分享下我的游戏主机XSS

2023-07-09 16:01:37 1点赞 4收藏 4评论

购买理由

去年11月的时候买的,买的是国行的XSS,在多多上1600+买的,因为在去年1600+就是买日版的价钱,那为什么同样的价钱不选国行呢,国行还有硬件保修呢。至于为什么不一步到位买PS5或者XSX(去年价钱还是3500+呢),没钱且玩游戏时长不是很多,所以就上车了。

外观展示

国行的包装盒子就是多个百事通的标志,那个百事通对于我们来说,应该没什么用,功能有点鸡肋,替代它的东西太多了。白色的外机,白色的手柄(白色手柄真好看,舒服),附加两个普通电池,电池的话,建议买那些可充电的电池,电池的推介可以看下其他的值友退的爱老婆系列,国产的松下系列。手柄质量挺沉的,两边的磨砂比较细腻,按键中规中矩,后面扳机不硬不软,刚刚好,反正御三家的手柄各有特色。手柄下面的3.5耳机孔真的是特色,当初我看到也觉得这样设计也挺惊讶的。主机的设计就是很简单,一个很大的散热出风口,然后配有USB端口,可以外接键盘,鼠标让你好像用电脑一样。有网线接口,可以接网线,有个HDMI接口,送的线是条快速HDMI线,不是普通的HDMI线,这根线还挺重要的。电源线是普通的两脚电源线。主机虽然看上去不是挺大,但是挺沉的,我有点不满意它的设计就是四边都是尖尖的,不做点弧形过度。

使用感受

现在买国行的机,个个都要出国了,教程网上大把,也很详细。现在玩XBOX主要是要么是买它的XGP会员,XGP会员你就理解成差不多是现在的视频网站开个视频会员一样,在你会员期间,你可以游玩一些游戏,有新的游戏首发,也有一些不是新的游戏上架,然后每个月都有一些旧的游戏下架。之前开通会员还是便宜的,可以接受的范围的,不过现在涨价了,还涨得挺多的,可以观望下,至于怎样开通,网上一大把。XGP里面优秀的游戏也是挺多的,比如微软的第一方大作,画面质量,游戏流畅性绝对有保障,光环,战争机器,极速地平线,飞行模拟这些你第一次游玩的话,还是可以给你很好的体验,第三方的游戏也是大把,双人成行,卧龙等等,反正应该有你喜欢的游戏的。另外一种就是自己买游戏,游戏是真爱的话,没办法,可以冲,不是的话,可以等打折买,不会买的话,上某宝有人帮你操作,给的手续费也不是很离谱。游戏画面的话,大部分都是1080P60帧,然后有些游戏就是浮动。因为是微软家的,所以它里面有内置浏览器,能上网.

分享下我的游戏主机XSS

还有要吐槽的是容量太少了,500G实际能用300+G,装些大的游戏都100+G。今年这个游戏机XSS也便宜多了,自己上去海鲜市场找找,有些1200+-1300+就有了,虽然也是定义为次时代游戏机,但是如果口袋资金够的话还是建议上XSX或者PS5了,因为有更好的画面的帧数,会给你继续玩游戏更大的动力的。