数码产品 篇二十四:我的办公首选科大讯飞智能办公本max墨水屏更护眼

2022-12-01 17:24:04 5点赞 1收藏 15评论

虽然看电脑和手机久了会出现眼睛不舒服的情况,但是日常又确实离不开这些电子设备。为了保护眼睛,我之前买过一款墨水屏电子书,看久了眼睛不会容易累,但感觉功能有点少。最近,看到科大讯飞新出了一款墨水屏办公本——科大讯飞智能办公本MAX,了解其参数和功能后,我便入手了一台。

我的办公首选科大讯飞智能办公本max墨水屏更护眼

我拿到这款设备的第一个感受就是大,屏幕尺寸13.3英寸,经过实际比较,其机身比A4纸还略大。因为整机厚度5.2mm,重量仅560g,虽然大但拿在手上却很轻巧。产品的做工也非常不错,这款科大讯飞智能办公本MAX由屏幕、中框、后盖三部分组成,但是在接缝处几乎看不到缝隙,精度控制的非常棒!

我的办公首选科大讯飞智能办公本max墨水屏更护眼

除了尺寸大,科大讯飞智能办公本MAX在配置上也是同类产品中领先的。为了有更好的显示效果和更快的反应速度,科大讯飞给这款智能办公本配备了8核的处理器和6G的运行内存,确保了在使用的过程中,无论是应用多开还是多个应用间切换,都能顺畅无卡顿。

我的办公首选科大讯飞智能办公本max墨水屏更护眼

除了操作顺畅,作为一款智能办公本,Max的专业功能表现也很足够,实际感觉人机交互体验较我之前用过的墨水屏有了很大的提高。相信大家在做会议记录的时候,都有过键盘飞响充满整个会议室的经历,也有过边用本子记录边问同事刚刚讲了啥的体验。现在有了科大讯飞智能办公本MAX,会议记录就变得简单“体面”多了:在硬件上它内置四麦克风阵列,软件上拥有科大讯飞核心语音技术加持,不但能实现会议录音实时转为文字,而且准确率高达98%,即使是方言、外语都能全方位识别。

我的办公首选科大讯飞智能办公本max墨水屏更护眼

在输入上,科大讯飞智能办公本MAX搭配Wacom定制磁吸电磁笔,可以在这块13.3英寸的屏幕上模拟出真实纸笔书写的感觉。无论是用来绘图还是用来书写,电磁笔仅30ms的超低延时让你在操控上都能得心应手,尽情挥洒。

我的办公首选科大讯飞智能办公本max墨水屏更护眼

对于书写出的文字,凭借科大讯飞针对汉字独特结构自主研发的OCR技术,MAX可以将我们书写的汉字精准识别出来,即使是书写的内容中包含了符号、英语字母也丝毫不是问题。对于MAX识别出的文字可以直接导出成为文档,并进行实时编辑。

我的办公首选科大讯飞智能办公本max墨水屏更护眼

而且,除了能听和写,科大讯飞智能办公本MAX还能“说”。有些喜欢看书的小伙伴,在没空翻阅的时候喜欢听书,通过收听智能机器人读的内容来进行知识和信息的获取。但是用这种方式经常会遇到一些“人工智障”,且不论说话有没有感情、会不会断句,有时候遇到多音字,发音都有问题。而科大讯飞MAX不仅能够精准识别文本文件中的文字内容,而且朗读更有感情,还支持自定义声音!

我的办公首选科大讯飞智能办公本max墨水屏更护眼

可以说,科大讯飞智能办公本MAX是一款集成了科大讯飞公司当下核心技术的产品。它通过对我们输入的内容精准识别、转换、输出,有效地提升了我们日常工作的效率,用更加护眼的屏幕更好地呵护了用户的眼睛,是一款集人性关怀与尖端科技于一体的专业办公产品,值得一试。

科大讯飞(iFLYTEK)智能办公本Max电子书阅读器13.3英寸墨水屏电纸书手写板会议记录转写讯飞智能办公本MAX6399元京东去购买

科大讯飞智能办公本X2电子书阅读器超墨水屏电纸书纸感书写语音转文字 智能办公本X2

iFLYTEK 科大讯飞 X2 尊享礼盒版 10.3英寸墨水屏电子书阅读器

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X2电子笔记本手写电纸书pdf阅读器墨水屏10.3大屏显示平 讯飞笔记本T1B

科大讯飞(iFLYTEK) 智能办公本X2 10.3英寸电子书阅读器墨水屏平板电纸书手写板语音转文字 智能办公本X2

iFLYTEK 科大讯飞 XF-DX-B26E 6英寸有声电子书阅读器 32GB

科大讯飞(iFLYTEK) 智能办公本X2笔记本电子书air会议记录录音转文字手写墨水屏阅读器电纸书 智能办公本X2+原装翻盖保护套+笔芯

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本讯飞办公本MAX

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本讯飞办公本MAX

科大讯飞(iFLYTEK) 智能办公本X2电子书阅览器阅读器10.3英寸水屏触摸屏显示器电纸书可手写 讯飞智能办公本X2

科大讯飞X2科大讯飞智能办公本X2笔记本电子书阅读器10.3英寸超墨水屏电纸书 办公本X2 LAMY联名礼盒款

iFLYTEK 科大讯飞 XF-DX-T113E 13.3墨水屏英寸电子书阅读器 4G+WIFI 6GB+128GB 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 R1 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 星耀黑

iFLYTEK 科大讯飞 T1 9.7英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 32GB 青春白

iFLYTEK 科大讯飞 T1B 9.7英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 32GB 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 T2 10英寸 墨水屏电子书阅读器 4G网络 64GB 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 R1 6英寸墨水屏电子书阅读器 8GB 黑色

科大讯飞智能办公本 电子笔记本电子书阅读器10.3英寸 X1

• 精彩