优惠 篇一:宝妈、宝宝买东西,价格实惠吗?爆料达人发现京东优惠的降龙十八掌!

2022-04-10 11:50:27 3点赞 3收藏 1评论

京东母婴宝贝趴正在如火如荼的进行,宝爸宝妈们也是抓紧给孩子和自己物色吃的、用的、玩的,当然想越便宜越好,作为爆料达人,主要是找一些大家忽略的优惠。当然不是每次都让大家满意,有时候灌水在所难免。不过今天来给我大家讲的怎么去找优惠,这都是应该算干货了吧?其他爆料达人会不会打我。。。。。。。下面咱们就开始吧。

小土豆(potato)儿童水杯婴儿PPSU学饮杯宝宝耐摔带重力球吸管杯300ml静谧蓝66元京东去购买

我用我爆料的一款小土豆ppsu饮水杯为例说明一下这款水杯性价比极高,大家可以买回去试试哟!我爆料的价格是22.7元,应该是历史最低了。京东售价是66元,优惠分别是商品页有的59减20的活动,还有一张59减20的券,二者叠加是26元,价格也很好,历史低值,很多人到底为止,就买了。可是当我切换到京喜app的时候价格变成了62.7元,使用以上优惠变成了22.7元,又便宜了4元。

26元很不错了26元很不错了

京喜又便宜4元钱京喜又便宜4元钱

切换至京喜app和京东极速版app两个额外的软件时常有额外更低的价格和一些专用的优惠券,这是站里经常用到的优惠模式。我后边再说说两个软件。今天来说主站京东app的优惠总结。大家注意到我爆料的小土豆ppsu饮水杯除了59减20的满减活动外还有一张59减20的优惠券,这俩别搞混咯。这个券很多人直接没有,有的人有,却不知道在哪里领。没有这个券,我没法子,只能换个号,但是不知道怎么领就归我管了。

这是一枚神券这是一枚神券

第一招常规套路:大家找优惠一般直接就是去商品页面有没有券,再去商品店铺首页和店铺的会员中心,问问店铺客服哈哈。剩余就直奔领券中心了吧,琳琅满目的券,都看看呗,这个没啥说的。大家翻遍领券中心的母婴区发现没有这个59减20券,不信去试试。

这里并没有59减20的券这里并没有59减20的券

第二招【砸金蛋】:把想要的商品加入购物车,然后再去购物车页面,有时候会出一个金蛋,这就是砸金蛋。当然不是每次都出现金蛋,也不一定就是这张59减20,肯定是相关的一张券。我砸中了满129打8折的券。

就是这款金蛋,狠狠地砸就是这款金蛋,狠狠地砸

这张券还不错这张券还不错

第三招【弹窗大法】:运气好的话,点击我给出的水杯商品链接就全屏弹窗一张优惠券,点击领取即可。有时候没有提示,如图所示,会在右上角我标示的地方出现一个角标通知。这个和砸金蛋一样看脸给券。我这张是满99减9.9元的券。由于水杯不出券,我就找了一个相关商品演示。

没有全屏弹窗,只有角标提示没有全屏弹窗,只有角标提示

第四招【以券找券】:如图所示在京东app-我的-优惠券右上角有个待领取,这个页面里面也有很多优惠券。同样看脸给券,也许就有你想要的别的类型的券。

图中标识的地方图中标识的地方

右上角的待领取右上角的待领取

三张不那么神的券三张不那么神的券

第四招【清空购物车】:把想要的商品加入购物车,然后把购物车内所有的商品全部删除或者移入收藏夹,这时候也有券会推荐给你。

为了演示我的购物车只有一件,删除或者移入收藏夹即可为了演示我的购物车只有一件,删除或者移入收藏夹即可

购物车清空后的这个券也不错购物车清空后的这个券也不错

第五招【隐蔽的领取中心】:综上所述那么多方法都没有59减20的券,大家基本放弃了,不过爆料达人不会轻言放弃。因为京东超市还有隐藏的领券中心(其实很多京东分类区都有领取中心,京东家电,京东国际等等),这里面才是藏龙卧虎所在。如图所示步骤京东app首页-京东超市-超市好券。

京东首页的京东超市入口点击京东首页的京东超市入口点击

超市好券,这个名字不统一,位置没错超市好券,这个名字不统一,位置没错

59减20的神券就静静地躺在这里等你来领59减20的神券就静静地躺在这里等你来领

这次把我经常用到的旁门左道罗列出来献丑,不知道大家觉得有没有用呢?有什么我忘说了的优惠妙招,大家踊跃发言,我给你置顶哈哈。