走心推荐 篇二十九:双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

2022-10-17 18:43:21 20点赞 7收藏 42评论

Hi,大家好,我是福尔摩斯心一。双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

时光不浪费,生活不将就,热情不辜负

越来越多的年轻人开始追求品质生活,996内卷之外,下班的那一刻才是自由生活的开始,我们更愿意改变生活方式来满足身心愉悦。现在,居家办公的界限变得越来越模糊,人们越来越关注身体健康与家居卫生,你是否考虑购买一款带自清洁功能的智能清洁工具呢?

改变的生活

科技改变生活,智能家居清洁产品已在逐渐替代传统家务劳动,带给我们的是时间成本的压缩,身体劳损的减少,最关键是,我们有更多时间和精力,可以放松、享受、陪伴家人。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

你是否和我一样,也在纠结买哪一种?洗地机、扫地机器人和吸尘器

先聊聊它们有什么区别?分别有什么优势和劣势。

• 洗地机:

洗地机是集扫地、拖地、洗地功能于一身,可以将干垃圾、湿垃圾快速处理干净的清洁小家电,洗地机均带有自清洁功能,减少人工处理次数。

• 扫地机器人:

扫地机器人,自动打扫、智能吸拖,凭借一定的人工智能,自动完成地面清洁。它在扫描完成后建图,会避开障碍物,智能规划清洁线路,完成扫、吸、拖的功能,并自动回到充电桩基站完成自清洁。

• 吸尘器:

吸尘器的功能主要就是清除灰尘和毛屑、颗粒,吸尘器的工作原理是利用电机带动叶片高速旋转,在密封的壳体内产生空气负压,吸取灰尘和毛屑,它的处理能力和“吸力”相关。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

它们的优势是什么?

• 洗地机:最大优势--擅长同时处理干垃圾和湿垃圾。

比如倒在地上的方便面、碎鸡蛋、饭菜等,这种手动清理难打扫的,洗地机都能很轻松地打扫干净,它清洁能力更强,湿水的卫生间地面也不是问题,吸水易搞定,清洁场景更全面。自清洁功能,无需人工清洁滚刷,自清洁+甩干/烘干自动完成,省心。需要手持操作,不干净的地面可以人工重复洗拖。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

• 扫地机器人:最大优势--解放双手。

扫地机器人不需要自己动手,它能在第一遍清洁房屋地面时,智能扫描绘制地图,完成后能自动规划路线,高效且快速地完成清洁。它机身高度低,沙发和床地下面都可轻松打扫。带有充电桩基站,扫地机完成后,会回到基站完成自清洁功能,水箱接入上下水,自动补水+排水+洗甩+烘干,无需手动介入。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

• 吸尘器:最大优势--使用范围广。

除去地面,它还可以清洁窗帘、床面、沙发面及一些缝隙等地方,吸尘器一般会配备至少3件、5件以上的吸尘功能头部,不论什么位置,或者卫生死角也能轻松解决。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

它们的劣势是什么?

• 洗地机:因机身配装清水箱、污水箱,所以洗地机机身比较重,操作时需要一直手持,设备在清洁过程中会有助力,但仍需要推、拉方式操作,双滚刷清洁力强,但使用的力也需要更大。

• 扫地机器人:对于特别脏的区域,不能在某一位置重复扫拖,它虽有识别功能,但总不像人眼观察和人对清洁程度的心里预期而完成。它运行时,可以识别地毯,但需要地面平整,凹凸不平、台阶会对它有影响。

• 吸尘器:仅能吸尘,功能单一,但是它可以配合洗地机和扫地机器人使用,比如床、沙发底下,有些洗地机可能会进不去。

购买建议:

1、如果这是你的需求,可选择洗地机:

如果你有轻微强迫症,对面干净程度要求更高,我建议先选择洗地机,洗、扫、拖、吸一体,功能齐全,而且可以同时处理干湿垃圾,轻松便捷,而且你也乐于手工参与完成清洁工作,洗地机是不错的选择。

2、如果这是你的需求,可选择扫地机器人:

你家没有猫猫狗狗(或者猫狗能无视扫地机可还行),地面杂物比较少,平时也不随地乱扔垃圾,地面平整(不用担心有地毯,扫地机会识别);如果你比较“懒”,也少有时间动手参与;建议你优先选择扫地机器人。

