奥妙果蔬洗洁精,清洗果蔬的神器

2023-02-27 10:00:22 0点赞 0收藏 0评论

奥妙果蔬洗洁精,清洗果蔬的神器

大家好,我是爱生活爱美食的武文,很高兴今天能够和大家分享我的美食心得。洗护产品我一直都很喜欢用奥妙果蔬洗洁精。奥妙是联合利华旗下的一个品牌,这款洗洁精主打高效除菌和洁净力。今天我就分享一下这款洗洁精的使用感受和除菌去农残效果。首先洗的时候,泡沫很丰富,冲洗起来也很方便。而且洗完碗以后不会有那种很干涩的感觉,洗完之后餐具也很干净,比之前用过的其他牌子的洗洁精好用很多。而且这个洗洁精它是含有植物精华成分,天然弱酸性,在保持碗筷清洁的同时还能保护餐具不损伤、不掉色、不伤手。这款洗洁精它采用了3倍植物酵素,去油力超强;里面不含化学增稠剂,还有椰子油衍生物,易冲洗无残留。这款洗洁精还能够有效去除果蔬表面90%以上农药残留。这款洗洁精还含有蛋白酶+椰油酰胺 DEA双重酵素去农残技术更有效清除果蔬表面农残,防止残留;植物精华配方无残留!可以让宝宝放心吃水果!我最喜欢这个味道啦!

一股淡淡的香味,特别好闻!还有一点就是我买了这款洗洁精以后再也不用担心洗碗池里会有漂白剂了!而且里面没有任何化学添加剂。用这个洗洁精洗完碗以后真的是觉得很放心!最后分享一下我现在的日常使用方法。平常去超市购物我都会带上一瓶奥妙果蔬洗洁精回去。每次只要按压两泵到三泵就可以了。

一般去油效果可以持续七八个小时左右哦!而且很容易清洗干净。

OMO 奥妙 洗洁精5kg

OMO 奥妙 酵素洗衣机槽清洁剂

OMO 奥妙 酵素洗衣机槽清洁剂

OMO 奥妙 柠檬洗洁精食品级果蔬净洗涤去油不伤手家用

OMO 奥妙 柠檬洗洁精食品级果蔬净洗涤去油不伤手家用

OMO 奥妙 三人团 奥妙洗衣机槽清洗剂天然酵素去霉除臭洗衣机清洗污渍污垢杀菌抑味

OMO 奥妙 洗洁精果蔬食品用净洗涤温和不伤手1.1kg*4瓶多香型可选

OMO/奥妙洗洁精去油净味除菌柠檬薄荷生姜红柚大瓶装1100g大瓶装

OMO 奥妙 白桃樱花香型洗洁精果蔬餐具净温和不伤手多组套可选

OMO 奥妙 洗洁精餐具净柠檬香/绿茶香1.1kg*2+500g

OMO 奥妙 多功能清洁乳

OMO 奥妙 多功能清洁乳

奥妙柠檬洗洁精果蔬净洗涤去油去农残不伤手柠檬橙花香多组套可选

奥妙洗洁精高效去重油洗碗水果蔬菜不伤手大瓶家庭装家用餐具

奥妙洗洁精高效去重油洗碗水果蔬菜不伤手大瓶家庭装家用餐具