羽绒王者?频繁联名的NANGA会是秋冬防寒的新选择吗~

2022-11-21 20:40:51 4点赞 7收藏 2评论

去年的一期值友新选择系列内容中,我们曾经介绍了「最强羽绒」NANGA,感兴趣的朋友不妨再去回顾一下吧~

值友羽绒新选择:自称最强羽绒的NANGA,强在哪里?本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。本期值友新选择为大家带来羽绒服内容,回顾了NANGA最近的联名合作、品牌介绍、经典单品推荐还有购买渠道,篇幅较长,如果有羽绒服需求的朋友建议收藏之后慢慢浏览。如果大家看腻了“校服”北面,又不想选择大鹅或者Moncler这种近乎WANTOBE| 73 评论104 收藏448查看详情

当时我们就曾提起过NANGA跟许多品牌推出过联名合作,比如F/CE.、GRAMICCI以及WACKO MARIA等,而今年他们继续带来了新一季的合作,接下来大家不妨跟着我们的脚步一起来看看吧!

1NANGA x F/CE.

去年双方带来的系列就已经颇受好评,而这次的二番合作,双方在颜色的运用上更加丰富,其中不乏一些橙色、紫色以及绿色的撞色搭配方案,而在造型上不仅保留了原有的机能元素外,更是增加了一些实穿性。

羽绒王者?频繁联名的NANGA会是秋冬防寒的新选择吗~

NANGA 在羽绒产品领域的专业实力加上 F/CE. 不俗的设计功力,这次合作相信又是一季「颜值」与「实力」双高分的作品。

Soda现货F/CE×NANGA2WAYDIAGONALDOWN多口袋羽绒马甲22aw2999元淘宝精选去购买Soda现货F/CE×NANGA2WAYCIRCULATION联名机能羽绒服22aw4749.05元淘宝精选去购买2NANGA x GRAMICCI

说完F/CE.之后,再来说说跟他有着千丝万缕关系的GRAMICCI。这次GRAMICCI与NANGA联名系列的产品也非常丰富,除了服饰单品之外,还有着NANGA当家的羽绒睡袋。

羽绒王者?频繁联名的NANGA会是秋冬防寒的新选择吗~

羽绒单品的蓬松度达到了860FP,实在是秋冬的御寒利器了。

羽绒王者?频繁联名的NANGA会是秋冬防寒的新选择吗~

而这次最吸睛的单品可能就是这款呈现出山峰图案的摇粒绒夹克了。

羽绒王者?频繁联名的NANGA会是秋冬防寒的新选择吗~

GRAMICCI*NANGA联名GUJK2-F3000小野人秋冬新款连帽保暖羽绒服2999元天猫精选去购买3NANGA x WACKO MARIA

跟WACKO MARIA的合作,必不可少的就是豹纹元素了,同时这次的型录拍摄也是致敬了很多经典电影,比如《杀死比尔》《好莱坞往事》《毛骨悚然》《魔女嘉莉》等。

4NANGA x Engineered Garments

接下来就是首次合作的Engineered Garments,这次合作不少款式是以EG的经典款式为蓝本,然后融入NANGA的经典羽绒,比如颇具功能性的大衣以及马甲。

羽绒王者?频繁联名的NANGA会是秋冬防寒的新选择吗~

并且NANGA的标志性单品羽绒睡袋也是这次合作系列的单品之一。

羽绒王者?频繁联名的NANGA会是秋冬防寒的新选择吗~

该系列已经在近期发售,感兴趣的朋友不妨多多关注~

以上就是我们今天的全部内容了!还有什么秋冬的羽绒单品推荐,不妨在评论区跟我们互动吧!

NANGA AURORA 男士羽绒服 黑色

NANGA AURORA 男士羽绒服 黑色

GRAMiCCi 男女款连帽羽绒服 GUJK-21FC10

GRAMiCCi 男女款连帽羽绒服 GUJK-21FC10

GRAMICCI*NANGA联名小野人2021秋冬新款男女同款连帽套头羽绒服

海澜旗下冬季加厚连帽羽绒服男士短款青年白鸭绒保暖休闲毛领潮LZ

京东京造轻薄羽绒服男外套冬季 防钻绒抗静电白鸭绒立领羽绒服男 深空蓝L(175/96A)

班尼路秋冬新款休闲连帽拼接中厚服男长袖简约保暖外套 002Z M

冬季新款迷彩羽绒裤男柔软舒适休闲抗皱不起球日常通勤男士羽绒裤

太平鸟男装 面包服男女同款2022年冬季新款宽松老花情侣羽绒服

班尼路冬季时尚潮酷立领羽绒服男轻便纯色潮流帅气青少年修身鸭绒服休闲时尚学生保暖厚外套 04G L

Baleno班尼路秋冬款潮流工装风羽绒马甲男青春时尚休闲少年基础百搭保暖白鸭绒舒适立领背心 35K S

navigare 纳维凯尔 男士连帽羽绒服

navigare 纳维凯尔 男士连帽羽绒服

Baleno班尼路秋冬款中长款纯色连帽外套男时尚新式印花青春休闲流行青少年运动风保暖羽绒服 00A XXL

Gap 盖璞 男士连帽羽绒服 884485

Gap 盖璞 男士连帽羽绒服 884485

班尼路秋冬新款韩风潮流休闲纯色宽松白鸭绒羽绒服男立领保暖外套 003G L

班尼路秋冬新款港风纯色休闲简约连帽灰鸭绒服男保暖外套 000A M

美特斯邦威立领轻薄羽绒服男新款秋冬保暖超薄短款外套上衣ZZ

美特斯邦威立领轻薄羽绒服男新款秋冬保暖超薄短款外套上衣ZZ