还记得2022年开头,就很好彩头的会员一分钱牛肉礼盒吗?

2022-12-12 20:36:55 9点赞 15收藏 27评论

还记得那时候我们抢的会员吗?268元包含了一年京东会员,一年一号店会员(每个月送鸡蛋),此款一分钱牛肉大礼盒还有肯德基免费的炸鸡桶!!哇塞,真的无敌值。

这里牛肉礼盒我应该是当时全网最后一个人收到的。收到之前,我一直在看别的值友在晒物,奈何我家的冰箱囤了太多的年货,一直没购买,拖到有效期的最后一天1月31日下单,并且预约了最迟的2月7号晚上送货。

还记得2022年开头,就很好彩头的会员一分钱牛肉礼盒吗?

收货后是一个礼品盒,塑封的,包装真的挺不错的。

还记得2022年开头,就很好彩头的会员一分钱牛肉礼盒吗?

礼盒还挺高大上的里面是泡沫箱,干冰还没有化,牛肉也没化,还是非常结实的。

还记得2022年开头,就很好彩头的会员一分钱牛肉礼盒吗?

里面有六个东西,One's Member澳洲原切金钱腱、One's Member澳洲原切M3眼肉牛排、One's Member美国谷饲上脑牛肉片、One's Member澳洲谷饲免切牛腩、One's Member澳洲原切牛肉卷、One's Member澳洲优质原切牛肉馅。

还记得2022年开头,就很好彩头的会员一分钱牛肉礼盒吗?

这些平时买的话,都蛮贵的,京东会员今年送这个礼盒也还行。相对来说比我之前买会员还划算很多。

还记得2022年开头,就很好彩头的会员一分钱牛肉礼盒吗?

一号会员店我之前开通会员买过那个m3的牛腱子(不含腱子芯)牛肉味十足,做酱牛肉比较软烂,很好吃。这款金钱腱做起来也是超好吃的。

酱牛肉酱牛肉

1号会员店(One'sMember)澳洲金钱腱1kg牛腱子芯牛肉生鲜1号会员店自有品牌154.8元细腻铜钱纹,肉里藏筋,丝丝分明,嚼劲十足,弹嫩不塞牙,肉质精瘦紧实,手工精修原切,整肉不拼接,锁住原汁原味。规格:1kg京东去购买

眼肉牛排眼肉牛排

这个牌子的牛排之前没吃过,后面看了一号会员店的价格,还蛮贵的,后面拿煎了牛排,出锅前弄了黄油,很香。

还记得2022年开头,就很好彩头的会员一分钱牛肉礼盒吗?

1号会员店澳洲原切M3眼肉牛排300g谷饲300天厚切牛排1号会员店自有品牌166.8元京东去购买

还记得2022年开头,就很好彩头的会员一分钱牛肉礼盒吗?

牛腩是免切的,一斤装,一家三口吃,我用它炖了番茄,还可以,不是很老很硬,但是我个人不是很喜欢。太瘦很塞牙。(现在都是1kg的了,没有500g装的,所以链接是1kg的)

1号会员店(One'sMember)澳洲牛腩1kg谷饲原切肥瘦相间牛肉生鲜1号会员店自有品牌107.88元京东去购买

还记得2022年开头,就很好彩头的会员一分钱牛肉礼盒吗?

牛肉馅我用它做了馅饼,味道还不错。

还记得2022年开头,就很好彩头的会员一分钱牛肉礼盒吗?

馅饼记得清楚,是因为我上传到了一个菜谱app,有记录。

1号会员店(One'sMember)澳洲原切牛肉馅1kg包子饺子馄饨馅牛肉生鲜1号会员店自有品牌100.7元京东去购买

还记得2022年开头,就很好彩头的会员一分钱牛肉礼盒吗?

牛肉卷看着有点肥,后面咋吃的忘记了,不是涮火锅就是炒了。太久远完全没印象。

1号会员店(One'sMember)澳洲原切牛肉卷500g肥牛卷牛肉生鲜1号会员店自有品牌64.68元京东去购买

还记得2022年开头,就很好彩头的会员一分钱牛肉礼盒吗?

牛肉片,很瘦很瘦,不喜欢吃,当时拿李锦记黑椒酱腌制的,当时印象很深刻,被老公吐槽,说什么鬼,说以后不要买了。(ps:现在链接只有300g的了)

1号会员店美国上脑牛肉片300g谷饲原切烤肉片One'sMember1号会员店自有品牌39.4元京东去购买

日期真的如大家所说的,真的不怎么样~时隔差不多一年了,这个礼盒还是记忆犹新的。当时抢购的真的很值。

不知道2023年有没有大礼包?会怎么样呢?我很期待~你们呢?

• 我买了,上午收货,下午封控,当时真是及时雨啊 [皱眉]

我的天,这真是及时雨呀~我还挺期待今年会有什么好价好礼品呢 [高兴]

• 我的肯德基没有拿到 但是补了京豆给我

那还挺好的。我那次快过年了才去吃,没什么人,炸的不是很新鲜。薯条都软了。好心酸

是呀 我也是弄了好久才给我退的京豆

• 这个肉质很好,买了两份,大部分是上半年封控期间吃掉的

肉质是很不错,开会员送这个很划算。单独购买还是很贵的,居然买了两份,真不错!

• 呵,去年西安风控,到最后日期还是不能选邮寄西安,最后寄给我三姨了,肯德基给大姑姐了…二百多,就每月吃鸡蛋……

能送礼也还行,有的人牛肉礼盒不能发货,只能换50块钱京豆 [喜极而泣]

• 搞得我还以为今年又要抢牛肉了

哈哈,总结一下,今年到现在都没有人爆料有什么活动,可能还得等一月份

是啊,我也没看上那点车厘子,都在等呢

• 非常好!那天大家都说不划算,还好我定闹钟抢到了。

对啊,超级划算的。他们说不划算的是上一年有车厘子和多个联合会员。可是那玩意不能年年有~不知道今年能是啥!坐等他们爆料

今年没动静啊,我记得是元旦啊

• 还有的话,记得踢我

好的,好的!

hello,有联合会员了,218元7个vip,可以看我最新文章。

• 被老会员了么,为啥我要续就啥都没有。。。。。

2022年初的时候,不是现在。这个当时还是靠抢的~

现在有联合会员了,可以看我的最新文章

• 今年啥都没 [高兴]