资讯

深挖丨测评发现 Studio Display 的摄像头成像画质差,苹果承诺将会修复

2022-03-18 17:24:20 10点赞 12收藏 29评论

上周苹果发布的显示器Studio Display已正式开售,同时Studio Display的相关评测也已经出炉。据外媒Theverge报道,他们在评测中认为显示器本身很优秀,但是自带的1200万摄像头却不尽人意。其他媒体的相关评测中也提到该摄像头画质较差,存在噪点、偏色等问题,在暗光环境下尤为突出。

随后苹果发言人通过华尔街日报做出回应,称已经发现了这个问题,原因在于“系统行为不符合预期”,后续将通过软件更新的方式来解决该问题。但没有具体透露会改进哪些部分,以及具体的更新日期。

据悉,Studio Display采用全面屏设计,配备27英寸5K视网膜显示屏,支持最高600尼特亮度、P3广色域,可显示超过10亿种不同的颜色,同时原彩显示技术会随着环境变化自动调节显示屏的色温,加上屏幕表面的抗反射涂层可以显著减少屏幕上的反射,提供更加自然的观看体验和视觉舒适度。内置一枚A13仿生芯片,顶部配备了1200万像素超广角摄像头,同时内置的音频系统也十分出色。

就摄像头优化不足问题,我们会持续关注跟进,敬请期待。

扩展阅读

苹果发布 Studio Display 显示器:搭载A13芯片、27英寸5K屏、高保真音频系统紧接着介绍完了MacStudio后,配套的还有一款全新显示器StudioDisplay,官方表示该显示器与MacStudio相得益彰,也是任何其他Mac的绝佳伴侣。全铝合金材质打造的机身,自带的支架可让用户对显示器进行调节,最大角度可至30度。用户可选配一个可调倾斜度及高度的支架,巧妙的抗衡力臂设计玩家直呼内行| 33 评论86 收藏44查看详情