Buds

150-600元蓝牙耳机如何选购?看这一篇就够啦!

这款漫步者花再 Zero Buds是半入耳式真无线蓝牙耳机,入耳曲线经过上千次的反复打磨,零压佩戴舒服且不易掉落,它有3款颜色可选,所以长时间佩戴也不会有什么负担,蓝牙V5.3芯片,单耳机仅重3.5g,轻到感觉不到,流畅链接不掉线,专业声学调设2种专业音效,唯一遗憾就是没有主动降噪,但通话降噪功能,能有效降低环境杂音和外界干扰。

漫步者花再ZeroBuds真无线蓝牙耳机音乐耳机半入耳式耳机通用苹果安卓手机荼白188元京东去购买

3、Redmi Buds4

150-600元蓝牙耳机如何选购?看这一篇就够啦!

这款也是200元以内支持自适应降噪的蓝牙耳机,性价比非常高,它会根据环境嘈杂的程度,智能调节降噪深度,双通透模式,35db主动降噪,无论是坐地铁还是走路,都可以满足。耳机IP54防水,10mm大动圈,触摸控制操作,续航时间超长的,智能佩戴检测,APP自定义按键,快充等基本功能都有。

小米(MI)RedmiBuds4蓝牙耳机无线降噪小米蓝牙耳机新白色199元京东去购买

4、绿联蓝牙耳机 T3

150-600元蓝牙耳机如何选购?看这一篇就够啦!

是款高性价比入门降噪耳机,降噪深度25db,10mm动圈单元中音出色,低音适中,高音清晰又洪亮,蓝牙 5.2 更快更稳定,开盖即可连,耳机单次续航7h,可以单双耳机无缝切换。

绿联HiTuneT3真无线蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机蓝牙5.2游戏耳机运动耳机通用苹果华为小米手机90206179元京东去购买

5、倍思M2

150-600元蓝牙耳机如何选购?看这一篇就够啦!

它采用了42dB主动降噪,三种降噪模式,覆盖室内室外,户外,通勤等日常使用场景。300不到的价格有这个降噪效果,真的是性价比很高的耳机。升降蓝牙5.2畅流不卡顿,38毫秒低延迟,又能支持双设备连接哦,它的单次续航能力为5小时,充电满10分钟就能使用2个小时。作为一款300不到的入门蓝牙耳机,非常良心。

倍思M2真无线蓝牙耳机降噪耳机入耳式-42dB主动降噪游戏通话降噪长续航通用苹果华为oppo小米手机279元京东去购买

6、漫步者TWS1 PRO

150-600元蓝牙耳机如何选购?看这一篇就够啦!

这款蓝牙耳机支持aptx Adaptive编解码,可以根据使用场景的动态,切换工作方式,保证高音质和低延时,高通QCC3040芯片,新一代蓝牙5.2版本,低功耗并且连接非常稳定,它的续航时间长达12h,真的很赞。

它的快充至40分钟就能充满电,指尖轻触耳机就能随心操控,钛振膜提升声音细节,通话降噪效果也十分明显。IP65级防尘防水,无论是运动出汗,还是下雨天都能轻松应对。

漫步者(EDIFIER)TWS1Pro真无线蓝牙耳机运动手机耳机通用苹果华为小米手机雅灰色279元京东去购买

7、万魔Pistonbuds Pro

150-600元蓝牙耳机如何选购?看这一篇就够啦!

是款国潮蓝牙耳机!38dbQuietMax双馈主动降噪,源自SonarWorks专业调音,保证降噪后的音质不失真,支持抗风降噪和深度降噪双模式,是性价比非常高的一款蓝牙耳机。

简约黑白的经典设计风格,背盖CD纹路的标志性工艺设计,质感也很不错,app自定义功能,它的游戏延迟等基本功能都有,快充5分钟可听歌一小时,也是一款300元以内的良心降噪耳机了!非常值得选购哦!

万魔(1MORE)活塞豆降噪版PistonbudsPro蓝牙耳机无线耳机降噪耳机适用于华为OPPO苹果手机EC302黑259元京东去购买

8、漫步者FitPods

150-600元蓝牙耳机如何选购?看这一篇就够啦!

在这么多耳机里,这款400元之内的价格里,也是最具有特色的一款耳机了,红色的外观非常有个性,又采用了主动降噪技术,38db的降噪新深度,有AI降噪通话功能的通透模式,带上耳机也可以听清周围环境的声音,快充10分钟就能续航1小时,,配合充电仓整体续航可达20小时,出行不断电,轻松告别电量的焦虑。IP54 防尘防水,可以满足日常的需求。

漫步者(EDIFIER)FitPods真无线主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机荼白色379元京东去购买

9、漫步者Lollipods plus

150-600元蓝牙耳机如何选购?看这一篇就够啦!

这款耳机是被动降噪会根据不同环境,调节降噪模式哦,采用了高通第二代aptX Adaptive编解码器,集高音质和低延迟,它的语音检测功能,当我们说话的时候会自动从降噪模式,切换为通透模式,并降低耳机音量,13mm高分子振膜,单双耳无缝切换,冲电一刻钟续航2小时,50分钟即可充满电,整机复合续航长达24h。

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPlus真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机通用苹果安卓手机萝莉pods云白339元京东去购买

10、JBL TUNE 130NC

150-600元蓝牙耳机如何选购?看这一篇就够啦!

这款真无线蓝牙耳机做工精致小巧玲珑,轻量设计的漫彩造型,高品质主动降噪,蓝牙一款寻回功能,JBL纯正低频音效,IPX4防水动圈,豆状入耳式耳机,单耳重量 5.7g,磨砂的材质,手感还不错且防滑。

采用IPX4级防水防汗设计,配合充电仓续航 40h,单耳主动降噪模式续航8h,正常模式UBL续航 8h,100ms低延迟,10mm驱动单元,专属APP调整EQ曲线,总的了来说是一款比较均衡的降噪蓝牙耳机。

JBLTUNE130NC主动降噪真无线蓝牙耳机智能环境音40H超长续航JBL纯正低频音效音乐甜豆曜石黑599元京东去购买

看完这篇文章你就一目了然了~先点赞收藏起来,不迷路!

今天就先分享到这哦!

我是【君若微】感谢你在千千万万个回答里点开了我,欢迎围观主页,我会持续分享更多优质好物给你,期待你的点赞和关注❤️我会继续努力吖~让我们一起收获很多宝藏好物吧

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

京东 BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色
京东 1MORE 万魔 Pistonbuds Pro 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 曜岩黑