3、吸尘器是辅助工具,不限需求:

吸尘器我觉得不论选上面哪种,都可以买吸尘器,吸尘器清洁场景多,不拘束任何位置,吸床单也能很好地除螨。那些洗地机、扫地机器人清洁不到的缝隙死角,吸尘器都可以轻松搞定。

双十一如何选购清洁产品?收藏起来。

“追觅科技洗地机品类表现优异,以黑马之姿迅速领跑洗地机行业”这是《中国产业经济信息网》上的一篇2022年9月的文章。追觅科技在智能清洁产品中,研发出多款满足消费者不同使用习惯和场景的产品,并且在同类产品表现优异。在618的电商大促中,追觅洗地机在抖音平台直播间一分钟登顶全站带货榜TOP 2。市场上新兴的智能科技品牌很多,追觅当属非常优秀的品牌之一。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

追觅为了满足全球消费者多样化和个性化的需求,智能生活细分场景,推出了扫地机器人、无线吸尘器、智能洗地机等产品,这些产品也收获了不少消费者的青睐。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

能省则省,让我们先看看追觅双11有什么优惠活动?

1、店铺活动:抽福袋、积分兑换、复购送现金。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

2、优惠券满减:满2000元减200元、满3000元减200元、定金20元尾款减300元、价保双11等。

3、礼包福利:买洗地机登记送配件礼包、清洁包、户外露营小推车、评价晒图返50元东哥E卡,直播间下单有福利等。

追觅清单推荐,别错过双十一好价

• 追觅家用洗地机 无线智能手持 H12 PRO

产品特点:单滚筒,双贴边滚刷、双向防卡绕自清洁,清/污水箱大容量,电解水除菌,热风自烘干,双向自牵引、无线智能手持。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

追觅H12 PRO是H12的升级款,直白的说,它是一款主打性价比的洗地机,它虽是3.0版,但属于旗舰进阶3.0版,功能也全面升级。比如,1、双贴边滚刷设计,墙边、桌角、楼梯、狭窄区域等待也能贴边清洁,左右清洁更全面;2、双向防卡绕自清洁,滚刷清洁更省心;3、升级大容量清污水箱,清水箱900mL,污水箱700mL,更换水箱不用那么频繁。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

追觅H12 PRO的一键自清洁,通过超强动力的电机,每分钟98000转,可让滚刷可深度自清洁,离心甩干+热风烘干,可以让滚刷快速干燥,加上电解水除菌,滚刷烘干安全,减少细菌滋生,减少二次污染,同时刷毛蓬松干爽,使用周期更长。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

深度自清洁,双向防卡绕,滚刷自清洁过程中正、反双转,减少毛发缠绕,养宠物也更省心。一键生成电解水,99.9除菌,无需购买清洁剂,全效防护,清洁过程让人安心。滚刷驱动电机12000转/分钟,清洁能力强。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

自动模式下的智能脏污感应功能,追觅H12 PRO可实时智能检测地面脏污状况,自动调节吸力大小和出水量,变频吸力调节,屏幕灯环可以同步显示,很方便。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

它的工作模式可以调节:自动模式、除菌模式、吸水模式。在每次清洁完成时,还有智能语音助手贴心提醒,更换水箱、自清洁、需要充电等等。总体来说3000元出头洗地机,算性价比比较高的型号了,而且价保双11,购买这款附赠消毒到家+随箱配件清洁礼包。

追觅家用洗地机吸洗拖一体拖地机擦地机电解水除菌热风自烘干无线智能吸尘器H12PRO3199元京东去购买
  • 【新品】追觅洗地机家用 4.0 无线智能手持M13

产品特点:一机两用,即是洗地机又是吸尘器;双滚刷、双贴边、双向防卡绕自清洁、离心甩干、热风烘干、双向自牵引、全程除菌、一键自动清洗,无线智能手持。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

这款追觅M13是当下新品,追觅洗地机4.0版,在原有3.0的基础上,再次升级,4.0的优势是一机两用,支持管道刷头更换,即是洗地机又是吸尘器。洗地机是双滚刷、双贴边、全屋立体清洁、双向自牵引、全程除菌。

