省一毛也是钱 篇九十八:最近买了啥?分享最近入手的一些家用物品和使用心得~

2022-09-27 19:39:26 0点赞 8收藏 0评论

最近又入手了一些零零散散的家用物品,简单和大家做个小分享。

一、索玛纸巾盒

很久之前有个活动,买了一箱卷纸送了一盒,实话说家里装这样一个卷纸盒感觉有点商场厕所的即视感,但是家用卷纸真的很方便,一是价格便宜,二是一卷可以用很久,不用频繁更换纸巾。不嫌丑的话,家里厕所装这种卷纸盒还是挺好用的。大部分品牌买卷纸都会送卷纸盒的。这个品牌的抹布也挺好用的,听说许多大牌的餐饮店都是用这个牌子。

二、榄菊电蚊香拍

榄菊无香无味电热蚊香液插电家用驱蚊防蚊灭蚊液补充装加热器批发电蚊拍99元京东去购买

夏天家里的蚊子飞虫有点多,灭蝇纸或者其它诱捕药膏效果都不太理想,随着天气越来越闷热,感觉蚊虫也就越多,什么工具都不能起到即效性,最近不得已入手了一款榄菊牌的电蚊香拍,虽然使用的过程中很费臂力,但是真的很减压,在空气中挥洒几下,有时都看不到蚊子的影子但听到啪~啪~声就很减压了,尤其是看到火花溅飞,遇到肥大的蚊子就会闻到一阵烤焦的味道,就有一种莫名其妙的愉悦,我现在没事就玩玩蚊香拍,真的会上瘾~家里蚊虫比较多的话,可以利用灭蝇灯搭配电蚊香拍使用,会有效果的。

最近买了啥?分享最近入手的一些家用物品和使用心得~

三、得力不锈钢除锈剂

得力除锈剂快速除锈剂汽车车标镀铬件清洁剂翻新剂光亮剂电镀不锈钢金属除锈剂防锈油去锈剂螺丝松动剂DL7691防锈润滑剂(200ml)11.9元京东去购买

在日常生活或者工作中,难免会遇到一些难以去除的不干胶痕迹。譬如我家里,小孩子总会拿不干胶或者双面胶来做手工,所以家里的墙面或者桌面上总是贴着撕不干净的胶底,看着很不舒服,每次都得买指定的工具来清除它。最近我发现其实可以使用这个不锈钢除锈剂来清洁的效果也不错,除了喷液有点味道之外,清洁效果和之前某些网红推荐的神器效果差不多。不锈钢除锈剂的原作用不只是可以用来清洁不干胶的,它还可以当作机油一样清理一下车链,总之,一物多用,家庭有备无妨。

四、玻璃清洁刮刀

家里靠近马路边,窗户玻璃积满了灰层,三天两头不清洁就会很难看,尤其下雨以后,一条条的纹路看着很不舒服,试过用玻璃水清洁,但效果不够理想,灰层是清洁掉了,但还是留下水印,强迫症无法接受,后来看到商场的清洁阿姨用这张工具刮玻璃特别干净,照着款网上买了一把,好用,真的好用,安装简单,价格实惠,往玻璃一刮,一滴水印都没有,推荐使用。刚需的朋友可以搜关键词。建议买不锈钢款,比较耐用!

五、洁娘子玻璃水

【2瓶装】洁娘子家用玻璃水擦玻璃水浓缩液玻璃清洁剂擦窗户的玻璃水擦窗除垢镜子浴汽车玻璃水39元京东去购买

如果想要玻璃擦得干干净净,除了不锈钢玻璃刮刀之外还需要它的搭配物品,譬如玻璃水。用过不同品牌的玻璃水,使用效果其实相差无几,平时看看哪个比较便宜即可,更多的时候,我都是直接拿洗洁精配清水用来刮玻璃,效果也差不多,就是比较废时间和耐性而已,最近刷到了这种品牌的玻璃水,价格很便宜,如果擦玻璃没有那么勤快的话,一瓶玻璃水也可以永好久的,没有必要囤货。

六、 保赐利脱漆剂

保赐利脱漆剂强力除漆剂去漆剂油漆去除剂清除剂自喷漆清洗剂清洁剂金属木器稀料高效脱漆水洗漆剂400ml13.3元京东去购买

保赐利这个牌子有许多比较适合家庭使用的清洁用品,如除锈剂,去胶剂等等,最近入手它家的脱漆剂,将一些陈年油漆去除,效果很好,价格也不贵。不过只适合小面积的清洁,如果大面积的漆面,不建议使用,它效果虽好,但是含量比较少,虽然400毫升,但是也不经喷。

七、京造洗手液

京东京造免洗洗手液500ml*2大容量家庭装酒精凝胶儿童宝宝学生车载居家办公工程36.9元京东去购买

疫情开始后,口罩和洗手液买过不少,尤其是免洗洗手液买过好几个品牌,便携式的,家庭装的都有。最近发现京东京造这款洗手液很好用,好价不到45元囤了6大瓶洗手液,没有什么好说的,就是性价比高,量大,有着淡淡清香,6瓶购足够我用好几个月,比较适合一些办公场所购买。

总结:

以上是这次分享的全部内容。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

deli 得力 9550 自动感应垃圾桶 8L

deli 得力 9550 自动感应垃圾桶 8L

洁娘子 2瓶500ML装玻璃水清洁剂家用擦窗强力去污洗窗户清除水垢专用清洗擦镜子神器

得力铲刀清洁刀玻璃美缝刮刀除胶剂家用铲墙皮神器小铲子保洁工具

得力垃圾桶厨房办公室家用大号方形创意分类无盖清洁桶pp材质

得力垃圾桶厨房办公室家用大号方形创意分类无盖清洁桶pp材质

得力垃圾袋【大号/10只】 八角式公司加厚塑料袋环卫商用物业用

得力家用垃圾桶厨办公室厨房客厅卫生间筒大号金属铁丝网无盖纸篓

deli 得力 9581 圆形清洁桶 21*27.5cm

deli 得力 9581 圆形清洁桶 21*27.5cm

得力旗舰店垃圾袋5卷加厚型点断式家用垃圾桶清洁袋办公用品

得力旗舰店垃圾袋5卷加厚型点断式家用垃圾桶清洁袋办公用品

得力垃圾袋【彩色】卫生间家用垃圾桶装一次性点断式垃圾袋多卷装

手提垃圾袋55*70cm 60只装 Z

手提垃圾袋55*70cm 60只装 Z

得力垃圾桶网状亚克力废纸篓多功能分类塑料经济耐用实惠办公用品

纤维木杆拖把圆头毛巾墩布

纤维木杆拖把圆头毛巾墩布

滚筒 粘毛器 Z

滚筒 粘毛器 Z

棉线拖把 蓝白线绳老式拖把

棉线拖把 蓝白线绳老式拖把

抹布3片装 Z

抹布3片装 Z

心相印厨房纸巾食品级厨房卷纸吸油锁水免洗厨房专用抽纸一次性加厚擦手纸 厨房卷纸3提6卷