佳明FR955,14天众测!Day2 同步咋用方便?WIFI是干什么用的?

2022-09-29 01:44:04 3点赞 3收藏 5评论

昨天到货就吐槽华为了,不过它确实不咋滴。看这些穿戴设备降价的速度吧。

每天中午我都在办公室玩一组哑铃,单个3kg,各位看官也别嘲笑我,我屋里还有三个丫头呢。

先看下图吧

之前用Gt2pro,运动健康会显示心率 。这app一点也不开放,普通的心率带竟然不能连接。

下面是佳明自动识别的情况:

我选的是力量训练,每次都需要按返回键开始新一组数据,结束之后按返回会让你选择次数和重量,重量那里我还弄错了直接弄成300了。

话说现在像b站上那些健身教程视频等,佳明里面运动应该选哪个模式呢?

等十一期间试试佳明app自带的训练课程。

晚上回家跑步。今天的训练计划如下:

现在国内app好像哪个都带这种计划的,所说还能智能调整,不过我没看到它有什么调整!现在国内app好像哪个都带这种计划的,所说还能智能调整,不过我没看到它有什么调整!

今天是不想再截二只表了。还想让手机有心率数据 。FR955有心率广播功能,但是运动健康就是找不到,再给它个机会试试心率带,还是找不到,不过这边955自动把心率带连接上了,不错,省得再自动找了。

经过测试,连接心率带时手腕的心率是亮的,但是如果开始运动(目前测试有氧运动和跑步),有心率带的情况下腕式心率会自动关闭,然后读取心率带数据(935时也是这样),只能带二只表了。

步频数据步频数据

在微信运动里面,佳明还有特殊对待(跟水果一个待遇了):

还能显示来源,是不是感觉高大上了一些还能显示来源,是不是感觉高大上了一些

数据同步问题:

在之前用935时我就搞搞明白这个WIFI是干什么用的?

这次的955一样,是在WIFI的范围办能自动上传数据么?这样不就需要手机蓝牙连接了?如果能实现在这个功能的话确实不错,毕竟很多人不喜欢蓝牙一直开着的。

这个WIFI应该咋用?能脱离手机?这个WIFI应该咋用?能脱离手机?

我搞半天也没搞明白这个WIFI的正确操作?

好像是需要手机用蓝牙连接手机,然后在手机上设置?还是在手表上点同步?

小米手机连接这些运动产品,有时候需要关下蓝牙才可以,这次是打开Connect并没有自动同步,重新开打下蓝牙就好使了,不知道是手机问题,还是蓝牙问题。

WIFI同步的功能谁研究明白了。可以交流下,或者等我这几天测试再看看吧!

佳明(GARMIN) fenix7运动户外血氧检测心率睡眠跑步越野GPS导航音乐健身指导腕表太阳能 Fenix7X DLC碳黑尊荣版

Bloomingdale's|Garmin|Vivomove HR Touchscree

佳明(GARMIN)Venu Sq光学心率脉搏血氧离线音乐支付智能GPS腕表音乐版 海军蓝

GARMIN 佳明 Fenix7精英版太阳能充电心率血氧音乐支付NFC触屏GPS户外运动健身跳操腕表送男友礼物石墨灰

GARMIN 佳明 Vivoactive HR 智能手表 黑色 硅胶表带(GPS、心率)

GARMIN 佳明 vivomove HR 智能手表 43mm

GARMIN 佳明 Fenix 5 Plus 智能手表 47mm (GPS、北斗)

佳明(GARMIN)户外多功能光学心率脉搏电量跑步运动表带高像素智能手表送女友礼物 MoveSport 清新薄荷绿

GARMIN 佳明 instinct心率手表本能系列户外GPS跑步游泳运动智能军表送男友女友礼物 冻原白

佳明 GARMIN 心率带心率监测跑步游泳骑行运动监测手表腕表配件 HRM-Tri 心率传感器

Garmin佳明本能Instinct2/2s手表太阳能充电男女户外运动心率血氧杰霆 本能2石墨灰(太阳能版)

Garmin佳明LegacySaga系列星球大战联名限量款智能腕表达斯维达室内居家健身跑步运动多功能

2070元起

GARMIN 佳明 MARQ Golfer高尔夫 智能手表

GARMIN 佳明 MARQ Golfer高尔夫 智能手表

佳明 GARMIN Index S2 电子秤体重人体秤家用 高精准脂肪秤黑色

佳明 GARMIN Acc fenix 5 飞耐时5 APAC原装充电线

GARMIN 佳明 EPIX易耐时蓝宝石镜面钛合金表圈心率血氧音乐支付NFC滑雪触屏GPS高端商务智能腕表尊荣版碳黑