如何画好一个自然又干净的眉毛~

2023-01-09 20:51:01 1点赞 1收藏 0评论

首先,画眉之前需要修剪眉毛,是我觉得画眉并不是重要的,修剪眉毛才是重要的,只要把眉毛修剪的干干净净,那么画的眉毛自然也不会差到哪里?修剪眉毛主要要用到三个工具,一个是修眉的刀片,另一个就是小剪刀,还有一个就是眉刷,首先利用,眉刷把眉毛立起来,然把超过眉毛范围的较长的眉毛修剪掉,另一个就是用刀片把多余的眉毛修剪掉,只要把眉型确定好了,基本上你画出来的眉毛就不会太差~

如何画好一个自然又干净的眉毛~

修剪完多余的眉毛之后,就可以开始画眉了~

2.画眉工具

如何画好一个自然又干净的眉毛~

那个双头的眉刷,这个没刷大的那一面,可以铺设小的那一面,可以勾勒细节,再准备一个眉粉,什么眉粉都可以,然后就是一个眉笔,可以用来勾勒原味的细节和加深,

这个眉刷,我一定要推荐给所有喜欢自然又带一点雾蒙蒙没毛的宝子们,真的非常好用,十块钱买不到吃亏,买不到上当小的那一面,可以勾勒细节宽的那一面,能够快速的上色,基本上有了这个画个眉毛,大概一两分钟就好了~

GOGORHEA|新手变大师野生眉刷双头眉刷斜角眉粉眉胶超宽超薄刀锋9.99元淘宝精选去购买

KAI 贝印 铁质安全修眉刀

KAI 贝印 铁质安全修眉刀

欧亿姿(oeiez) 眉夹修眉拔胡子镊子男女套装斜口不锈钢高精密拔毛工具 平口+斜口眉夹 含收纳盒

文枝 电动修眉刀女士修眉男士剃眉毛修剪器刮眉仪2024机芯眉形

珂莱藻堂 修眉刀型刮眉刀刮毛刀片初学者折叠式迷你便携男女

珂莱藻堂 修眉刀型刮眉刀刮毛刀片初学者折叠式迷你便携男女

遇上佳人 电动修眉刀修眉仪刮毛剃眉笔定型修剪器充电款男女自动usb玫瑰金

AMORTALS 尔木萄 双头微距修眉刀 2把

AMORTALS 尔木萄 双头微距修眉刀 2把

华芙黛 修眉刀 (粉)弯月修眉刀

华芙黛 修眉刀 (粉)弯月修眉刀

MAYCREATE 健美创研 精细微距修眉刀 白色 3把

MAYCREATE 健美创研 精细微距修眉刀 白色 3把

ukiss 悠珂思 美眉修眉刀剪套装

ukiss 悠珂思 美眉修眉刀剪套装

优家(UPLUS)新手初学者不锈钢修眉工具3件套(修眉套装 化妆剪 眉夹 修眉刀 男女通用)

美肤语 不锈钢眉夹镊子3件套带眉梳拔毛镊子眉毛夹子胡子夹平斜口MF8901

KAI 贝印 安全型女修眉刀 带防护网 防滑手柄刮眉毛刀 一刀多用剃眉刀(3把装)

Schick 舒适 舒芙敏感肌女士修眉刀 刮眉刀 削眉刀 便携装(1支装)

西多米 电动修眉刀 安全性修眉毛修剪器自动修眉仪修眉笔刮眉刀片 玫瑰金

GUDI 古迪 GOOOD日本修眉刀(3把装)防护网不易伤肤 初学者剃眉刀塑眉形 刮眉毛刀 盒装便捷

AMORTALS 尔木萄 修眉刀(3把装)剃眉刀防护网不易伤肤 初学者化妆师用