不虚此行,23年第一场值友线下沙龙,赶上了!

2023-04-30 14:15:27 11点赞 11收藏 10评论

就在上个周末,有幸中选参加了值得买23年第一场线下沙龙。

不虚此行,23年第一场值友线下沙龙,赶上了!

距离聚会已经过去了一周,坐在电脑前的我想起值友面基时愉快活跃的气氛仍不住嘴角上翘。

能参加这次聚会,除了感谢张大妈提供机会,我还得实名感谢我的好基友把这个活动分享给我!说来惭愧,年后深陷日常的琐碎,站内信都很少看了。

不虚此行,23年第一场值友线下沙龙,赶上了!

13号那天下班,好基友突然v我,去看大鹏鹏不虚此行,23年第一场值友线下沙龙,赶上了! 我:鹏鹏?鹏鹏又发啥了?

仔细看了才知道,原来是值得买的线下活动,还有可能见到我俩的精神偶像大鹏鹏!

虽然有点社恐情绪在里面,但我还是当场就报名了!这要是不报名试试,那我铁后悔阿!

不虚此行,23年第一场值友线下沙龙,赶上了!

报完名苦等了一周,收到小小值邀请消息我是真激动啊!注册多年,第一次参加大妈这的线下活动,你能理解这种心情吗?群里,站内谈天说地发文互踩的值友,再过两天就能见到真人了,这感觉太奇妙了!

不虚此行,23年第一场值友线下沙龙,赶上了!

终于到了见面的日子,常营地铁站等车的时候,摄像师手里的FX3吸引了我的注意,大妈豪气!

露营现场,更是有一整个拍摄团队,好家伙

不虚此行,23年第一场值友线下沙龙,赶上了!

值得买的工作人员早已经在场地布置好了5组座位,值友按随机领到的号码牌10人一组分组,本来我分到的是3组,但有位女值友为和同行好友一组,用2组的号码牌和我做了交换,我就去了2组的地盘

不虚此行,23年第一场值友线下沙龙,赶上了!

刚坐下,一位老哥出现在我面前,好眼熟!一打招呼,正是鹏哥本人!原来大鹏鹏早早就来了,也是二组!不得不说这真是缘分!

更加惊喜的是之前对接过的美女小编白白居然也在二组!玩过官方准备的破冰小游戏,在回到座位大家略显拘谨的气氛一扫而空,都打开了话匣子,聊天中发现我们组也有几位领域类似的大佬,yooyiwan,家电狗几位很有共同话题!

既然是户外主题,露营搭帐篷就是官方准备的重头戏,二组的队长是大鹏鹏,看大鹏鹏平时的分享就知道这位大佬生活经验非常丰富,听大佬说露营更是每周必搞

不虚此行,23年第一场值友线下沙龙,赶上了!

不愧是露营老手,我这个露营小白本以为这么大个的帐篷和天幕拆装多少得费点功夫,但我们一组人在大鹏鹏的指导下拆装各都只用了几分钟就装好完成,帐篷收纳起来只有小小一包,体验相当不错

不虚此行,23年第一场值友线下沙龙,赶上了!

大家收好帐篷,回到座位,我就知道官方给我们准备的神秘惊喜究竟是什么了

原来就是帐篷和天幕套装,获得条件也很有趣,我原本以为是抽奖,结果是现场发言,先到先得。

简单说就是线下众测,上台去讲自己的计划,被官方选中就能拿走帐篷,最先上场的是我们二组的两位老哥,最终成功拿走一组帐篷。

不虚此行,23年第一场值友线下沙龙,赶上了!

后面是分享环节,每组选两名值友从几个议题中选出一个上台发言,在大佬的鼓励下我也上台讲了我的一点建议

最后是BBQ环节,不得不说伙食挺好,活动到这已经是晚上了,大伙和我一样都是肚子空空,烧烤是两位师傅现烤的,鸡翅一烤出来就被一抢而空,真香!

不虚此行,23年第一场值友线下沙龙,赶上了!

