《狂飙》小五才是真正的女主角?“唯五得欣”陪伴才是最长情的告白,如果你是安欣你会怎么选?

2023-02-21 18:50:30 6点赞 7收藏 14评论

《狂飙》收官已有一段时间了,但热度依旧不减,各大电视台都在重复播出。剧中“闪电女孩”小五的扮演者也是被大家所知晓,在一次采访中狂飙小五扮演者被问到是否对安欣有感情戏存在时,小五说一直都是师徒情没有感情戏。虽然剧本里没有给小五和安欣安排感情线,但部分观众却不这么认为,并且也有不少“唯五得欣”CP粉磕上了~

演习时小五的名场面,这也是让观众对小五这个角色记忆深刻的一个画面,大家都在担心最后的演习成绩时,小五更担心安欣的安危,急的方言都飙出来了,安欣爬上来后一说完,小五就迅速的接着陪着他扮演人质,但最后安欣还是打偏了打在了小五身上,可爱的小五这里再次飙起了方言。

安欣刚从医院出来,小五虽然说话慢,但这时候第一时间就拿着大衣以及保温杯来到他身边,给安欣披上大衣。队伍里排挤安欣调侃他丢枪的时候,小五立马帮安欣说话,把他维护起来。小五是一个慢节奏的人,每当安欣一有事她都反应迅速,时刻都在担心着安欣~

安欣后期胳膊受伤在高启兰那治疗,但一直都没有好转,安欣说“我这个胳膊看不看都好不了”。高启兰说“能治好你的不是我吧”,这里算是埋下了一个伏笔;最后小五借口陪安欣加班时看见安欣手抖得厉害并说“最近抖得有点厉害呀,我学了点按摩,要不我给你按按,你让我试试呗”被问及到为什么不结婚时的那一句“我可不凑合”我觉得这算是一个小彩蛋啦~最后两人深情对视像极了结婚多年的老夫老妻~这也是“唯五得欣”CP粉磕上的重要原因。从刑警队到宣传科,小五一直默默的陪伴了安欣20年,一个未娶一个未嫁。

大家觉得他们俩最后会在一起吗?!评论区一起交流吧~