记录 篇二十五:夏日好眠,伴我入睡的小电风扇

2023-07-23 22:52:50 0点赞 0收藏 1评论

夏天真的是太热了,尤其是晚上睡觉的时候,如果太热很难轻松的入睡,所以就会想各种办法,但是我不喜欢吹空调,我觉得空调的风太凉了,如果睡着了之后会对身体健康有影响,所以我经常会在床头柜上放一个小垫,风扇吹着一档的小风也是非常的不错的,也是可以降温的,不会感觉到那么的热

这个便携式的小电风扇,我已经用了很多年了,它是一款小米品牌的便携式的电风扇这是一个充电款的电风扇,他有一个充电接口这款电风扇充一次电充满大约需要一个小时左右,可以持续工作三四个小时,是一个非常不错的节能的电风扇,它不仅可以连接插座,也可以连接充电宝使用,移动性也是非常强的我喜欢他,带着他在卧室的时候带着他去厨房做饭的时候带着他,或者在客厅看电视的时候把它放到客厅都是可以的,随时移动非常非常的便携,而且用了好几年了,质量依然非常不错,小米品牌也是值得信赖的,当年是是在京东上购买的,京东也是我购买家电的一个首选平台,在这个平台上买的各种数码产品和家电产品,售后质量都是非常有保证的,只要有问题联系客服都是给了我非常满意的解决。

夏日好眠,伴我入睡的小电风扇

这款电风扇是一个纯白色的设计,也是符合了小米家的家电设计风格,它的高度大约有25厘米左右,不占空间,风非常的柔和,并且是可以调整风的方向的,它有三档可调节,可以随意的调节风的方向,可以摇头摆动

夏日好眠,伴我入睡的小电风扇

底盘是圆形的设计非常的稳固,即使调到最大档也不会出现吹倒的可能,所以是可以放心使用的一款家用小型的电风扇,它不仅可以放到家里,及时放到办公室,放到办公桌面,也是非常不错的

夏日好眠,伴我入睡的小电风扇

充电口是这种扁平形式的,充电口都是通用的设计

夏日好眠,伴我入睡的小电风扇夏日好眠,伴我入睡的小电风扇

晚上睡觉的时候把它打开,是一个超静音的小风扇,工作时候的声音基本上可以忽略不计,不会影响我们的睡眠,有了它就可以不用开空调了,可以节省很多的电字,也可以帮助我们快速入睡,是我夏日入睡的好伴侣,所以说有需要的小伙伴可以去京东上搜索这一款小米的台式小风扇,我这个链接已经下了,因为有好几年了,现在的更加的智能,更加的好用了,非常不错,点赞这款小电风扇

伊曲 A26 户外风扇 绿色

伊曲 A26 户外风扇 绿色

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

DAEWOO 大宇 AM08 无叶净化风扇

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

SkyGenius 桌面可充电制冷风扇 冰雾扇

东芝(TOSHIBA)无叶风扇循环空调扇负离子智能遥控遥控电风扇风随温变落地扇摇头定时塔扇风扇 F-DXZ150CN(H)

QHE 七河 USB手持风扇 1200mAh

QHE 七河 USB手持风扇 1200mAh

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

QHE 七河 手持小电风扇 3档可调 充电款

QHE 七河 手持小电风扇 3档可调 充电款

格力(GREE)壁扇电风扇墙壁式挂扇壁挂扇电风扇家用节能低噪 FB-4005-WG【ZMD安心系列】

Watsons 屈臣氏 樱桃小丸子陪你去吹风手持便携小风扇 (粉色)

挂脖风扇

挂脖风扇