双十二不知道买点啥?来看看让我重回巅峰腰背力的神器-Siaasoo象术海星腰背按摩仪

2022-12-09 16:44:59 0点赞 1收藏 0评论

作为一名早八晚六的打工人,每天超90%的工作时间都是坐在电脑前面度过的。更别说偶尔加个小班陶冶一下情操了,上班多年长久的累积,腰背酸疼已成常态。之前还能偶尔出门找个推拿老师傅给按按缓解一下,可现在疫情反复我是不敢乱跑了。

为了缓解劳累之前买过一个小的腰背按摩仪,就最底下有几个固定按摩头那种。按摩范围小不说,效果是真心不行。这打工人一定要知道心疼自己,痛定思痛这次咱买个好点的。本着颜控、数据控、性价比控的挑选准则,最后买了这个象术海星腰背按摩仪,一台可以肩颈腰背腿全身按摩的全能选手。

按摩仪的外观犹如一个大海星,体积有那种小腰部按摩仪的两倍大小。正面采用的是双弹锦纶莱卡布,轻薄透气好打理。

背部是那种短毛珊瑚绒布摸起来柔软舒适,周边一圈紫色的包边做工相当精致。

侧边可以看到按摩仪拥有很多凹凸曲线,符合人体工学的设计可以更加贴合人体背腰臀的自然曲线,给与我们最好的支撑。

按摩仪的功能控制区在背部右侧,正中是电源开关两侧则是按摩力度调节以及热敷按钮。位置设计的比较合理,背手就能操作。

背部左侧是主流的Type-c充电插口,充电线被贴心小卡扣牢牢锁住防止乱窜。5V2A的输入电流充满内置3000mAh的电池仅需2个多小时,速度还是蛮快的。

按摩仪内部填充的是高弹记忆海绵,能够给与人体很好的支撑。即使不按摩单纯的当做腰靠抱枕也十分合适。

内部填充外竟然有两层布套,可以十分便捷的拆下,不用担心弄脏无法清洗。

大海星基本不挑椅子,无论是普通的座椅还是沙发人体工学椅都能够很好的适配。

高弹背扣质量相当不错,固定牢靠按摩时候不会乱晃。拆除以后也能够很好复原不会松垮。

大海星有上下两组共8个分区自悬浮按摩头,拥有很大的按摩面积,足以覆盖整个腰背。

按摩仪有三档力度可调节,先轻缓适应后再上力度舒服的很。同时加上40°恒温热敷,可以做一个完美的背部SPA。

背靠的时候,大海星的浮动按摩头也会自动去迎合腰背达到完全贴合。

40°上下浮动+360°自由旋转,按摩头会通过自行调整角度,去适应不同腰背曲线。不用担心用力按摩会错按到骨头,开开背简直不要太舒适。

酷似海星的造型可不是卖萌来的,这个五角卸力设计挺有意思。脊柱支撑、背部按摩、背阔肌环抱、腰部按摩,盆骨支撑相互配合按摩起来确实舒适,效果丝毫不输给专业按摩椅,极限逼近老师傅那双巧手。

不光可以按摩腰背,大海星的环抱设计当个抱枕也相当合适,不开按摩单开恒温热敷感觉像抱着个小火炉

办公午时小憩也可以充当办公枕,颈部无压力胳膊不酸麻。

办公时间长了,久对电脑脖子僵硬也不怕。大海星倒过来按摩一下肩颈,脑袋后枕差点睡着。

开启腰背按摩仪新技能,做一个腿部按摩垫竟然也能相当舒服。

好身体才是第一生产力,按摩养生真的要趁早。等到积劳成疾那就太晚了,这个象术海星腰背按摩仪真的是继我的眼部按摩仪、颈部按摩仪,智能泡脚桶之后又一个离不开的养生好物。每天按一按尽扫一天疲惫。

感觉腰背力重回巅峰,干啥都有劲了呢。

SiaaSoo 象术 N2 颈椎按摩枕 豆蔻青

SiaaSoo 象术 N2 颈椎按摩枕 豆蔻青

SiaaSoo 象术 颈椎按摩器肩颈部按摩仪披肩斜方肌

SiaaSoo 象术 颈椎按摩器肩颈部按摩仪披肩斜方肌

SiaaSoo 象术 颈椎按摩仪 豆蔻青

SiaaSoo 象术 颈椎按摩仪 豆蔻青

SiaaSoo 象术 肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌颈椎按摩器PRO

SiaaSoo 象术 N1 颈部按摩器 雾霾蓝

SiaaSoo 象术 N1 颈部按摩器 雾霾蓝

SiaaSoo 象术 肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌脖子按摩枕多功能可拆换按摩头颈椎按摩器PRO

象术(SIAASOO)肩颈椎按摩器颈部按摩仪仿人手斜方肌脖子按摩枕多功能可拆换按摩头 男女朋友父母亲节送生日礼物 颈椎按摩器PRO

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色