悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

2022-10-06 11:22:18 81点赞 524收藏 104评论

盘点那些观影过程中,观众双腿发软、心跳加速、憋尿也要一口气看完了的10部电影。好看很多,记得收藏哦。

写在前面

坠落

这部电影当属今年最火的逃生惊悚片,这部电影的剧情极具压迫感,就算你不恐高,相信观影过程中也会感到呼吸加快、手心出汗。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

在这部电影中,除了有着极限求生外,同时剧情中也有诸多情节的连环反转,作为花很少的钱拍出的一部电影来讲,这部电影一但拍好,它真的是非常精彩。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

近些年花很少钱拍的电影没有什么佳作,而这部电影中的高塔也是在现实中存在的,而且它的拍摄现场利用了高空实景的拍摄,对于有重度恐高者来讲,这部电影就要慎重看了。

科洛弗道10号

年轻女主米歇尔男友吵架后,一怒之下开车离家出走,但在出走的途中不幸遭遇了车祸。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

昏迷的米歇尔苏醒后,发现自己的一条腿断了,而她也被锁在一个管道上,细看周围环境似是在一个地下室里,而地下室里还有两人男人在坚守着她。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

两个男人声称地面上有外星人入侵,他们让米歇尔安心在这里躲避外星人的入侵,孤立无援的米歇尔只好在地下室里住了下来。在这两男一女的密闭空间里,事件的真相又是什么呢?

鲨滩

一望无际的大海里,最令人胆战心惊的莫过于鲨鱼了,而这部电影讲述了一个女人与鲨鱼的密室猎捕故事。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

这部电影的 佐米·希尔拉导演擅长拍摄惊悚片,著名的《孤儿怨》电影就是出自他手。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

他以惊悚片的手法渲染氛围,将来自于大自然的恐惧呈几何数放大,观看过程简直大气不敢喘。

沙子怪物

这是一部以极小的成本拍摄的电影,而它的故事全程就是发生在一片沙滩上。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

主角们突然发现皮肤一旦与沙滩接触就会立刻死去,开幕让人觉得是粗制滥造之作。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

导演拍出了全身紧张到无法呼吸的情节,再加上主角团智力在线,美女角色也敏捷机智,这部电影非常值得一看。

杰罗德游戏

老公通过关系拿到了真手铐 ,在将女主角拷到床上后,准备玩一场有趣的游戏,但是突然女主的老公心脏病发作,不幸死在了女主的身上,这时一只饿坏了的流浪狗跑了进来。。。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

天渐渐变黑,在房间的暗处渐渐浮现了一个男人的身影,等待着女人的,将会是什么可怕景象?

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

这部电影改编自斯蒂芬金的作品,他精通人性心理,知道如何戳中观众最怕之处,给我们的代入感真的很强,能够让人直视内心的恐惧。

无声言证

这是一部被片名耽误的高分悬疑片,可以说这部电影的每一分钟都极度紧张。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

女主比莉是一位天生不能说话的道具师,她在片场目睹并拍摄了整个凶案现场,但在报警后,警方却对这一案情一无所获,而凶手称比莉是将演戏看成是真的了,而事实并不简单,事后凶手更是对比莉展开了灭口行动。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

这部电影的节奏把控得非常到位,而导演对节奏的掌控可谓是炉火纯青,剧情中情节反转不断、全程惊险无比,这部电影非常值得观看。

恐怖直播

在一个密闭场景里,单凭一个演员就撑起了这部电影,看得观众手心捏汗。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

电视台主持人尹英华在直播时连线了一位普通工人,工人抱怨自己的生活和工作中的苦楚,而这也使主持人尹英华听得不耐烦了,于是以偏离主题为由切断了工人的连线,但没想到的是,工人马上打来电话,声称要炸毁江上的麻浦大桥。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

主持人尹英华不以为然,以为这只是工人发泄心中的不满所说的假话,于是怂恿对方想做就做,但没有想到的是,窗外的麻浦大桥顷刻间被炸成了废墟,而这也使主持人尹英华很快冷静下来。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

主持人尹英华准备和对方连线,而这事事件也使他的收视率直线飙升了起来,而这也正是他升职加薪的好机会,于是一些无关良知的节目正式拉开帷幕。

饥饿站台

在一个有奖实验昌城,你自愿被安排进一座古怪的建筑里,而建筑中心有着一个深不见底的大洞,每天都会有一大桌丰盛的美食从最上面一层一层的降下来。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

在每一层里,都有着越来越饥饿的人,但上下层之间是一道永远不能翻越的鸿沟,而在一个月之后,人们会被重新随机分配到新的楼层。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

这是一部高设定电影,在这一设定之下,人性从未这样可怕过。

活埋

睡了一觉醒来,发现眼前一片漆黑,在狭窄的空间内挣扎了好久后才发现,自己被活埋进了一个棺材里。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

身边除了一个打火机、一部手机和一把小刀之外,在无其它的物品。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

沙子从棺材的缝隙处缓缓流了进来,在这绝境之中,该如何存活下去呢?

夺魂素

这部电影是希区柯克执导的首部彩色片电影,片中电影的时间也接近真实发生的时间。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

片中全程一镜到底、情节全程紧绷,对观众的心理敲击达到了极限的震感。

悬疑片中的天花板,10部烧脑悬疑大片盘点,第一名花落谁家?

电影中演员依靠自己不间断的出色演技,随着诸多蹊跷事件的发生、反转,这部电影足以让人忍尿也要将它看完。

Vidda海信出品65V1F-R65英寸4K超高清全面屏电视教育电视超薄电视智慧屏智能液晶电视以旧换新2499元京东去购买TCL雷鸟电视鹏6SE75英寸2+32GB大内存高色域4K超清全面屏MEMC液晶网络智能电视机75S365C以旧换新3049元京东去购买TCL电视65T8EMax65英寸QLED原色量子点电视4+64G120Hz4K超清全面屏液晶智能平板电视京东小家4299元京东去购买

为了更好的观看精彩的影视节目,好的智能电视推荐是必不可少的,这里推荐几款主流的智能电视产品,也都内置了安卓系统,可以方便安装文中的应用。

写在最后

这次整理的惊悚、悬疑、恐怖电影,希望您在观影的过程中,能真正体会到惊险带来的刺激感,如果您也有感觉更赞的惊悚、恐怖影片,期待您在评论区告诉我,谢谢您的支持!

以上就是本期的全部内容了,如果感觉对您有帮助,欢迎点赞、收藏 + 关注。有什么疑问或者补充欢迎在评论区留

我是江南俏才子,关注我,经常会分享一些实用、有趣的经验

我们下期再见。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《专注力贴贴画书》随机6册装

《给宝宝的第一堂启蒙英语课》音频节目

《给宝宝的第一堂启蒙英语课》音频节目

京东 Vidda 65V1F-R 液晶电视 65英寸 4K
京东 FFALCON 雷鸟 75S365C 液晶电视 75英寸 4K
京东 TCL 65T8E-MAX 液晶电视 65英寸 4K