好书推荐 篇十六:假如和动物交换身体...

2023-06-20 16:50:28 18点赞 71收藏 25评论

假如和动物交换身体...这是什么奇怪的东西啊!!!

首先我们来看看下面这些图片,

假如和动物交换身体...

这画风,与动物身体局部交换之后的人体,看起来太诡异了吧……一看就是日本人的作品!一开始是有点不适,毕竟我是看过不少伊藤润二的人,这哪里能给小朋友看呢?但是呢,看着看着,就觉得可以接受了。

假如和动物交换身体...

作为一个宝爸,我强烈推荐这本书给所有对动物感兴趣的孩子和家长。

假如和动物交换身体...

作者川崎悟司是一位人气插画师和古生物研究者,他用多幅生动幽默的插画描绘了二十多种动物的身体结构及背后的演化奥秘,比如乌龟的龟壳、大象的鼻子,长颈鹿的脖子、兔子的耳朵,老鹰的翅膀等等。通过将动物的特征与人类一一对比,将专业的生物解剖学知识转化成夸张、冲击力超强的画面,产生真实有趣的对照,带你走进一场跨物种体验的惊奇之旅!

假如和动物交换身体...

这本书不仅仅是一本科普读物,更是一本充满趣味和创意的“体感型”动物图鉴。它以独特的脑洞向读者展示了跟动物交换身体是怎样一种体验。通过图解四大类二十余种动物的身体结构、成因、特殊功能、生活方式、进化故事等,读者们可以全面掌握专业知识。

百科《跟动物交换身体》共2册《跟动物交换身体》是日本人气插画师、古生物研究者川崎悟司创作的一本以人体作为参照的“体感型”动物图鉴。全书用多幅生动幽默的插画描绘了爬虫类、两栖类、哺乳类、鸟类4大类,乌龟、大象、长颈鹿、企鹅等二十多种动物的身体结构及背后的演化奥秘,通过将动物的特征与人类一一对比,将专业的生物解剖学知识转化成夸张、冲击力超强的画面,产生真实有趣的对照,带你走进一场跨物种体验的惊奇之旅! 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

这本书的画风清奇吸睛搞笑,非常适合孩子们阅读。它不仅能够激发孩子们对动物的兴趣,还能够给他们科普生物学知识。同时,这本书也非常适合家长们阅读,可以帮助我们更好地了解动物的身体结构和生活习性。

《跟动物交换身体》

《跟动物交换身体》

《少儿百科全书儿童》全8册

《少儿百科全书儿童》全8册

《跟动物交换身体2》

《跟动物交换身体2》

异形生存手册

异形生存手册

万物简史:趣味了解万物的极简历史,收获认识万物的好奇心鲍勃·伯曼(BobBerman),博集天卷出

拥抱智能未来系列套装(3册):解放你的大脑+AI极简经济学+超人类革命

植物记2:从新疆到海南

植物记2:从新疆到海南

怪奇事物所2(京东所长趣味明信片x2 打开你的脑洞,震慑你的知识小宇宙,对抗平庸无聊,发现生活乐趣)

专业音响实务秘笈

专业音响实务秘笈

《13次时空穿梭之旅》(精装)

《13次时空穿梭之旅》(精装)

怪奇事物所1+2(京东专享京东明信片x2 打开你的脑洞,震慑你的知识小宇宙,对抗平庸无聊,发现生活乐趣)

别告诉我你懂PPT:全新升级版

别告诉我你懂PPT:全新升级版

玩着玩着就能成PPT高手

玩着玩着就能成PPT高手

探索奇迹宇宙系列套装:三体中的物理学+下一站火星+现在有多长

后来 罗莎蒙德·勒普

后来 罗莎蒙德·勒普