性价比天花板!小米有品爆款居家好物必买清单+好文集锦

2022-09-28 10:22:08 4点赞 27收藏 0评论

为什么越来越多的年轻人选择米家和米家生态链的品牌产品,还有人依靠它来实现全屋智能家居联动?相比同类产品,小米众筹的商品也没有太多花哨套路,众筹价更简单直接,还能抢先一步体验新鲜好物!也有人认为生态链强大,使得产品非常丰富,买起来便捷省力等。
而在站内,值友们多篇历史爆文都源于米家及其生态链的产品,马上双十一,live君整合了站内卖的较好的米家产品,并推荐给大家一些关于“米家打造全屋智能”的家居好文,这怕是全网关于米家生态链最全的爆款热文了!

目录:

• “米家打造全屋智能”历史文章汇总

【part 1. 好物推荐】

#0-100元好物推荐#

▽ Yeelight人体感应橱柜灯 ¥38

橱柜灯虽说不是刚需,但用一次你肯定会爱上!智慧人体识别、光线双传感器,实现人来灯亮,人走灯灭,灵敏度很好。具有超长续航,充一次电最高能用6个月。超薄设计,完全不占地方,夜晚无灯的效果,照明的区域仅限于想要照亮的那一块,不会影响到其他区域,黑暗中经过的时候也不刺眼,方便起夜照明。6色可选,搭配起来无论是尺寸还是颜色都有许多选择性,是值得入手的一款单品。

性价比天花板!小米有品爆款居家好物必买清单+好文集锦

调光款-20cm黄色橱柜灯-【感应+常亮+磁吸+调光】38元小米有品去购买

▽ Yeelight人体感应橱柜灯 ¥64.9

在家搞卫生最讨厌的就是打扫卫生间,每次脑袋靠近有点味道的马桶,脑袋里总能脑补出怪怪的画面。小米有品上新HIGOLD悍马五金 布鲁格手持喷枪,强劲冲刷,轻松清洗,马桶、地漏、洗衣机内部都能搞定,到手价99元。内置增压式喷头,具备强悍冲刷能力,只要轻轻一按,边角缝隙一冲就干净,不用费劲用刷子刷洗。

性价比天花板!小米有品爆款居家好物必买清单+好文集锦

强劲冲刷丨悍高马桶伴侣卫生间手持喷枪增压冲洗可调节开关款喷枪(不带三通)64.9元小米有品去购买

#100-500元好物推荐#

▽米家电动螺丝刀 ¥165

电动螺丝刀,别名电批、电动起子,是用于拧紧和旋松螺钉用的电动工具。优点不用说了,超级省力,选购时可以查看重量、供电安全等信息。同样推荐站内高热的米家电动螺丝刀,专利无绳设计,获得过德国iF工业设计奖,12枚S2钢批头,握感舒适。威克士(Worx)家用电动螺丝刀WX240.1,单指操作,随松随停,一手即可施工。

米家电动螺丝刀枪色165元小米有品去购买

▽Yeelight灵犀吸顶灯 ¥329

通光量采用7300流明设计,带来更加明亮的灯光体验,即便是大客厅也同样可以照亮无死角。灯光亮度色温可调节设计,可以打造多种灯光氛围。灯体的厚度最薄处仅有1.5cm,减少视觉上的压迫感,使得整体空间更显轻盈。圆融线条设计,简约干净。

性价比天花板!小米有品爆款居家好物必买清单+好文集锦

Yeelight智能灯可与门锁联动,开门灯即可点亮;可与小米手环联动,入睡后做到自动关灯;可手机APP控制,随时随地控制设备,不受距离限制;同时还支持小米AI音箱、Yeelight语音助手、天猫精灵、小度音箱等主流智能音箱设备,操控方便。

三挡调光卧室灯-非智能款400mm99元小米有品去购买

▽Aqara 智能卷帘伴侣E1 ¥339

性价比天花板!小米有品爆款居家好物必买清单+好文集锦

Aqara 智能卷帘伴侣E1是Aqara推出的首款卷帘伴侣设备,价格非常亲民,无需安装布线,卷帘秒变智能,同时还兼顾了高便携性、高稳定性,支持语音控制和APP 远程控制,兼容小米米家、Apple HomeKit 双智能家居平台。可谓是 Aqara 在智能窗帘领域中的又一突破之作。

