1K+买戴森!抢神券199-100!天猫国际黑五爆款清单+优惠姿势详解!(建议收藏)兄弟萌准备好了吗

2022-11-23 21:14:31 267点赞 251收藏 91评论

双十一没买到心仪的商品吗?不用着急!

天猫国际 黑色星期五来了!

作为一个自己动手丰衣足食的海淘BOY,近年来随着汇率的波动,以及繁琐和缓慢的转运程序影响,4哥的海淘热情与日俱减。对于一个经常跑海关大厅自己去清关的人来说,流程麻烦一点&时效慢一点还可以忍,然而国内跨境电商平台的价格背刺才是真致命!

天猫国际作为国内头部跨境电商平台,货品一年比一年丰富,好价品类也可以说肉眼可见地一年比一年多。早前几年我主要在这个平台上入手玩具和母婴好价商品,现如今进一步发展壮大。数码、护肤、服饰、酒水零食的好价频出。

上面就是我最近几年在天猫国际促销中的订单了。以今年618买的腾龙28-200为例,甚至达到了买回来用半年,再去卖二手还能赚的程度,熟练掌握了天猫国际的入手姿势,对于其他平台的入手价格,那是妥妥地降维打击。今年黑五大促,就看天猫国际!下面4哥为大家做了一张表格,下面是具体的促销时间,其中11月24日20点开启的跨店活动和限时秒杀是重要的时间节点,大家不要错过。另外也要记得从23日开始就去领取天猫国际的优惠券!

今年天猫国际的大额券它又双叒叕来了!和往年一样,依旧在黑五当天放出了199-100跨境神券!并且还放出了三档国际自营大券!年年黑五的小神价高潮就都指着它了!对于其他的跨境电商商家,天猫国际也开启了跨店满减每300-40的好价!部分商品还可以达到低至2件5折价格。在这里你将见到千元+的白菜价戴森吸尘器!好价的日版SWITCH OLED!相比于跨境转运来说,天猫国际除了价格方面的背刺之外,在操作便捷、快递时效、客服服务体验上面也都要好太多!不用适应外文网站,也再也不用纠结汇率和转运了!

黑色星期五,天猫国际好价单品作业清单

为了大家不错过今年的黑五狂欢,下面就来为大家介绍一下今年天猫国际的促销活动,然后再为大家整理7款天猫国际今年黑五的必入单品清单!建议收藏备用,作业抄起来!

1、任天堂switch OLED版 日版

推荐理由:全新设计的屏幕 丰富的数字游戏内容 天猫国际自营货源更放心! 黑五期间到手价:2188元(再叠88VIP的9.5折 以及自营优惠券做到年内新低好价!)

我是去年在天猫国际入手的日版SWITCH OLED,日版的Switch还是非常香的!不仅可以入手卡带,还可以选择直接在数字商店里下载数字版游戏。这样可以用更低的成本入手更多的游戏,玩耍起来非常划算!而且日版Switch还可以第一时间上手最新出品的游戏,尝鲜快人一步!

通过日版SWITCH OLED我下载了20多款游戏,这一年我通关了《勇者斗恶龙12S》还有《火焰之纹章风月花雪》等等游戏,掌机的快乐是PC或者其他需要连接电视的主机没法比拟的。如果想要得到比较好的掌机体验,建议入手OLED版本,这个版本不仅屏幕精细,掌机玩耍的时候画面更好,而且电池容量也有增强!对于将Switch随身携带玩耍的小伙伴来说,OLED的性价比要超过续航版!

而且SWITCH掌机同样也可以通过机器自带的底座像游戏主机那样连接电视,同样是可以输出1080P的游戏画面,适配游戏或者投影都可以得到很不错的画面输出!

Switch不仅仅是一台游戏机,还是一台体感健身减肥器材。你可以入手健身环大冒险,或者在数字商店里入手有氧拳击、SPORT等等游戏。分分钟减肥解压!

在黑五期间,入手全新屏幕设计的日版Switch OLED 入手价仅2188元。叠加88VIP专享9.5折以及领取优惠券,入手价格几乎是年内新低!有计划入手Switch OLED的小伙伴,今年黑五天猫国际的促销千万千万不要错过!天猫国际官方自营货源,可以放心上车!

【自营】Nintendo任天堂掌机便携式游戏机Switch单机手柄OLED日版2188元天猫国际官方直营去购买

2、【自营】Dyson戴森V8FluffyPlus吸尘器除螨仪扫地吸尘机扫地机

推荐理由:国际大牌,国产价格!千元+的戴森赶快上车!黑五必入吸尘器!天猫自营货源,杜绝翻新机和假货! 黑五期间到手价:1990元(再叠88VIP的9.5折 以及自营优惠券做到年内新低好价!)

