保护孩子的肩背要从书包抓起——FRII护脊书包分享

2022-11-28 19:50:34 37点赞 12收藏 69评论

大家好,这里是石开大叔!关注我,不错过生活好物!

外甥女的生日到了,之前想了很久送一份什么样的生日礼物给她。回想起我在上小学的时候,最深的印象就是每天背个大书包往来于家到学校的路上,本来以为现在在减负的政策下情况有所改观,没想到听外甥女说她现在上学用的书两个书包都放不下,每天只背着必要的书来回,即便是这样,每次装书包还是满满的。

想起自己现在的轻微驼背和当时不正确的背包姿势脱不了关系,于是就做好打算给外甥女买一个实用的书包,精挑细选之后入手了这款FRII护脊书包。拿到手之后感觉质量不错,今天就给大家分享一下几点感受!

FriiofNorway挪威儿童小学生书包1-4-6年级男女护脊减负时尚多功能大容量双肩包背包Dreamworld梦幻世界699元京东去购买

NO1. 梦幻的外观设计,让小朋友永葆童心

其实这款书包有好几种配色可以选择,但我一眼就看中了这款“梦幻世界”,外甥女看到了之后也非常喜欢,果然小朋友都是“颜值控”!

保护孩子的肩背要从书包抓起——FRII护脊书包分享

这款“梦幻世界”的外观设计充满了童趣,紫色的主配色中有很多小马、彩虹和星星的印花,后来外甥女告诉我不是马,而是独角兽!

保护孩子的肩背要从书包抓起——FRII护脊书包分享

把独角兽这种动物一代入,仿佛置身于北欧的童话世界。果然还是小朋友更能够发现独特的细节之美!背着自己喜欢图案的书包上学,我想外甥女的心情也是非常好的。

NO2. 大容量+合理分隔,携带书本文具无压力

现在小朋友们的书还是比较多的,所以包的容量是必须考虑的问题,这款FRII护脊书包容量为22L,对于一般的小学生携带书本足够用了。

保护孩子的肩背要从书包抓起——FRII护脊书包分享

而且书包内部还有多层分隔,可以放置一些文件夹、文具等重要物品。外甥女拿着自己的书本试验了一下,十本左右的书以及一些常用文具妥妥地装下了,而且还有剩余空间。

保护孩子的肩背要从书包抓起——FRII护脊书包分享

NO3. 细节到位,再不用怕被家长说“丢三落四”

在日常使用的细节方面,书包的设计也很不错。例如书包的侧边拉链拉开还有一个储物空间,可以放置一些经常会用到的小物件。

保护孩子的肩背要从书包抓起——FRII护脊书包分享

最贴心的就是里面还有一个挂钩,可以挂上钥匙或者水杯等等。外甥女上小学期间水杯已经丢了两三个了,姐姐也总嫌弃她丢三落四的。其实小盆友不可避免地丢各种东西,而这个带挂钩的侧兜可以很大程度上减小丢水杯的概率。

保护孩子的肩背要从书包抓起——FRII护脊书包分享

此外,之前听说她们的班主任不太希望小朋友们背翻盖的书包,我分析原因可能是因为怕翻盖书包耽误小朋友们拿取书本文具的时间。

保护孩子的肩背要从书包抓起——FRII护脊书包分享

这个书包虽然是翻盖设计,但固定方式采用的是磁吸设计,方便快速,不耽误时间,而且扣上之后也非常稳固,不用担心扣子被意外解开。

保护孩子的肩背要从书包抓起——FRII护脊书包分享

书包里面还有可以写名字和联系方式的地方,即使书包丢了也可以通过联系方式找到你。

NO4. 防泼水+反光,面料设计注重安全

仔细观察,书包表面的各个方位几乎都有反光元素设计,包括背带上都有。如果在夜间,或者浓雾等可见度低的环境中,可以有效地保护小朋友的安全,降低意外发生的概率。

保护孩子的肩背要从书包抓起——FRII护脊书包分享

记得小时候,有一次下雨了背着书包打着伞回到家里,发现书包湿透了,里面的书也都湿了,当时哭了大半天。从那次起,下雨的时候我就会有意识地用雨伞保护书包的位置,不可避免地身上就会淋湿更多。

保护孩子的肩背要从书包抓起——FRII护脊书包分享

而这款书包不仅本身面料就有一定的防水功能,而且书包底部还自带了防雨罩,下雨之后拿出来罩在书包上,就可以没有心理压力得打着雨伞回家了。

保护孩子的肩背要从书包抓起——FRII护脊书包分享

此外,书包表面还有一定的防油污功能,即使小朋友不太注意弄脏了书包,及时用抹布或者湿巾擦拭就可以基本清理干净。

NO5. 科学护脊,关注小盆友的肩背健康

随着大家对于儿童健康的关注度越来越高,书包的护脊功能也越来越被重视。这款护脊书包首先包身就很轻,仅有不到900g,在护脊书包里是非常轻的,这也是我选择这款书包的一大原因。

保护孩子的肩背要从书包抓起——FRII护脊书包分享

书包内置了弹性护脊铝条,能够贴合孩子背脊曲线,科学有效地舒缓背部压力。

保护孩子的肩背要从书包抓起——FRII护脊书包分享

采用了三片式的背板设计,材料为加厚海绵垫和透气导流网,一方面使得背部受力更均匀,另一方面也有利于透气。

保护孩子的肩背要从书包抓起——FRII护脊书包分享

同时还采用了宽肩带的设计,能够增大肩部的受力面积,减轻肩部压力。

保护孩子的肩背要从书包抓起——FRII护脊书包分享

可调节的胸扣和腰带设计,能够更好地进行固定,防止书包在身上晃来晃去带来额外的压力。同时通过调节可以适应不同孩子的身高体型,感觉这款书包可以从一年级一直背到六年级了。

总 结

总体来说,这款FRII护脊书包不仅颜值受到了外甥女的喜爱,而且护脊功能也得到了姐姐的认可。此外,书包容量够大、内部分隔科学、有防泼水和反光功能,可以说是一款注重护脊,而且功能全面、细节用心的书包。有需要的盆友们不妨关注一下!

保护孩子的肩背要从书包抓起——FRII护脊书包分享

码字不易,希望大家点赞、收藏、评论支持一下!