这款产品主打的特点是「可以自定义升降比例」,实现语音、APP、定时开关,即挂即用,轻松实现丰富的家庭智能联动。

绿米Aqara卷帘伴侣E1接入米家AppHomeKit全自动升降电动智能窗帘天猫精选去购买

#500-1000元好物推荐#

▽8H 健康护脊床垫青春版 ¥649

采用左右对折设计,轻巧更便携。8cm恰到好处的厚度,可单用,亦可叠加使用。采用泰国直采进口乳胶,高弹承托,柔软贴合脊椎曲线。黄麻纤维+乳胶结构,使床垫不易生细菌。589的价格,对于租房党也非常友好。

8H0胶水健康护脊床垫青春版MC朴雅灰90*190*8cm649元小米有品去购买

▽小米智能门锁E ¥899

作为主打年轻人的智能锁,这款小米智能门锁E外观亮眼,操作简单!采用直插式C级锁芯,锁芯贯穿锁体,即使外部面板被破坏,内部依然是完整的机械锁。同时智能离合传统装置藏于锁体中,主控芯片置于后面板,有效防暴拆及电磁干扰。

一体化3D半导体指纹识别,识别率高达98.5%。6种开锁方式,可应多种场景,即使不在家,也能轻松处理。还可通过米家,siri语音控制。省去走动开锁的麻烦。

小米智能门锁E899元小米有品去购买

▽大白U悦置物淋浴花洒 ¥999

作为大白首次推出的高顿花洒系统,其恒温款花洒采用了法国进口VERNET品牌阀芯,可38℃安全恒温,1℃精准控温,1秒灵敏感温,1秒调和冷热水混合比例,搭配上13寸超大「丝雨 」顶喷,顷刻拥抱温暖,尽情冲洗,感受Max水幕般享受。

借助柔软液态硅胶围绕硬质POM的创新双材质组合,打造出了拥有4个出水孔的水嘴,更将水孔直径做到0.3mm极细程度,梦幻般的绵密水感,低噪落水如轻风拂耳,营造出更舒心的沐浴环境。

大白U悦置物淋浴花洒小黑匠款非恒温款999元小米有品去购买

#1000元以上好物推荐#

▽悦米YM人体工学椅¥1299

小米公司官配的人体工学椅,以创新坐、背、手、颈三维调整支撑体系,全贴合式直立高靠背,三挡松紧度微调,让脊椎腰部区域得到符合人体工程学的支撑。无需手动调节,轻松转换坐姿。95—125度超大仰角,50mm座深,提供足够惬意的休息姿态。SAMHONG清洁气杆,铝合金五星椅脚,均匀分散压力,稳固承重。

性价比天花板!小米有品爆款居家好物必买清单+好文集锦

悦米YM人体工学椅黑色柔韧透气网布版1299元小米有品去购买

▽鹿客指静脉智能门锁SV40 ¥1949

SV40 不用说了吧,懂的都懂!指静脉识别检测是指藏在皮下的静脉图像,手指静脉中流动血液里的血红蛋白吸收红外光从而形成静脉血管图像,进而对比验证该识别方式采集更深层的生物信息,难窃取难复制,安全性更高,更适合老人小孩、手指易出汗易脱皮人群使用。性能稳定,实用性极强,不愧为鹿客的明星成品!

