百元内最具性价比蓝牙耳机推荐,万魔手游豆

2022-10-10 11:54:53 0点赞 1收藏 0评论

品牌蓝牙耳机价格多数不菲,山寨耳机质量参差不齐并且没有任何售后,一款又便宜功能好质量有保证的蓝牙耳机并不多,1MORE x omthing AirFree Buds万魔手游豆是一款便宜又有质量品牌保证的耳机。大致看了下万魔手游豆的整体参数在百元价位也是性价比非常高。感谢Zaker搞机团提供的1MORE x omthing AirFree Buds。

我用过很多耳机,实实在在评测过多款蓝牙耳机,有音质特别好的耳机,有降噪通话非常好的耳机,有运动听歌佩戴舒适的防水耳机,有纯动铁的睡眠耳机,真的蓝牙耳机的类型真的很多。而1MORE x omthing AirFree Buds我觉得很值得推荐。

百元内最具性价比蓝牙耳机推荐,万魔手游豆

首先1MORE x omthing AirFree Buds定位入门蓝牙耳机,同时也是一款游戏蓝牙耳机,就像我开始说的,属于便宜且性价比较高的耳机。主打性价比,低延迟。百元价位做到了单耳耳机重量仅4g,耳机在满足绝大多数功能的情况,做到了低延迟,高续航。虽然定位入门级,但功能却不仅仅是入门级。先来看下耳机外观及配件等。

万魔手游豆的包装非常简单,但配件有3副耳套和一根充电线,耳套能够用很长时间,不同尺寸的耳套主要就是为了适应不同人群,选择适合自己的耳套,做到最好的佩戴感。充电仓是鹅卵石形状,手感较好。携带很方便。

百元内最具性价比蓝牙耳机推荐,万魔手游豆

万魔手游豆 主打特色是高性价比耳机,在外形上很独特,这种外形的蓝牙耳机我也是第一次见和使用,开始觉得怪怪的,但后来发现挺好用的,这种设计对佩戴没有影响,但是在摘取时特别方便,两根手指一捏很容易取下来,万魔手游豆 单耳重4g。连上充电盒总共才41g。万魔手游豆 支持耳机直接操控,音量调节,通断调节等等。

百元内最具性价比蓝牙耳机推荐,万魔手游豆

万魔的耳机我用过好多款,别家耳机我也用过,我特别喜欢1MORE的磁吸式充电设计,耳机内部和充电仓接触充部分加了磁吸石,充电时咬合很紧,充电稳定,很多千元蓝牙耳机都没这个设计,导致耳机放在充电仓里经常没有接触好导致不充电,一个简单的设计解决了接触不良充电问题,这也是一些新的蓝牙耳机厂家品牌不能比的。

百元内最具性价比蓝牙耳机推荐,万魔手游豆

现在充电仓都是使用typ-c接口了,与手机共用充电器,但是使用时注意数据线尽量使用原装或者低电流充电线,不要问我为啥,下面的万魔睡眠豆就是很好的教材,因为经常使用手机的高电流充电线和120W充电器,把万魔睡眠豆充坏了,

百元内最具性价比蓝牙耳机推荐,万魔手游豆

其实我手里目前蓝牙耳机挺多的。简单谈谈使用经历,像之前很追求音质,所以动辄都是千元以上的蓝牙耳机,但是蓝牙耳机的使用寿命真的不如有线耳机,而且追求极致hifi目前也不如有线耳机,丢了坏了很是心疼。后来选择蓝牙耳机更倾向于功能性为主,主要就是降噪耳机,同样目前降噪耳机普遍在500左右,降噪确实还不错,通话隔音都很好,降噪耳机主要就是通勤使用。但同样较贵的售价和使用寿命较短,别看动辄500上千的蓝牙耳机,因为电池关系,频繁使用一年后电池寿命会大大降低,即使功能没坏,电池寿命也导致用的时间越来越短。

百元内最具性价比蓝牙耳机推荐,万魔手游豆

而1MORE x omthing AirFree Buds仅不到百元级别的售价,却有着低延迟,降噪,清晰的音质,可以说价格不高,却性能突出。也符合两到三年的更换的成本。本身很全面,即能够通勤用,又可以作为游戏耳机使用。作为游戏耳机,在这个价位说什么听方位辩声音,什么指哪打哪就比较扯了。主要是有较低的延迟,用过蓝牙耳机打游戏的用户应该会有明显感觉,声音和操作不同步很难受,而万魔手游豆可以使用低延迟模式打游戏。

百元内最具性价比蓝牙耳机推荐,万魔手游豆

1MORE x omthing AirFree Buds虽然只是不到一百的售价,但有着降噪,低延迟,蓝牙5.3(提高蓝牙稳定性和减少延迟),长续航(7小时),DNN通话降噪,IPX4防水,可以说价格不高,功能全面。本来以为在音质上会是omthing AirFree Buds万魔手游豆的短板,但是实际听感方面音质清晰通透,不能说音质很HIFI,但声音清晰通透,声音的解析度也不错,各种乐器能够很好的分离开来,低音量不多但是有一定弹性。作为一款百元不到的耳机,声音是超出其价格的预期。

总结:

万魔手游豆用了一段时间,我个人并不是特别喜欢用蓝牙耳机打游戏,所以多数用其通勤通话或者听抖音视频等,功能方面降噪我很喜欢,通话清晰,不容易收到周围杂音干扰,然后就是续航,单个耳机7小时续航,两个14小时续航。算上充电仓可以用50多个小时(我习惯单耳使用)。第三就是携带方便,鹅卵石设计,圆润易携带,当然了最重要还是其性价比,作为不到百元的耳机,怎么造都行,不怕坏不怕摔。而低于这款耳机价位的耳机很难找到像它一样带降噪,防水,低延迟的蓝牙耳机。