最后我和我们组的小伙伴也交换了联系方式,更是和大鹏鹏,端木先生两位大佬一块合影留念,回去就开始加班了,今天半夜才开始写这篇,一拍脑袋才想起来居然忘了把照片发给他俩,在这就先不放了

不虚此行,23年第一场值友线下沙龙,赶上了!

在草地上聊天的时候,我注意到有些收到邀请的大佬在参加专访,哈哈,继续努力,下次活动争取有我一份,好多话想和大妈说,哈哈!

聊的太开心以至于没听见主持人喊话领取伴手礼,还是端木大佬的提醒下拿的,回地铁站短短20分钟车程和家电狗聊了一路,听了他对文章立场的见解,思路当真开阔了不少。

伴手礼我就不分享了,现在在火车上,刚逃出单位,那包东西放在单位一直没时间看,这会搜了其他值友的文章,应该有一个大妈的键帽,张小草的鼠标垫,,还有一个挪客户外的钛杯,以及一些吃的

不过最显眼的还是这个口袋,以后出门就拎着它,找组织更方便了不是?

不虚此行,23年第一场值友线下沙龙,赶上了!

关于这次沙龙的分享暂时告一段落,现在回想起来,居然忘了和白白也要一张合影来着?

关于大妈,平时有很多想说的,想讲的,结果上台就剩一条建议,怎么就紧张了呢?

不过我未来的一段时间,我还会在这个值得买总部所在的城市,坚持创作,大妈的线下沙龙应该也会继续办下去(我真的希望类似的活动可以继续办下去,在大妈这创作,购物,刷文早已经成为生活的一部分,同在这个平台的朋友线下见面真的不会冷场,都好有共同语言的,见面交流比起评论区显然更能碰出火花,也能认识更多志同道合的朋友)

好了,看了眼表都两点了,就到这里,以后还有机会,那咱们下次再见啦!

不虚此行,23年第一场值友线下沙龙,赶上了!

Naturehike 挪客方芸铝合金蛋卷桌 便携式户外露营野餐折叠桌桌椅装备 橡木色-大号

Naturehike 挪客厨具收纳箱 CNH22SN008

Naturehike 挪客厨具收纳箱 CNH22SN008

NatureHike挪客星月户外折叠椅便携简易马扎沙滩露营写生导演员月亮椅钓鱼凳 星月1.1-银沙灰

Naturehike 挪客月亮椅户外超轻折叠椅便携钓鱼椅露营靠背椅子凳子

挪客躺椅便携户外钓鱼露营折叠椅沙滩椅子凳子海狗椅

挪客躺椅便携户外钓鱼露营折叠椅沙滩椅子凳子海狗椅

Naturehike 挪客铝合金躺椅户外露营野营靠背折叠椅便携休闲椅子

Naturehike 挪客抗菌保温箱 户外露营冷藏箱野餐食品保鲜箱车载冰桶 米灰色13L

Naturehike 调料瓶套装便携烧烤野炊用品调味罐露营调料盒

Naturehike 折叠椅 超轻便携铝合金高靠背月亮椅钓鱼椅 露营沙滩椅子 沙丘褐-大号

Naturehike 挪客聚拢式X型折叠椅扶手月亮椅 户外露营野餐便携钓鱼懒人导游椅 卡其色

Naturehike挪客户外便携折叠椅超轻露营凳钓鱼板凳伸缩小马扎凳子

NatureHike挪客便携式户外折叠椅办公露营午睡椅躺椅露营沙滩椅轻便钓鱼椅子 黑色(承重240斤内)

Naturehike挪客墨烟烧烤木炭桌面旅行户外露营烧烤架便携式家用烤肉架碳烤炉 黑色 黑色【配1盒速燃碳】

挪客(NatureHike)折叠收纳箱 便携户外露营野营装备配件大容量储物箱 军绿色-60L

NatureHike挪客露营车 户外折叠小推车营地车露营装备野餐车 摆摊购物买菜车 250L 有刹车 /亚麻棕-粗轮

NatureHike挪客铝合金挡风板户外露营徒步野餐折叠屏风式炉火炉具防风板超轻 8片挡风板