最近的粉底液瓶瓶罐罐

2023-07-05 22:20:43 1点赞 7收藏 0评论

最近的粉底液瓶瓶罐罐

下排右一右二的两个空瓶是雅诗兰黛DW持妆粉底液 油皮亲妈持久遮瑕控油防晒轻透

色号分别是17和62,也就是1W1象牙白和2C0自然色。有时也会入66,也就是1C1陶瓷白。

常年必备款,就是泵头要另外配。

下排左1是希思黎 轻柔持妆光芒粉底液 养肤水润

主打养肤的一款粉底,刚毕业那会儿用过几瓶,当时就是看中养肤,就是色号比较迷,后面也就换其他粉底液了。

这次是活动入,买一送一,价格还行,怀旧下。结果…嗯,坚持用完了一瓶,色号是0的,还有一瓶迟迟下不了手开封…

第一排左一是雅诗兰黛白金粉底液,色号是1C0

价格挺贵,但是感觉不适合我…可能色号没选对?总之上脸一言难尽。脱粉,和DW天壤之别。现在就混着DW缓慢消耗着。

最近的粉底液瓶瓶罐罐

左二美宝莲FITME,哑光版112色号,白皙偏粉。

性价比之王,当时活动买粉底送正价六色眼影

碰到活动价格会备个一瓶,全看送啥

最近的粉底液瓶瓶罐罐

第一排右一,RED EARTH风吹的很大的平价款粉底

亮点是草本精华,实际入手就用了一次。不太适合我,有点失望额。

最近的粉底液瓶瓶罐罐

总体而言,雅诗兰黛DW应该是我的本命粉底液了

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持妆贴肤妆前乳 SPF20 PA++ 40ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

美宝莲 fitme粉饼 定妆卸妆组合

美宝莲 fitme粉饼 定妆卸妆组合

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水光透妆前乳 40ml

美宝莲 FITME小粉砖定制元气腮红 1件装(多款可选)

美宝莲 FITME小粉砖定制元气腮红 1件装(多款可选)

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆粉底液

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆粉底液

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠光璨精华粉底霜

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列定制妆前乳

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列定制妆前乳

MAYBELLINE 美宝莲 巨遮瑕新颜霜

MAYBELLINE 美宝莲 巨遮瑕新颜霜

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆妆前乳 30ml #肤色

美宝莲 fitme气垫bb霜(赠杯子+卸妆液95ml)

美宝莲 fitme气垫bb霜(赠杯子+卸妆液95ml)