宿舍生活好物必入!学生党都看过来,提升睡眠,告别失眠

2022-09-29 20:16:00 1点赞 0收藏 2评论

作为住宿舍经验丰富的研究生学姐,还没开学我就根据本科阶段的经验,好好规划采买了一堆宿舍好物。要我说,作为手头不阔绰的学生党,要想用划算的价钱起到立竿见影的效果,那最值得投资的就是宿舍枕头。

宿舍一般是上床下桌、四人间寝室,一天中起码有三分之一的时间是呆在床上的。而且课业压力和社会实践要求又高,要是因为枕头高度或软硬不合适,再落个失眠、精力不济岂不是得不偿失。

宿舍生活好物必入!学生党都看过来,提升睡眠,告别失眠

我自己就换过好几款宿舍枕头,也淘汰过软管枕、记忆棉枕等一批网红枕头,最后只留下了睡得超舒服、支撑性和透气性俱佳的翼眠深睡格子系列波浪枕,下面就给各位同学仔细分享一下。

翼眠深度睡眠格子枕头芯无压枕成人颈椎枕亲肤单人夏季透气高低长枕波浪形颈椎枕头金榜爆款.释压专利设计399元京东去购买

这款枕头之前在某音和某书上有不少人推荐,我也是出于好奇才买的,没想到睡感真是出乎我的意料。它是高弹体TPE材质,摸起来就像皮肤一样温软回弹,难怪有“人造皮肤” 的美誉。这种材料常用做婴儿奶嘴,安全性可以说相当有保障。

宿舍生活好物必入!学生党都看过来,提升睡眠,告别失眠

相信有不少同学和我一样,都稍微有点小洁癖。那这款能够水洗的枕头,绝对能保证日常卫生状况。刚拿到手我就把枕头清洗了一遍,洗完后枕头干净没异味,而且手感还是Q弹十足,这下就不用担心汗渍、皮屑堆积在枕头上,损害我们的皮肤。

枕头的主体是一千多个“既软又硬“ 的释压网格,它的透气性特别好,我晚上睡觉产生的湿气和汗液,都能通过这些网格排出去,让枕头持续干爽舒适,我也能在比较凉爽的枕头上安睡一整晚,再也不怕会被热汗捂醒啦。

宿舍生活好物必入!学生党都看过来,提升睡眠,告别失眠

这种释压网格的承托力也很不错,我每次一枕上去,就感觉头部被稳稳承托住,给就我满满的安全感和松弛感,在这种轻松无压的状态下,我很快就能进入睡眠状态,就连室友们讲小话、敲键盘的声音都影响不了我。

它的120°颈部曲线超符合人体工学设计,特别贴合我的肩颈线条,支撑力和回弹性也很不错。有时候做PPT或者小组作业累的肩膀酸痛,就只想躺在枕头让脖子和斜方肌都好好放松一下,第二天醒来真的能满血复活。

宿舍生活好物必入!学生党都看过来,提升睡眠,告别失眠

波浪的造型让这款枕头拥有2种不同的高度,喜欢睡高枕头的可以选10cm面,习惯睡低枕头的也能选择8cm面。厚重有质感的枕头即使频繁翻身也不容易滑动,这样就不会出现睡到半夜,满床找枕头的尴尬场面啦。

翼眠深睡格子系列 云端枕

翼眠深度睡眠格子枕头芯TPE高弹体无压枕单人透气亲肤释放压力颈椎平枕云端枕紫色699元京东去购买

这款云端枕同样采用高弹体TPE材质,它是61cm×41cm的加大尺寸,睡觉再不老实的朋友也不总担心滚出枕头。对于喜欢抱着枕头睡觉的女生来说,它的270°包裹能让双臂得到很好的支撑;躺在床上玩手机的时候,宽阔的枕面能像扶手牢牢撑住手肘。

宿舍生活好物必入!学生党都看过来,提升睡眠,告别失眠

以上就是我给大家分享的两款翼眠深睡格子系列枕头,如果你也想找一款高透气性、深度释压的枕头,那我强烈安利这款波浪枕;如果喜欢大枕面、包裹感,云端枕也是不错的选择。祝愿各位同学都能挑到合适的枕头,改善一下自己的宿舍睡眠质量~

Dormilala 翼眠 TPE云柔深睡枕 紫色 61*41cm 配枕套

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

YANXUAN 网易严选 原液乳胶枕 55*35*8/10cm

BEYOND 博洋 沐云 慢回弹记忆枕

BEYOND 博洋 沐云 慢回弹记忆枕

Hastens 柔软羽绒枕 白色 50*75cm

Hastens 柔软羽绒枕 白色 50*75cm

Aisleep睡眠博士 梦精灵零压力慢回弹助眠儿童记忆枕头 粉红色

LOVO 乐蜗家纺 乳胶按摩枕 59*39*10/12cm

LOVO 乐蜗家纺 乳胶按摩枕 59*39*10/12cm

栖作本身羽绒棉枕头枕芯

栖作本身羽绒棉枕头枕芯

金橡树乳胶枕 成人枕头泰国原产整芯进口颈椎枕橡胶睡眠枕头天然乳胶 人体工学透气波浪低枕 60*40*8/10cm

金橡树 天然乳胶枕

金橡树 天然乳胶枕

DAPU大朴乳胶枕波浪款 A类静眠天然乳胶枕护颈枕头特拉雷颈椎枕舒睡枕芯单人枕 静眠波浪款60*40*10/12cm

AIRLAND 雅兰 决明子香睡枕 70*45*10/12cm

LOVO 乐蜗家纺 乳胶按摩枕

LOVO 乐蜗家纺 乳胶按摩枕