M13作为旗舰款,相当于实现全屋四种场景使用的工具,1、地面洗地机清洁;2、当吸尘器使用,地毯吸尘;3、床上使用吸毛绪、除螨清洁,4、窗帘、缝隙都可以使用。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

相比较H12系列,M13是全新的双滚刷,两个滚刷双向内旋;两侧双向贴边;前后双驱,双向均有助力;滚刷也都是双向卡绕自清洁。两个滚刷相互作用,拖洗干湿垃圾,清洁能力更强,而且同一块区域无需往复,机器扫过后水泽残留少。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

两个滚刷,两条水路,前后各16孔多维立体喷淋,这样滚刷感觉,洗地才干净。双风道,前风道吸劲大颗粒脏污,后风道吸小细屑,双重吸污,这样的好处是比原来单滚刷时缩短清洁时间60%,但清洁力有双倍提升。两侧滚刷也都是双侧均贴边设计,边边角角都可以搞定。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

双向助力上,前后双驱,推、拉不费力,前、后都可以随意切换,但可能会比单滚刷稍微费力一点,不过都有前后助力,操控也能很流畅。这款洗地机也无需购买清洁剂,自来水即可一键生成电解水,除菌安心。深度自清洁,离心甩干和热风烘干,滚刷除菌清洗。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

再一点,M13的动力也有提升,滚刷驱动马达达到13000转/分钟,高扭矩滚刷转速,500转/分钟,在清理厨房油污、水彩颜料、毛发水泽、宠物狗粮,都有很好的表现。调整一下洗地机的机身,搭配不同的吸尘配件,就可以当吸尘器使用,清理地面、床上、沙发上、窗帘、缝隙等,吸力效果也不错。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

追觅M13的水箱和续航都没有缩水,M13在自动模式下,也可实时智能脏污感应,自动调节吸力大小和水量,做到高效清洁,智能语音提醒是基础功能了。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

总之,M13在强劲洗地和吸尘的能力都有很大提升,管道刷头都可更换,如果购买哪一款,我建议选择新品M13,既能当洗地机用,又能当吸尘器用,一机两用,何乐而不为呢。

追觅洗地机家用4.0吸洗拖一体机拖地机擦地机吸尘器双滚洗地机多合一一键自动清洗无线智能手持M134999元京东去购买
  • 【新品】追觅全能扫地机器人 S10

产品特色:扫拖一体机、智能全自动清洗集尘、可接自动上下水、精准避障、AI场景识别、可视频语音,智能语音控制。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

追觅S10系列,先简单说说它的8大选购理由:1、7+1全能基站,满足强大自清洁需求,2、扫拖一体超级干净,3、超感知清扫,能避开障碍,4、识别房间,并能推荐清洁方式。5、全场景清扫、自动识别地毯等,6、快速建图,实景AI显示。7、高效除渍除菌,8、5200mAh超大电池,续航能力强。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

全自动清洁基站功能强大,它让我们省去了参与动手清洁的过程,1、灰尘污屑被循环集尘,17000Pa强劲动力收集快。2、清洗拖布时,基站会自动添加清洁液,仿人工搓洗拖布,不用手洗。3、离心甩净180转/分钟,湿度擦地刚好。4、拖布清洁后,会热风烘干,不担心拖布潮湿有异味。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

扫地机器人S10系列会自带水箱,每次回洗拖布时,基站可以为扫地机器人主机水箱自动补水,很智能。基站的操控按键触控式:自清洁、一键扫拖、一键烘干。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

基站接好上下水超级省心,不用手动加水和更换,地面清洁彻底释放双手,所以如果你家还在装修,或者有调整的空间,一定要记得预留好扫地机器人的基站上下水的位置(还有插座),不用参与真的太爽了。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

再来说说扫地机器人,扫拖吸一步到位了,它的吸力有5300Pa,灰尘毛绪不是问题,清洁路上是180转/分钟旋转的按压湿拖。在遇到地毯等,拖布还能自动抬升,地毯只扫不拖,确实很方便。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

它带有AI超感视觉摄像头和双线激光障碍探测,可以毫米级感知精度,自动精准识别并标注在地图中,绕开障碍物。扫地机器人建图很快,5分钟就能完成120㎡的立体模型建立3D户型图,手机APP可以看到构建模型,功能超多。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