鹿客指静脉智能门锁SV40深空灰1949元小米有品去购买

▽8H Clean抗菌时尚布艺沙发 ¥1999

小米生态链推出的这款8H Clean抗菌时尚布艺沙发,众筹破300万,可谓是一上市就成为了爆款。

性价比天花板!小米有品爆款居家好物必买清单+好文集锦

其采用冷泡棉+独立袋装弹簧设计,独立袋装弹簧是用于高档沙发的标准配置,可承受8万次冲击不变形。四周包裹聚氨酯海绵,稳定而有弹性。上层丝绵材质柔软贴合,打造多层次复合结构。面料经三防处理,源自荷叶纳米防水效应,当液体倾倒至表面会呈水珠状,有效隔绝液体,耐磨好打理!精致的都市色彩与天然质朴的麻质触感相得益彰。坐躺之间,惬意自然而生。

8HClean抗菌时尚布艺沙发哥本哈根灰脚踏499元小米有品去购买

▽Yeelight S2101 吸顶青空灯 ¥1999

双11期间买爆的这款青空灯,刚需的值友千万别错过!它采用纳米聚合材料还原大气层的瑞利散射过程,真实模拟雨后晴空的光线,从视觉到体感都十分接近阳光和蓝天。还用40%~100%的可调节亮度范围,模拟天空的晦明变化,从初春到盛夏,从朝阳到黄昏,你想要的亮度它都有。

性价比天花板!小米有品爆款居家好物必买清单+好文集锦

它的厚度仅有17厘米,适配各种吊顶。可接入Yeelight Pro智能系统,通过手机开关灯、调整亮度。

Yeelight青空灯石膏吊顶配件包299元小米有品去购买

【part 2. 精选好文汇总】

@红烛小火炉:其实关于小米有品,光我家客厅就还没介绍完呢。我那趣享意家的意式真皮沙发,小米电视家庭影院,小米扫地机器人,小米指纹锁,铜师傅的餐桌套装。我要说的还有很多。但这些大件显然不适合写在这3000元组建体验家的范畴里。毕竟随便拿出一件3000元就基本没了。今天就先到这里,没说完的我下回再给大伙介绍。

装修日记 篇六:小米有品撑起了我那新房的半边天(客厅解锁)今年的立秋非常明显的给大连的气候划分了界线。虽不至于像儿时记忆里,东北老家的气温骤降,但早晚明显的温差和微风里秋的味道仍会让人时不时的黯然。从内心来讲,四季里我最不喜欢的是秋,尽管它意味着成熟,收获。但秋就是秋,终究脱不掉它风中夹杂的未觉池塘春梦早,阶前梧叶已秋声的落寞。从小我就能闻到四季的味道,它红烛小火炉| 281 评论312 收藏1k查看详情

@尤呢呢:我在之前的文章中写过利用不到2000元搭建了家中智能灯光的设计和布置,很多朋友都很感兴趣并展开了讨论,想要看看再增加部分预算是否能搭建出更多实用并有趣的场景。所以我这次准备增加智能门锁,智能音响以及智能窗帘等物来形成更完善的智能家居,让大家可以用较低的造价来实现具有未来感和更加舒适的智能家居。

5000元的局部改造,小米让你拥有全屋智能!小编注:本文参与【体验家】活动,想了解更多活动福利详情,赶紧关注“体验家”话题吧!猛击关注!前言:我在之前的文章中写过利用不到2000元搭建了家中智能灯光的设计和布置,很多朋友都很感兴趣并展开了讨论,想要看看再增加部分预算是否能搭建出更多实用并有趣的场景。所以我这次准备增加智能门锁,智能音响以及智能尤呢呢| 613 评论383 收藏7k查看详情

@mars208:现如今,社会的节奏越来越快,工作那么累、职场压力辣么大,家中就是我们的避风港和在外打拼的加油站,家居自然要舒适、要惬意,那就跟着楼主来看看小米有品商城里的家居好物吧。

生活有品,居家惬意,细数8款小米有品里的家居好物Hi,大家吼,我mars208又来了~~(懒癌已经得到控制,正在逐渐治愈ing~~~)现如今,社会的节奏越来越快,工作那么累、职场压力辣么大,家中就是我们的避风港和在外打拼的加油站,家居自然要舒适、要惬意,那就跟着楼主来看看小米有品商城里的家居好物吧。一、智能家居配件1、米家智能门锁说到智能家居产品mars208| 200 评论85 收藏1k查看详情

