2023-07-14 18:58:07 2点赞 3收藏 5评论

前几天购入的Beats Studio Buds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机今天终于到货了,我入手的是一款白色,收到货后迫不及待尝试了一下,盒内搭配一个USB充电线,三种耳塞尺寸,可满足不同的尺寸需求,还有保修卡一张,内送一张贴纸。

双音室外壳搭配专有的双元件振膜驱动单元,使声音更加立体。主动降噪功能还是比较明显的,在室内戴上测试了一下,办公室杂音几乎听不到,对于办公室人群还是很友好的,功能采用精确调整的滤波器,可根据周围环境进行动态调整,从而持续隔离多余的外界噪音。

Beats Studio Buds  入耳式真无线降噪蓝牙耳机

通透模式可以听到周围的声音,耳机内声音与周围声音形成混音效果。模式切换相对比较方便,充电后可使用8小时,近期测试都是可以达到8小时的,但是长时间带耳朵也是会有一些酸疼感,需中间拿出来休息一下哦~搭配的秀珍充电盒可充电2次,由于我使用耳机的时间比较长,所以基本上隔2-3天就得充电一次。

配备的Fast Fuel闪充技术,在电池电量不足时,采用Fast Fuel闪充技术需要充电5分钟,还可持续 播放1小时,已避免突发情况下需要使用耳机的尴尬时刻。

蓝牙连接配对速度还是很快的,在公司尝试了苹果设备,回家测试了安卓设备,暂时还没有出现配对不上或者配对慢的情况,采用1类蓝牙技术,双波束可使麦克风锁定声音,传音清晰,在嘈杂的地铁上也可以进行通话,还可自己设定定“长按”功能, 将它用于主动降噪或设置语音助手。

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 深咖色

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝

Beats Solo3 Wireless 真无线头戴式耳机 蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 - 哑光金

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

1989元起

Beats Fit Pro 谷爱凌冬日限定惊喜礼盒 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 紫色

• 这个耳机简直不要太腊鸡,各种噪音,电流音,通话对方听不到,退货还层层设置阻碍,要求去苹果官方检测出具报告,然后苹果官方说不能出,就不给退,真的是扯。

啊?这么惨吗?我这个倒是暂时没有这个问题,为啥不给退啊

说因为打开包装了,但是不打开包装我怎么知道有没有问题啊!买回来不打开包装,我买回来干啥

• Beats Studio Buds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机,让你随时随地享受高品质音乐!

• 我还是看看fit pro,有苹果芯片加持,应该好不少