「新」试用 | 美妆新品牌体验之「可复美」胶原棒次抛精华

2022-03-30 22:14:47 1点赞 2收藏 0评论

本期试用:「可复美」胶原棒次抛精华

可复美品牌始终坚持「真善美」的护肤理念。
胶原棒次抛精华,这款产品也是巨子生物最新的研发成果,以Human-like重组胶原蛋白C5HR仿生组合为主要成分,构建立体修护体系,具有良好的修护功效。同时,复配了积雪草提取物、依克多因、5D玻尿酸等修护保湿成分,从而达到强修护、筑屏障、高保湿的功效。

知新特邀用户体验报告
适合任何肤质+任何场景的百搭精华—可复美胶原棒次抛体验报告
[@小羊]

● 试用人:小羊,6年美妆编辑从业经验,不敢说阅护肤品无数,但试用上百款是有的。

● 肤质:混干。冬季接近干皮,夏季混干。曾经的过敏性湿疹患者,所以春秋换季偶尔敏感。坐标北京。

● 护肤偏好:日常routine是——早:乳液+防晒。晚:水+保湿精华+A醇+霜。喜欢娇兰、菲洛嘉、兰蔻、the ginza、雅顿,目前对国货产品依然处于观望阶段,只用过湿疹的时候医生推荐的玉泽、薇诺娜。

● 对精华类产品的期望和要求:
1. 包装:首先也是最直观的一点,作为一个强迫症患者,希望取用干净卫生、剂量明确可控,所以包装偏好次抛/压泵/滴管设计(不止是精华,各类产品都喜欢这种包装,能用压泵的乳液就不想用开口罐的面霜,真的很怕用的脏兮兮的)。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「可复美」胶原棒次抛精华

2. 产品功能:3月初春的北京依然干燥的不行,每天回家要两个空气加湿器开通宵;再加上前过敏性湿疹患者,一换季就红血丝顶不住。所以从冬天的「保湿精华+精华油」,变成了初春的「保湿修复精华+A醇抗老类」搭配。
3. 质地味道:千万不能粘腻,否则容易和后续面霜打架,睡觉也不舒服,粘头发很难受。味道不喜欢浓烈挂和花香挂(此处点名x寇菁纯精华水,从花瓣款到现在这款,都是开瓶一股很冲的玫瑰香精味儿),喜欢偏清淡、清新草本的味道。

4. 功效:精华当然要承担起缓解肌肤问题的重任。抗老、舒缓、保湿,能做到一样就可。

● 外观:虽然自掏腰包选购时不会偏好国货,但我对医美械字号印象一直还不错。可复美的面膜一直久闻大名,所以对次抛期待也蛮高的。这款30支装,外盒/精华都是干净清爽的蓝白配色,实验室风格,没有花里胡哨,个人还是蛮喜欢的。次抛本身没做成玻璃瓶,虽然质感上会打一点点折扣,但使用起来方便程度可是+10086。旋转即可打开,非常方便。一次一支,出差旅行轻巧便携。对我这种每次都要精确到毫升数使用的强迫症也非常友好。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「可复美」胶原棒次抛精华

● 味道质地:就真没什么味道哈哈哈哈哈。质地上是介于精华液和精华水之间,蛮清爽的。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「可复美」胶原棒次抛精华

● 功效:重头戏来了。这款精华主打的修护强韧和保湿,正适合最近红血丝疯狂泛滥的本人。美丽修行全绿配方,15款活性成分里,舒敏的积雪草提取物加了2种,高效补水的玻尿酸加了4种,强韧肌肤的神经酰胺3种,妥妥让人安心满满的配方。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「可复美」胶原棒次抛精华

● 试用感受:上脸秒吸收,没有任何负担。我后续又加了雅顿A醇、橘灿眼霜奥伦纳素豆腐霜,没有出现和任何产品打架的情况,严重提出表扬。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「可复美」胶原棒次抛精华

● 使用效果:到手时间比较短,我P个图说一夜回春用了一支红血丝就减缓纯属吹牛哈(虽然有很多kol都这么干),所以等我15天/30天之后来上对比图吧~~但短期效果,也就是补水保湿这一块,做的确实不错。我之前用的是某法国品牌的玻尿酸精华,他们家玻尿酸在注射医美这一块也是世界排名数一数二的(不是拉踩所以不说品牌名了,不要猜啊喂),那款质地会粘一些,这款更轻薄,但保湿效果,从我第二天早上醒来摸自己脸的感受来说,属于不相上下的。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「可复美」胶原棒次抛精华

● 综合感受:作为6年美妆编辑生涯、使用过的几百款产品里、两只手能数得过来的国货之一。从各方面来说,这都是一位极优秀的选手。无论你是痘油肌水油不平衡怕精华堵塞毛孔、还是刚做完任何形式的医美、还是出差旅行怕肌肤水土不服闹情绪、亦或者跟我一样纯粹想做干敏肌修复,这款次抛都是不错的选择。考虑到通透水润的质地,建议干皮春夏叠加其他精华使用,秋冬叠加护肤油;油皮春夏可以单独使用,秋冬叠加其他。几乎不挑肤质和场景,可以作为适合任何人任何时候有任何诉求时使用~

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「可复美」胶原棒次抛精华

我们在哪里可以买到这款新产品?

目前,在天猫、京东、抖音等平台的「可复美」官方店铺,都可以买到这款胶原棒。

「新」试用 | 美妆新品牌体验之「可复美」胶原棒次抛精华

Comfy 可复美 Human-like重组胶原蛋白肌御修护 次抛精华 胶原棒9支

Comfy 可复美 胶原棒重组胶原蛋白肌御修护次抛精华 1.5ml*10支

Comfy 可复美 Human-like重组胶原蛋白肌御修护次抛精华

Comfy 可复美 胶原棒45支(30支送15支)重组胶原蛋白次抛精华液补水保湿修护屏障官方

Comfy 可复美 秩序次抛稀有人参皂苷致研净痘舒缓控油次抛精华液30支/盒

Comfy 可复美 胶原棒重组胶原蛋白次抛精华60支

Comfy 可复美 胶原棒重组胶原蛋白次抛精华60支

Comfy 可复美 胶原棒次抛精华液重组胶原蛋白玻尿酸修护屏障精华液爽肤水

Comfy 可复美 胶原蛋白肌御修护次抛精华液 5支装

Comfy 可复美 胶原蛋白肌御修护次抛精华液 5支装

Comfy 可复美 吨吨次抛 10支 带包装

Comfy 可复美 吨吨次抛 10支 带包装

Comfy 可复美 秩序修护精华液 30ml

Comfy 可复美 秩序修护精华液 30ml

Comfy 可复美 秩序精华稀有人参皂苷致研控油修护精华液5ml/瓶t

可复美胶原棒10支+5支重组胶原蛋白次抛精华修护H103

可复美胶原棒10支+5支重组胶原蛋白次抛精华修护H103

Comfy 可复美 胶原乳重组胶原蛋白5ml*2支 补水保湿修护舒缓敏感肌乳液

Comfy 可复美 胶原棒次抛精华屏障修护舒缓敏感肌精华100支

Comfy 可复美 次抛面膜组合 重组胶原蛋白肌御修护次抛精华 舒缓肌肤泛红5支/盒 次抛*3支+舒舒贴*3片

Comfy 可复美 胶原棒11支重组胶原蛋白次抛精华敏感肌补水保湿修护