这么优秀的智能垃圾桶有谁不爱呢?

2023-02-20 18:41:02 0点赞 0收藏 1评论

自从有了这个智能垃圾桶后,家里的小孩子就把它当作一个玩具来玩了,看见一点点垃圾都要把它捡起来扔进垃圾桶,每次使唤她去扔垃圾她都屁颠屁颠的,勤快了不少,倒也是帮了我这位老母亲的忙了。之前一直使用的是老式的那种垃圾桶,时间久了垃圾桶看起来就脏兮兮的,看起来总感觉让人不舒服,后来在网上冲浪的时候才了解到智能垃圾桶这个宝藏黑科技,最终入手了我很喜欢的一位博主推荐的牛智能垃圾桶,用起来超级好用,好多朋友来我家做客都超级喜欢我家的这个垃圾桶,纷纷问我要链接呢~

这么优秀的智能垃圾桶有谁不爱呢?

首先这个垃圾桶的颜值就超高,我买的是拓牛T Air X贝塔橙13.5L的智能垃圾桶,桶身的设计很好看,我入手的这个燃橙色垃圾桶真的很吸睛,很有自己的特色,和我家的装修风格很搭,不说它是个垃圾桶可能还会被当作一个装饰品呢。其次就是虽然这个垃圾桶的容量挺大的,但占地面积不大,一点都不会碍事。

这么优秀的智能垃圾桶有谁不爱呢?

有了孩子之后感觉家里的垃圾都变得多了起来,我真的很头疼有打包不完的垃圾,换不完的垃圾袋,有时候还会不小心弄脏手,我真的麻了......这个智能垃圾桶最让我喜欢的一点就是按下“一键”后可以自动完成封口、换袋、套袋一套流程,完全不用动手收拾,超级方便。当垃圾容量处于超载的情况下也完全不用担心,只需要提起编织拉带就可以延长无断点垃圾袋长度,再进行打包封口。

这么优秀的智能垃圾桶有谁不爱呢?

使用完毕后,桶盖会自己慢慢下降,避免了因桶盖骤然下降带来的噪音以及不安全性,而且这样可以有效的降低冲击损耗,延长垃圾桶的使用寿命,这样一个垃圾桶能用好久好久,而且品质始终如一,对于我来说是性价比很高的一款垃圾桶。

拓牛(TOWNEW)智能垃圾桶家用带盖卧室厨房客厅自动打包换袋TAirX橙13.5L449元京东去购买

拓牛(TOWNEW)自动打包智能感应垃圾桶T AIR ONE家用带盖大号10L办公室客厅 T AIR ONE自然白+16盒

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T3 智能垃圾桶 13L 陶瓷白

TOWNEW 拓牛 T3 智能垃圾桶 13L 陶瓷白

TOWNEW 拓牛 垃圾袋智能垃圾桶大号加厚环保垃圾盒家用 纸质可降解垃圾盒 6盒装

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

拓牛智能垃圾桶T1

拓牛智能垃圾桶T1

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

拓牛(TOWNEW)垃圾袋T AIR ONE智能垃圾桶加厚环保垃圾盒家用 纸质可降解 垃圾盒8盒

• 我以前买过白的,感觉这个颜色更心水