威露士茶树精油沐浴露

2023-02-27 10:59:58 0点赞 0收藏 1评论

威露士茶树精油沐浴露

很遗憾,没能申请到威露士的众测产品,但威露士这个品牌还是有很多值得推荐的东西的,比如消毒液,洗衣液等等,希望有机会可以让我有更多机会展示一下产品。首先来看看包装,在此之前也用过几款威露士的东西。打开之就是这款沐浴露的本体了,我个人比较喜欢蓝色包装,更加清新自然。打开盖子之后就看到了这款沐浴露的宣传图片了,主要成分是茶树精油、芦荟提取物、维生素E、尿素。茶树精油可以祛痘除螨,芦荟提取物和维生素E可以使肌肤保持弹性水润状态。这款沐浴露的味道真的很好闻啊,如果有机会再申请众测就能得到威露士的产品了。在介绍里这款产品还有个更重要的功能就是天然茶树精油能够去除鸡皮肤、减少背部痘痘和后背痘痘。打开盖子之后可以看到产品的颜色是淡绿色,并且还有一个塑料盖保护着,使用方便还能够有效防止液体漏出。但是感觉塑料盖有点膈应啊,不过考虑到这款产品仅供一人使用还是可以理解的。这个颜色其实是透明的液体状态,但是因为有茶树精油所以看上去不是透明的。还有一个细节就是我在使用过程中感觉到了它有一点点粘稠度。这个也是能够看出来的。最后就是实际使用了,先说说使用感吧。刚挤出来时有一股淡淡的清香味。在手中揉搓后泡沫丰富细腻,感觉很舒服很清爽也很容易冲洗。洗完之后觉得皮肤不干燥不紧绷很水润,不过感觉有点油过一晚再洗澡还会有一点点油腻感呢~总之还可以吧~可以考虑回购了~

Walch 威露士 沐浴露 经典

Walch 威露士 沐浴露 经典

Walch 威露士 沐浴露 水润 1L

Walch 威露士 沐浴露 水润 1L

Walch 威露士 健康沐浴露 清新青柠 1L(多款可选)

Walch 威露士 健康沐浴露 清新青柠 1L(多款可选)

Walch 威露士 橙花精油沐浴露

Walch 威露士 橙花精油沐浴露

威露士沐浴露沐浴液沐浴乳男士女士通用香味持久 清泉微风1L

威露士沐浴露沐浴液沐浴乳男士女士通用香味持久 清泉微风1L

Walch 威露士 松木精油沐浴露

Walch 威露士 松木精油沐浴露

Walch 威露士 精油沐浴露 (松木+佛手柑)

Walch 威露士 精油沐浴露 (松木+佛手柑)

Walch 威露士 健康沐浴露 滋养活肤 650ml

Walch 威露士 健康沐浴露 滋养活肤 650ml

Walch 威露士 保湿美肌沐浴露 500ml

Walch 威露士 保湿美肌沐浴露 500ml

Walch 威露士 薰衣草精油植萃沐浴露

Walch 威露士 薰衣草精油植萃沐浴露

Walch 威露士 清新青柠 健康沐浴露

Walch 威露士 清新青柠 健康沐浴露

Walch 威露士 韩方花露氏 清新果香公主系列 精油沐浴露

Walch 威露士 精油沐浴露 (松木+茶树)

Walch 威露士 精油沐浴露 (松木+茶树)

Walch 威露士 美肤净透沐浴露 桃叶味

Walch 威露士 美肤净透沐浴露 桃叶味

Walch 威露士 沐浴露套装 (保湿美肌500ml+润肤透肌500ml)

80.9元

Walch 威露士 清爽水润沐浴露 绿柚叶