@青衫-鲁斯兰:作为一个有品boy(自封的),有品上采购和体验的设备挺多的,整体来说,感受还是不错的,但是依旧有些坑。提到有品自然不能忽略智能家居,关于智能家居我会另起炉灶写一篇原创。 我体验购买过的有品平台还在售的产品如下:

一年半小米有品体验历史,7k字40多件产品逐个点评以及购买建议这篇文章拖了很久,还是懒癌导致的,一方面想尽可能多体验一些产品,另一方面也是各种私人事情耽搁,拖到今天,应该是收尾的时候了。作为一个有品boy(自封的),有品上采购和体验的设备挺多的,整体来说,感受还是不错的,但是依旧有些坑。提到有品自然不能忽略智能家居,关于智能家居我会另起炉灶写一篇原创。我体验购青衫-鲁斯兰| 300 评论97 收藏2k查看详情

@ M-慢性子:,不知不觉生活中就离不开了小米,细数下现在拥有的小米+有品产品已经有二十多件了,今天就来总结下,其中用的比较好的一些。其中绝大部分产品都有体验文章发布在什么值得买,没有体验文章的我也会详细说明使用体验。希望能给你有所参考。

100%全自用,全部详细体验,小米有品好物推荐艾维巴蒂,我是m慢性子,不知不觉生活中就离不开了小米,细数下现在拥有的小米+有品产品已经有二十多件了,今天就来总结下,其中用的比较好的一些。其中绝大部分产品都有体验文章发布在什么值得买,没有体验文章的我也会详细说明使用体验。希望能给你有所参考。▼以下是部分产品合集▼目录如下1、小鲸洗智能马桶盖▼目前M-慢性子| 204 评论37 收藏1k查看详情

以上推荐的米家好物是小编自用或者测评过觉得还不错的,也有站内卖得好口碑好的,个别的同款产品有很多不同的型号,值友们看好产品规格根据需求来选择。此外,大家有使用过好的米家产品可以尽情的留言交流,小编也是需要被你们种草的!

调光款-20cm黄色橱柜灯-【感应+常亮+磁吸+调光】

Yeelight青空灯石膏吊顶配件包

Yeelight青空灯石膏吊顶配件包

8H0胶水健康护脊床垫青春版MC朴雅灰90*190*8cm

8H0胶水健康护脊床垫青春版MC朴雅灰90*190*8cm

Yeelight 易来 1S 彩光智能灯泡 10w

Yeelight 易来 1S 彩光智能灯泡 10w

Yeelight智能LED灯带COB可拼接超亮氛围色温可调米家APP小爱同学音箱控制 智能灯带配件包【适用COB款】

Yeelight智能LED灯带COB可拼接超亮氛围色温可调米家APP小爱同学音箱控制 米家智能-COB款【24V-7W/米】

Yeelight 易来 YLOT01YL LED彩光灯带 2.1W 1m 带延长包

Yeelight 易来 YLTD006 国AA护眼台灯 无线充电款

Yeelight 易来 YLDD05Y 智能彩光灯带

Yeelight 易来 YLDD05Y 智能彩光灯带

yeelight泛影灯带led硅胶软灯条氛围三色高压220v家用吊顶线性灯

MIJIA 米家 皮皮灯 MJPPD01ZM 智能LED台灯 5W 深灰色

Yeelight 易来 泛影LED灯带智能调光装饰客厅家用吊顶220v软灯条无频闪

Yeelight 易来 YLDD01YL 智能彩光灯带

Yeelight 易来 YLDD01YL 智能彩光灯带

Yeelight 易来 Clip 护眼屏幕挂灯 4.5W

Yeelight 易来 Clip 护眼屏幕挂灯 4.5W

Yeelight 易来 泛影LED智能灯带「米家/HomeKit」

Yeelight易来小米智能led射灯筒灯光源mesh版天花板射灯小米家app控制语音控制M2无主灯 筒灯M2 pro

yeelight pro P20 磁吸轨道灯

yeelight pro P20 磁吸轨道灯

Yeelight 易来 YLLDD-0013 落地护眼灯 120W

Yeelight 易来 YLDDO4YL 彩光灯带 2m

Yeelight 易来 YLDDO4YL 彩光灯带 2m