如果一定要选一款精华,那一定是它.....

2022-10-04 16:52:25 0点赞 1收藏 2评论

大家选护肤品觉得最重要的是什么呢?一定有很多人觉得是成分和效果,但对我来说,肤感和气味是和成分同样重要甚至是最重要的。

如果一定要选一款精华,那一定是它.....

很多护肤品用几天根本感觉不到差异,如果使用感太差,真的很难让人回购继续体验,其次是好的肤感和气味会给产品加分,让人觉得效果更好。

推荐理由:

所以如果只能选一个精华的话,那我一定挑娇韵诗的双萃精华,成分不再赘述,多种植物成分,维稳抗老修护屏障它都能搞定。味道是很舒服的香味,能感觉到有用心调香过,大小双出口的设计也非常细节贴心。

双出口设计双出口设计

双萃是为数不多的干皮油皮都可以用且使用感都不错的精华,不同肤质区分护肤在它这里好像有了例外。我自己是混油皮,夏天比较油,秋冬换季的时候就会特别干,用了双萃之能明显感觉到皮肤会由干燥的紧绷感变得柔软有弹性,轻微的油感会让皮肤显得有光泽,更好看。

关于搭配:

很多姐妹说用了双萃脸会变黄,所以建议晚上用白天不用,不过我目前还没有过这个问题。

搭配过olay小白瓶,欧莱雅的黑精华,倩碧镭射瓶,珀莱雅的双抗和红宝石,有时候一起使用,有时候分早晚用,使用感都很不错。需要美白的话就叠美白精华,不需要的话我更推荐和珀莱雅的一起用或者换着用。

如果一定要选一款精华,那一定是它.....

唯一的缺点可能就是有点小贵,不过和大牌贵妇抗老精华比起来,性价比还是很高的。

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

OLAY 玉兰油 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 第三代

OLAY 玉兰油 水感透白光塑精华露 第三代

CLARINS 娇韵诗 轻感双萃 双萃焕活修护精华露 轻盈版 50ml

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 淡斑特护小白瓶 晳颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 第二代

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯视黄醇夜精华露 30ml

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜护理油 30ml

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 6ml

OLAY 玉兰油 Pro-x 亮洁晳颜淡斑小白瓶精华液 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜面部护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜面部护理油 30ml

• 我觉得一点都不抗老

可能还没到抗老的年纪哈哈哈,抗老也不是变年轻呀,大多数抗老的精华效果就是维稳