情人节叠加十周年纪念日礼物!

2023-02-16 13:40:13 7点赞 3收藏 18评论

今年的情人节是跟我家同学在一起的第十年,因为是在情人节那天表白开始拍拖的(主要是免得忘记了日期情人节叠加十周年纪念日礼物!),为了让过一个更有仪式的纪念日,也顺便过情人节啦!从上一年底就开始旁敲侧击她的想法,后来发现女生还是得“包治百病”啊!恰好今年一月份,听她说LV官宣了品牌代言人是她的偶像-王嘉尔,所以就顺水推舟,跟她说买一个LV的包给她作为今年十周年和情人节的礼物(一举两得,真为我当初选这个日子表白感到机智情人节叠加十周年纪念日礼物!)。

然后去哪里买又成为一个问题了,因为疫情放开后,香港澳门的奢侈品店都被抢空了,到处没货,后来还是决定去澳门买,还是低估了大家抢购宝宝的实力啊,去到澳门也是找了几家都没货,最终在壹号广场—澳门最大的LV旗舰店排队进去找,我还是低估了奢侈品的价格啊(主要是我穷),最后“痛下血本”把自己的私房钱都掏出来才买了这个包,发现买包真的要去现场看过才知道适不适合自己,特别是这么贵的包!到现场才发现图片好看的包现场不一定好看,图片不好看的包可能会更加好看!试了几个,最后发现还是这个最合适!然后就入手了这个作为情人节礼物情人节叠加十周年纪念日礼物!,然后发现贵包包果然好看!情人节叠加十周年纪念日礼物!

情人节叠加十周年纪念日礼物!

百科LOUIS VUITTON 路易威登 NEW WAVE系列 手袋 M53863路易威登(LOUIS VUITTON)推出的这款手袋,选用小牛皮制作,不易磨损且富有质感。包身以品牌字母点缀,整体简约时尚。配备皮革拼接链条肩带,带来舒适肩背或斜挎体验。内置贴袋,可以存放手机、钥匙和证件等物品,轻松满足通勤、逛街等场合的需求。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE FÉLICIE 系列 链条包 M61276 老花

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY BANDOULIÈRE 22系列 七夕特别款 手袋 M58736 Ivoire

28000元

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE MÉTIS系列 手袋 M44875 茶色

路易威登 Pre-Owned Louis Vuitton Monogram Canvas Speedy 25

LOUIS VUITTON 路易威登 VAVIN系列 女士链条包

14300元

LOUIS VUITTON 路易威登 GRENELLE系列 女士手袋

20000元

LOUIS VUITTON 路易威登 MULTI POCHETTE ACCESSOIRES系列 手袋 M44840 粉色

Louis Vuitton 白色棋盘格 NÉONOÉ 手袋

Louis Vuitton 白色棋盘格 NÉONOÉ 手袋

11900元

LOUIS VUITTON 路易威登 ALMA BB手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 ALMA BB手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 TWIST系列 中号手袋 M57442 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 BOITE CHAPEAU系列 女士迷你包 M68276 拼色

LOUIS VUITTON 路易威登 CROISETTE系列 手袋 N53000 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 FAVORITE MM系列 手袋 M40718 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 NANO NOÉ系列 手袋 M41346 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 TAMBOURIN系列 手袋 M44860 老花

LOUIS VUITTON 路易威登 DOUBLE ZIP POCHETTE系列 女士手袋 M69203 棕色