2022-11-19 01:58:33 18点赞 22收藏 24评论

近几年每次换手机,第一个要买的保护壳总会是PITAKA

还是简单介绍下PITAKA给不熟悉的同学

成立于中国深圳,是一家致力于在材料科技专业领域推进科学和生活时尚发展的公司。拥有科学家、工程师、设计师和时尚达人,将科学和艺术的魔力融合在我们创造的各个作品中。

迄今为止,PITAKA已被多家海外知名媒体报道,如《福布斯》、《美国纽约杂志》及《Digital Trends》等,油管知名网红Everything Apple Pro等,目前通过国内电商平台(天猫京东),官方独立站,海外电商平台,线下大渠道商远销全球100多个国家和地区。

永远坚持创新,永远为用户多考虑一步,消除物与人的障碍。

PITAKA认为创新也好,设计也好,最终都要回归到用户的使用场景和体验;创新能够为用户带来全新的体验,而为用户多考虑一步的设计,则让产品的使用体验更加流畅,从而令其专注于生活本身。PITAKA坚信,永远有更好的设计能够为我们提供更为简单流畅的、面向未来且纯粹的现代主义生活方式。

这次例行换新iPhone 14 pro max之后,第一个购买的手机壳依然是PITAKA的超轻薄MagEZ Case 3。14 pm选了新颜色紫色,你总要让别人知道你换了手机不是吗?不过这个紫我还挺喜欢的,当然这个萝卜青菜了。

对比下13pro,个人还是更喜欢远峰蓝

有几点吸引了我这次照例第一时间下单了新一代的600D黑灰细斜纹版PITAK MagEZ Case 3:

1. 极致轻薄。轻至17.3g,薄至0.95mm。14pm 240g半斤的重量,如果再搭配一个厚重的壳子,那就是纯纯的健身器材了。

2. 高科技创新材料。芳纶纤维是世界上最坚韧的材料之一,它强度高、韧性好、重量轻、耐磨损还防腐蚀。芳纶纤维保护壳轻薄精致、触感绝佳、保护性能强⼤,材料耐⽤环保。

3. 亲肤3D肌理手感。PITAKA运用了成熟精湛的真空罐压成型技术和独特的两磨三喷表面涂装工艺,既很好地保留芳纶纤维3D纹感,又能打造出丝滑舒适的手感。

4. 高效的产品生态。不到1mm的厚度还能内置MagSafe磁组,兼容适配PITAKA的PitaFlow for Phones生态产品,同时兼容适配MagSafe配件,满足高效充电、办公等需求。

5. 效率提升。无线充电速度比上代产品最多缩短30min,主要得益于MagSafe磁组模块的优化升级。

PITAKA浮织凯夫拉超薄磁吸半包手机壳适用苹果iPhone14/Max/Pro/ProMax芳纶碳纤维男生新款magsafe保护套389元天猫精选去购买

也对比下去年13pro的PITAKA超博手机壳的包装。今年的新包装明显更环保了

戴上之后真的手感超级好,比裸机更好的手感

家里有小盆友,经常会拿我的手机玩耍,每次都担心他把手机摔了,于是又购入全包壳MagEZ Case Pro 3。

pitaka苹果iPhone14ProMax手机壳全包防摔MagSafe磁吸凯夫拉芳纶碳纤维保护套全包防摔丨1500D丨MagSafe磁吸489元京东去购买

全包壳有很多,保护性好的也很多,也说说再次选择PITAKA的原因:

1. 全包保护。芳纶材料属性+TPU全包保护。

MagEZ Case Pro 3采用芳纶壳体与TPU树脂通过3D模内注塑技术一体成型而成,芳纶纤维和TPU在各个维度都无缝融合在一起,因此外壳的侧面也被芳纶纤维覆盖,最大程度利用了芳纶纤维强度的特性,带给手机全方位保护,防摔防刮;

MagEZ Case Pro 3内贴柔性纤维材质,保护手机背板;

摄像头处采用一体化软化边框,防止镜头刮碰。

2. 军工防摔。通过了军工级防摔保护测试,无惧日常跌落。

3. 极致轻薄。芳纶纤维打造,手握之处均为1500D黑灰粗纹纯凯夫拉。一般手机壳优秀的保护性和轻薄往往是矛盾的,而保护性十分优秀的MagEZ Case Pro 3只有35克,难以想象。

4. 舒适手感。芳纶纤维延伸至外壳侧面,

背面采用优选涂层工艺,防指纹、防滑、持久如新,上手即能体验舒适手感。

侧面、底部均用了TPU软边,无论是刷机还是通话,边缘都不会割手。

今天的两个主角到齐了。包装不能说差不多,简直就是一模一样。我个人还挺喜欢这种环保的包装。

两个壳的差别一目了然,一个极致轻薄,一个注重保护性。可以看到两个手机壳都

两个保护壳做工都非常细腻精致

还是比较容易沾指纹。左边的是600D细纹,右边的是1500D粗纹,你喜欢哪个?

