无限回购 篇七:分享正在使用的两款洗发水,好用不贵

2022-11-18 21:04:37 1点赞 3收藏 0评论

洗发水是我们日常清洁洗头必须品,当然用肥皂的选手那就算了,洗发水的品牌和功效现在琳琅满目,不知道选择哪款才适合自己?分享家里面目前长期使用的两款:

第一款:欧莱雅多效修复

之前一直买的欧莱雅润养8系列,有一次组合装带上了这款修复洗发水,用起来感觉也不错,泡沫很丰富,老婆是混合性发质,头皮出油,发尾干燥,用这款洗得很干净,长发三天洗一次,洗完头发不毛燥,很顺滑不打结,味道也挺好闻的,淡淡的清香。

而且价格也亲民,500ml一瓶的活动价30元左右。

第二款:水之密语洗发水

资生堂旗下的产品,朋友推荐的,说适合油头,就尝试了一下,包装还比较特别,深蓝色的半透明瓶子,蛮好啦,泡沫细腻丰富,控油效果确实不错,头发顺滑蓬松,特别柔顺和清爽,可以两天洗一次。

入手价也是在30元一瓶左右,可以和欧莱雅交替使用。

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

巴黎欧莱雅 款式随机介意慎选欧莱雅洗发露/润发乳随机100ml*4

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 强韧柔顺洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 强韧柔顺洗发露

巴黎欧莱雅 欧莱雅强韧丰盈柔顺生姜洗发水防落发精华深层清洁头皮控油去屑 强韧丰盈洗发露440ml*2

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 活泉劲爽男士去屑洗发露

巴黎欧莱雅 欧莱雅头皮控油洗发水清爽蓬松洗发露440ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅头皮控油洗发水清爽蓬松洗发露440ml

巴黎欧莱雅 男士去屑洗发露 700ml

巴黎欧莱雅 男士去屑洗发露 700ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 透明质酸水润洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 透明质酸水润洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 沙龙洗护系列 芯韧修护洗发水

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)奇焕精油洗发水100ml奇焕垂顺洗发露(,请勿单独购买)

巴黎欧莱雅 欧莱雅多效修护去屑洗发露700ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅多效修护去屑洗发露700ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻尿酸洗发水蓬松洗发露洗头膏清爽控油洗护套装 无硅油 玻尿酸洗发水440ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅透明质酸水润洗发露 500ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅透明质酸水润洗发露 500ml