年中大促好价时,我必囤货的清单(3)

2023-05-27 11:39:04 1点赞 8收藏 6评论

作为一个合格的囤货者,当然是低价购入,慢慢享受美味或者好物啦!每当618年中大促或者双十一狂欢的时候,我一定会囤货一些日常价格很贵的,活动价格会低一半甚至更多的!

今天我就来写一部分我必囤货———蔬菜生鲜篇。

一、贝贝南瓜

年中大促好价时,我必囤货的清单(3)

贝贝南瓜是我家的常驻客,经常会给孩子蒸一点南瓜,一开始买的别的贝贝南瓜,蒸好里面是水的软软的,也不是很甜。后面换了这家比较好。不会水水的,干干的,很粉糯香甜!我女儿很喜欢吃这个牌子的,自己就能吃半个!

年中大促好价时,我必囤货的清单(3)

这个一箱3kg,我买过很多次,数量都是不一样的。里面有7到9个不等的。大小都很合适,不会太大也不会太小!

南瓜外表很干净南瓜外表很干净

很新鲜的南瓜,看着很招人稀罕,我女儿自己吃完说了句,粉糯香甜,很好吃呀!吃完晚饭愣是又吃了好几块南瓜!

年中大促好价时,我必囤货的清单(3)

蒸完了,也是干干的,一点也不水,很好吃的哦!

还可以做南瓜粥,也是百吃不厌的!用这个做也是超级好吃的!

年中大促好价时,我必囤货的清单(3)

我女儿也是超爱喝这种韩式南瓜粥的!

另外还有一个很绝的方法,就是空气炸锅烤南瓜,我之前做的,觉得太方便了,可惜没拍照。你们也可以试试看!

家美舒达山东农特产贝贝南瓜约3kg板栗小南瓜新鲜蔬菜蔬菜礼盒59.9元口感如板栗般香甜粉糯京东去购买

二、迁西板栗

年中大促好价时,我必囤货的清单(3)

我们家都喜欢吃板栗,我总是变着方法的给他们做,板栗焖鸡,板栗煲汤,做的最多的还是烤板栗!这款板栗无需加糖,烤完就超级好吃的!一开始半价的时候买这个板栗才30块钱一份,大概10块钱一斤。奈何现在他越来越贵了!现在一袋要差不多50块钱了。

年中大促好价时,我必囤货的清单(3)

板栗还是很新鲜的!看着就很好!几乎没有坏果!

年中大促好价时,我必囤货的清单(3)

这个是之前烤的板栗,用剪刀剪个口,冷水煮开五分钟后,趁热捞出来。铺进烤盘上,180度15到20分钟!听见噼里啪啦声就可以了!没有加糖就很甜!香喷喷的!比外面买的好吃很多!(烤完板栗不要急着吃,觉得太干的话,要把板栗放到盆子里,拿毛巾盖上,闷个五到十分钟后,就更好吃了)

年中大促好价时,我必囤货的清单(3)

板栗打开里面黄黄的,板栗仁一点都不黑,很新鲜!皮也超级好剥的!

京百味河北农特产迁西新鲜板栗1.5kg生油栗子多种包装随机99.9元京东去购买

三、海南澄迈桥头地瓜

年中大促好价时,我必囤货的清单(3)

没错,很朴实的一个包装,没有很好看的盒子,但是很好吃!我年年购买,家里的地瓜,也是常备的,早上整几条当早餐,饱腹又健康!

年中大促好价时,我必囤货的清单(3)

地瓜的个头均匀,不会太大太胖或者太小,各个都比较饱满,没有奇形怪状!

年中大促好价时,我必囤货的清单(3)

看看,这是我们蒸出来的,里面黄黄的!地瓜果肉不会很水,巨甜,最重要的是它无丝!

这个地瓜也可以洗干净用空气炸锅烤,烤出来也是很香甜好吃的,不会特别干!我也很喜欢吃烤的地瓜!更香甜!

京百味海南澄迈桥头地瓜2.5kg地标产品新鲜蔬菜健康轻食简装59.9元桥头地瓜素以浓郁栗香风味、口感细腻绵柔无筋、健康可囗美味、是老少皆宜的粗粮美食。京东去购买

多吃一些粗粮对身体还是益处的!我个人觉得不要只吃米饭那些精细的粮食,日常生活中也要掺杂一些粗粮,例如,红薯、贝贝南瓜、土豆、芋头什么的都是可以买来吃的,换一些不同的做法!在平台上多学习一点做法,和食用方法,使自己的生活不那么单调。也是挺不错的选择的!你们说是不是?

京百味河北农特产迁西新鲜板栗1.5kg生油栗子多种包装随机

家美舒达 带刺黄瓜 750g

家美舒达 带刺黄瓜 750g

家美舒达 淮坊青萝卜 1kg

家美舒达 淮坊青萝卜 1kg

家美舒达 白蜜红薯 约2.5kg 白哈蜜 地瓜 蜜薯 新鲜蔬菜

家美舒达 生姜 500g

家美舒达 生姜 500g

家美舒达 山东 秋山金蜜 约2kg 蜜薯 红薯地瓜 新鲜蔬菜 年货礼盒

家美舒达 山东特产 草莓西红柿 1kg 番茄 健康轻食 新鲜蔬

家美舒达 山东大葱 700g

家美舒达 山东大葱 700g

家美舒达 小芋头 2.5kg

家美舒达 小芋头 2.5kg

家美舒达 陈集沙土铁棍山药 3kg (精选50-60公分) 礼盒装

家美舒达 陈集沙土铁棍山药 3kg (精选80-90公分) 礼盒装 新鲜蔬菜 需凑单

家美舒达 山东特产 瘪花生米 500g 长生果 花生小瘪子 新鲜蔬

家美舒达 山东 大蒜 约1kg 蒜头 新鲜蔬菜 健康轻食 火锅烧烤食材

家美舒达 大蒜 200g

家美舒达 大蒜 200g

京东 家美舒达 贝贝南瓜 3kg 6个 礼盒装
京东 京觅 海南桥头地瓜 2.5kg

• 看出来喜欢吃面面的!南瓜板栗红薯也是吃面的哈哈哈

哈哈哈,对,就是爱吃面面的,扎实的口感 [龇牙]

• 这个地瓜我也喜欢吃,感觉比那个蜜薯好吃。南瓜买过也好吃,这次看你文章试试这个板栗,4件9折叠券,到手10元出头一斤。

那这个价钱还是划算的~你试试看。我和我女儿超爱吃这款烤板栗~不用额外加糖都很甜

• 我家也是一直买这个牌子的 确实不错

• 这些都是我常买的食物