好物清单 篇十九:性价比超高的各种工具 让我爱上自己动手做东西

2022-11-20 13:23:52 50点赞 440收藏 39评论

喜欢自己动手做东西,各种工具不能少,因为不知道什么时候会用到,即使暂时不用,遇到便宜合适的也会买下了,这样就积攒了很多工具,但是因为都很便宜,整体上也没花多少钱,有急需之时拿出来就感觉太合适了。当然这些白菜工具和那些大品牌收藏级的没法比,但是日常正常使用是没问题的,以下就是我经常买的一些店铺。

绿林五金专营店

绿林可能是国内最大的工具贸易商,在天猫开店也很久了,日常关注这家,因为这家经常推出一些促销品,基本到手都是一两块钱,有日常用的钻头、披头等,也有一些螺丝刀扳手等工具,买来把玩都不错。

绿林沾塑两用扳手梅开两用扳手开口梅花扳手五金工具扳手套装2.5元天猫精选去购买

其他的一些大件工具也有很合适的,价格明显低于其他品牌。比如这个碳纤的游标卡尺不到30,轻便灵活,比铝合金的顺手。

绿林数显卡尺游标卡尺电子卡尺150/200/300mm精密测量油尺29.9元天猫精选去购买

这款工具箱小号的也不到30,和muji的同款造型,材质做工也不错,只是muji的四分之一价格。

绿林工具箱铁加厚家用盒铁中大号空箱车载五金收纳箱手提式多功能29.9元天猫精选去购买

上匠五金专营店

上匠五金这家各种工具整体上更便宜,指定需要哪一款,有不能等到绿林搞活动,就来这里买,基本都不到十块钱。

上匠老虎钳钳子钢丝钳多功能钳万用钳电工钳尖嘴钳工业级斜口钳8.8元天猫精选去购买

性价比超高的各种工具 让我爱上自己动手做东西

品质方面也足够用,作为日常diy的使用频率,基本也不会损坏报废,日常维护好避免雨淋潮湿就可以。

上匠伸缩螺丝刀套装两用棘轮螺丝批双头十字一字起子维修改锥强磁4.8元天猫精选去购买

性价比超高的各种工具 让我爱上自己动手做东西

钻头等消耗品价格也很合适,遇到好价就多备一些,一般工具同样功能最好也准备两三件,因为干起活来经常找不到,因此耽误进度很闹心。

上匠宝塔钻头万用打孔锥形阶梯钢铁坚硬扩孔钻头不锈钢金属开孔器7.8元天猫精选去购买

美科五金专营店

美科五金这家以木工工具为主,也有一些电工的,整体上很丰富,而且有些特有的非常好用。

性价比超高的各种工具 让我爱上自己动手做东西

f木工夹c型夹具大力快速夹子工具直角夹固定夹紧器万用神器g字夹15.8元天猫精选去购买

这款扳机夹是我买的最多的,简单快速加紧,一只手即可操作,多个一起使用,夹持定位很方便,干起活来事半功倍。

如果有空间,家里不妨做一面工具墙,各种大大小小的工具上墙也是不错的装饰。

性价比超高的各种工具 让我爱上自己动手做东西

以上提到的几家就是我经常买工具的地方,基本都能找到需要的工具,价格不说最低也高不太多,至少天猫店发货质量都有保障。

整体质量上也是满足实用为主,毕竟这些都是真正面向干活人的,对于我这样使用频率不高的更不用担心。

日常家中需要什么工具不妨来找一找,几块钱买一件,遇事不求人,就省不少钱,而且做些手工活也很解压。

上匠老虎钳钳子钢丝钳多功能钳万用钳电工钳尖嘴钳工业级斜口钳

上匠老虎钳钳子钢丝钳多功能钳万用钳电工钳尖嘴钳工业级斜口钳

绿林沾塑两用扳手梅开两用扳手开口梅花扳手五金工具扳手套装

绿林沾塑两用扳手梅开两用扳手开口梅花扳手五金工具扳手套装

GREENER 绿林 032400E 战神工具套装 46件套

GREENER 绿林 美工刀快递刀重型加厚切割工具刀具开箱刀回弹刀开箱神器

GREENER 绿林 能工电动螺丝刀套装 批头11件套+2支钻头

GREENER 绿林 精密螺丝刀套装 26件套

GREENER 绿林 精密螺丝刀套装 26件套

GREENER 绿林 工业级尖嘴钳 6寸 特价款

GREENER 绿林 工业级尖嘴钳 6寸 特价款

GREENER 绿林 093043 精密螺丝刀套装 25件套

GREENER 绿林 调温电烙铁60W

GREENER 绿林 调温电烙铁60W

GREENER 绿林 螺丝刀套装33合1

GREENER 绿林 螺丝刀套装33合1

GREENER 绿林 双层工具箱

GREENER 绿林 双层工具箱

GREENER 绿林 小号吸盘 大王乌贼款 1个

GREENER 绿林 小号吸盘 大王乌贼款 1个

GREENER 绿林 热熔胶枪(签到红包可用)

GREENER 绿林 热熔胶枪(签到红包可用)

GREENER 绿林 内六角扳手套装 9件套

GREENER 绿林 内六角扳手套装 9件套

GREENER 绿林 汽修组合套装 加强款直柄汽修48件套

GREENER 绿林 汽修组合套装 加强款直柄汽修48件套

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 尊享版 家用工具箱套装电工五金工具螺丝刀维修扳手卷尺组合套裝

GREENER 绿林 磁吸螺丝刀 2件套

GREENER 绿林 磁吸螺丝刀 2件套