如此纤薄居然也能内置MagSafe磁组,PITAKA还是有一套的。

纤薄,还是纤薄

装上手机看看,严丝合缝

金属摄像圈略高于镜头,为镜头提供保护。金属的质感还是好于塑料,细节好评

非全包壳,按钮部分裸露

底部大部分裸露,还是有刮花的风险

保护壳的四角略高于贴膜的手机屏幕

整体质感真的很赞。黑色确实易沾染指纹

超薄的壳有一个很大的好处,就是不会使边框的黑边变厚,这点我还是很看重的。苹果每年用吃奶的力气使黑边变薄那么一丢丢,一个壳上去都白费了。

我们再来看看MagEZ Case Pro 3的细节。内部植绒,四周设置了很多开放式气囊,日常的碰撞都能轻松的化解,最大程度保护手机

按键部分也全包,只有镜头和静音开关是裸露的

放入手机。背面有涂层,抗指纹,防滑,使手机壳历久弥新。摄像头部分采用一体化软化边框,防止镜头刮碰。

虽然壳看起来厚重,但35克的重量在注重保护性的全包壳里面绝对算轻量级选手。TPU和芳纶结合的壳体手感一流。

保护壳四边均高于贴膜的屏幕,并且与手机的结合非常的紧密,以提供更好的保护。我13pro用原厂透明壳摔过一次,不到一米的高度,我以为没问题,结果屏幕钢化膜摔裂了,还好屏幕没事。原厂壳也是高于屏幕的,但是落地的时候手机居然从壳里脱落直接触地导致钢化膜损坏。不知道这样的保护壳还有什么意义。

底部充电口适配原厂和大多数的充电线缆

两侧按键手感非常好,远好于原厂透明壳。

最后总结一下我对两个PITAKA手机壳的使用感受。首先MagEZ Case 3:

1. 做工精致,大厂风范,没看到任何瑕疵

2. 极致轻薄,十几克的重量和不到一毫米的厚度可以忽略不计

3. 相比现有的芳纶纤维(凯夫拉)手机壳来说,这次PITAKA再次升级的600D细纹芳纶纤维手机壳,真的带来了细腻的手感,同时恰到好处的摩擦力让你能哪怕湿手也能轻松拿起平放在桌面的手机,并且不易滑落。这就是我认为的比裸机更好的手感。裸机确实有些滑手

4. 不到一毫米的极致厚度还能塞下Magsafe磁组,兼容Magsafe生态和PITAKA自己的PitaFlow for Phones生态,加速的无线magsafe快充,给使用带来了便利性和更多的可能性

5. 还是易沾染指纹。另外追求保护性还是建议购买全包款MagEZ Case Pro 3

MagEZ Case Pro 3使用感受:

1. 芳纶纤维与TPU无缝融合,最大程度利用了两种材料的优势:TPU良好的保护性和柔软的手感以及芳纶纤维的高强度,带给手机全方位保护,防摔防刮擦。我的14pm可以安心交给它。

2. 通过了军工级防摔保护测试,优良的保护性只有35克重量,不再给手增加太多额外的负担

3. 整个手机壳柔软、防滑,手感一流

4. 按键手感好,轻松按下并有反馈

5. 兼具轻薄和防摔,是个理想的全包保护壳。不过也有易沾染指纹的缺点。油手要注意极致轻薄 vs 全面保护,PITAKA MagEZ Case 3 vs MagEZ Case Pro 3

PITAKA MagEZ Case 3 和 MagEZ Case Pro 3,选哪个都不会后悔。

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+月升丨1500D·MagSafe式磁吸

PITAKA适用华为Mate60Pro手机壳通用Pro+凤凰涅槃款凯夫拉快充磁吸感薄非碳纤维无边框男女款保护套 凤凰涅槃-华为专属款 适配Mate 60 Pro/Pro+

PITAKA适用苹果iphone15ProMax手机壳高级感磁吸山与星河凯夫拉14Pro超薄防摔magsafe手机套碳纤维男女款

PITAKA适用苹果15promax手机壳磁吸秋冬新年款iPhone15超薄保护套日落月升凯夫拉浮织芳纶高级magsafe碳纤维

• 以为是我19块买的那款,仔细一看还没我买的好 [皱眉]

嗯,你说的都对

• 保护性好不好还是要摔了才知道。我就不知道它这个所谓军工级防摔怎么来的,用手机壳挡了子弹吗。这种厚度的壳,保护性都是扯淡,最多防擦伤

夸张了兄弟,全包壳保护性ok

• 蓝总yyds!

谢大鹏捧场

• 我的14promax用的薄的那个,上周在深圳湾公园被一个跑步的小傻逼不带眼撞了一下,整个手机不见了,十几秒之后他才在地上捡回来拿给我,结果底部左下角裸露部门摔伤了。。。顿时万千个草泥马在心里崩腾,他回头就跑走了。。。。 [小怒]

薄的保护性确实,但是手感很好

裸奔手感还要好

• 蓝总的文章一定先赞后看

谢兄弟捧场

• 截止到2022年初,细纹壳算p牌特色之一,个别店也有细纹但没成气候。
    我愿意花200买p细纹,300买它家彩条壳,不会花200买p牌普通壳,可替代很多。
    这牌子卖这种价位还是得做出独特的东西才行。高溢价也要靠独特卖点撑。

给你最后一句点赞

• 第一年没年年换,手持13pm感觉被抛弃了一样,配件看到喜欢的没有适配,唉。

13pm确实没必要换,14牙膏挤的太少了

配件提升很大,现在13pm依靠官硅苦苦支撑,没有了新鲜感彻底沦为电话卡待机手机 [喜极而泣]

• 磁吸 车上会掉吗

我车上没装过,正常吸的挺紧的

• 保护???

• 除了不防摔,别的都挺好 [傻笑] 没舍得买这款,买的决色600D才100多

• 说实话 不如UAG的碳纤维那个保护性好

• 溢价太高,最近刷到好多写这个牌子的,溢价的钱都拿去充值了

• 1688上可以找到无logo同款一百块左右,品质很好

• 原厂硅胶皮套才是yyds