它还可以识别房间、家具、地板材质,并推荐清扫方案,这也太厉害了吧。它可以语音联动,更有意思的是,它带有高清摄像头,可以远程遥控,实时全屋巡航,发送清晰的语音,可通过手机APP进行互动

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

5200mAh的超大电池,续航能力强,这款扫地机器人S10至少满足了我对释放双手清洁的需求,接好上下水之后都无需操心,出门上班它开始工作,手机APP可以看到清洁的完成情况,太适合“懒人”了。

追觅全能扫地机器人扫拖一体机自清洁洗拖烘一体擦地机智能全自动清洗集尘上下水S103999元京东去购买
  • 【新品】追觅扫地机器人X10

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

追觅X10是旗舰款,全能超级基站10大功能:自动集尘、洗、烘、除菌,自动加清洁液、自动上下水、自清洁,也可主机补水,还有安全童锁设定。同样具备基站自动上下水功能,拖布自动拆装,确实省心不少,无需手工参与,懒人福音。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

这款追觅X10基站比S10系列多了一个自动拖布拆装功能,也太智能了吧。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

扫地机器人在清扫时浮动下降滚刷,贴地清扫,湿拖时会浮动升起滚刷,不吸黏渍。可设置单扫模式,自动拆卸拖布,吸尘毛发灰尘;设置湿拖模式,自动安装拖布,处理液体污渍;也可扫拖模式,扫拖一体,一步到位。在遇到地毯时,也可以将拖布抬升。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

X10的吸力更高达到5500Pa,吸力大,吸尘能力更强,拖布工作仿人手双选按压湿拖,可以轻松擦除地面顽固污渍。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

这款X10搭载了全新L2+级能力智能驾驶芯片,从感知算法到行动策略,一站式解决方案,人机交互体验提升更好。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

升级1080P超高清摄像头,可识别30种以上的障碍物,并自动匹配避让策略。与S10相同,5分钟建完120㎡的3D地图,这款X10还具有夜视自动补光功能,亮度智能感应,AI配合LED补光灯,柜子、沙发、床底下都可以清楚看到。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

配有高清摄像头,机身还内置了4个麦克风,支持双向语音和视频功能,还能与宝宝互动,乐趣多多。

双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

追觅X10从搭载芯片的提升,完成不同模式的清洁,提高清洁效率,使得AI建模、高清视频互动,夜视自动补光灯,更多智能功能也能一手搞定。

追觅扫拖洗烘一体机自动集尘自动清洗抹布自动上下水地面清洁扫地机器人X105199元京东去购买

好啦,以上就是今天分享的智能清洁家电,希望给小伙伴们提供一些选购的参考,双十一好价,这次不要再错过了噢。智能科技,懒人福音,生活美好,放下手机,有时间多陪伴家人。感谢点赞、收藏,欢迎留言分享您的“懒人”清洁工具。

我是福尔摩斯心一,欢迎关注我,么么哒。双十一准备好了吗?别错过,追觅智能清洁家电清单推荐。

往期好文:

dreame 追觅 RLS7LADC 扫拖一体机 胡迪限定款

dreame 追觅 X10 扫拖一体机 黑曜金 尊享版

dreame 追觅 X10 扫拖一体机 黑曜金 尊享版

dreame 追觅 W10s系列 上下水模块

dreame 追觅 W10s系列 上下水模块

追觅S10 Plus全能扫地机器人自动洗抹布自动集尘上下水语音控制智

追觅 主刷适用于s10系列扫地机

追觅 主刷适用于s10系列扫地机

追觅主刷罩适用于s10系列扫地机

追觅主刷罩适用于s10系列扫地机

dreame 追觅 w10s系列上下水模块(适用型号:w10s、w10spro)

dreame 追觅 S10pro扫地机器人全自动家用智能扫地拖地吸尘三合一

dreame 追觅 W10 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 S10 扫拖一体机

dreame 追觅 S10 扫拖一体机

Dreame 追觅 L10 Plus 扫地机器人 高级灰

Dreame 追觅 L10 Plus 扫地机器人 高级灰

追觅全能扫地机器人扫拖一体机自清洁洗拖烘一体擦地机智能全自动清洗集尘上下水草莓熊联名版S10 10元预定链接

dreame 追觅 X10系列 上下水模块

dreame 追觅 X10系列 上下水模块