有了扫地机器人,有了洗地机,为啥还要买吸尘器?因为吸尘器是目前各种常见清洁电器里唯一可以做到全屋清洁的清洁家电。不仅可以清理地面,对于地毯、沙发、床铺和柜子等位置的清洁是其他电器无法替代的。戴森作为吸尘器领域难以撼动的头部品牌,起售价格一度都在3000+,也是跨境海淘的热门单品。但是由于有电池,对于一般的转运并不友好。而且戴森这样名气大的产品,自己海淘几乎是必然被税。

天猫国际的白菜价戴森再度来袭!走过路过不要错过!今年以来,天猫国际贡献了多次戴森的历史低价。国产吸尘器的价格,买进口戴森,价格真香。而且有了天猫背书,多了一层正品保证,避免了入手翻新机或者假货的风险,买得安心。

这款Dyson戴森V8 FluffyPlus 吸尘器带有4款吸头,强劲吸力,高效除螨,比起普通的吸尘器来说,戴森的重量非常轻盈,就从使用手感方面来说用过的都说好!

目前天猫国际到手价1990,叠加88VIP的9.5折以及天猫国际自营优惠券,可以做到超值低价!可靠的天猫国际自营货源+抄底价!想要入手吸尘器的小伙伴,可以分分钟入手起来了!

【自营】Dyson戴森V8FluffyPlus吸尘器除螨仪扫地吸尘机扫地机1990元天猫国际官方直营去购买

3、松下进口超声波冲牙器DJ54

推荐理由:目前站内松下冲牙器好价多数来自天猫国际!价格给力货源靠谱! 黑五期间到手价:499元(再叠88VIP的9.5折 以及自营优惠券做到年内新低好价!)

牙齿保护非常重要,平时我们刷牙的时候基本上只清洁了牙齿表面,对于牙缝中的食物残渣清洁程度不够。另外即便是入手了牙线棒或者牙线,对于臼齿等比较靠里的牙缝清洁也是很吃力的。有了冲牙器这个利器可以轻松搞定牙缝清洁。我之前入手过洁碧和松下,洁碧的水流更强,牙龈更容易出血。松下的水流是水+微气泡,冲牙几乎不出血。本来是给家人买的松下,后来发现还是松下给力,我就给我的洁碧也换成松下了。

这款DJ54是松下冲牙器的高端款式,支持5段可调节水压,360°可旋转喷嘴,200毫升大水箱;1小时快速充电,无绳设计,全身防水。做到轻松清除牙齿缝、牙龈下、窝沟、蛀牙等隐蔽部位食物残渣和细菌。单人使用的话,我还是比较建议入手这种手持充电款。加水一次完全足够一次清洁。比起水箱款可是灵活太多了。而且加水过程也就十几秒就可以操作完成,一点都不繁琐!牙洞就是金钱的无底洞!早早养成良好的用牙习惯,保护好牙齿,未来可以剩下一大笔修牙费用!现在就入手起来!

4哥的松下冲牙器也是在天猫国际入手的。想要入手松下冲牙器的小伙伴,一定要关注一下天猫国际的价格,目前站内多数松下冲牙器的爆料好价都来自于天猫国际。价格美丽,货源放心,牙齿保护刻不容缓,可以赶快上手了!黑五期间到手价:499元,再叠88VIP的9.5折,以及自营优惠券价格更香!

松下进口冲牙器洗牙超声波便携家用洁牙水牙线正畸适用旗舰店DJ54499元天猫国际去购买

4、Swisse 护肝片

推荐理由:入口食品,正规渠道重要!避免买到假货或者过期货! 黑五期间到手价:109元,活动第二件价89.3元

同样作为家里的顶梁柱,奉劝各位“肝帝”应该对自己的身体好一点。熬夜应酬,为肝减负。swisse护肝片是近年来非常畅销的一款护肝保健食品。经常熬夜和应酬的兄弟们可以入手起来了!天猫国际的价格美丽,而且是海外旗舰店产品保真。对于这种保健类的单品,还是应该从正规平台入手,这次价格不错,大家可以入手起来了。

其实这款护肝片也算是澳洲特产了,可以说是澳洲海淘的明星产品。之前澳洲朋友回国还给我们带了好多Swisse。天猫国际的价格完全可以和本土价媲美。可以说海淘不求人!趁着天猫国际的黑五活动,分分钟可以入手起来了!

黑五期间到手价:109元,活动第二件89.3元!

Swisse护肝片swiss护旰片熬夜保健品奶蓟草养肝片降转氨酶旗舰店109元天猫国际去购买

5、帕尔玛之水蓝色地中海淡香水 75ml

推荐理由:自营保真!低于专柜价!比我之前入手便宜很多,惨遭价格背刺!黑五期间到手价509元。(再叠88VIP的9.5折 以及自营优惠券做到年内新低好价!)

帕尔玛之水 ACQUA DI PARMA独特的蓝瓶设计可以说非常美观。这款帕尔玛之水4哥之前在618的时候入手了!没想到居然买早了!居然被黑五价格背刺到了!现在买是真的划算!可以说是今年买到的最满意的单品之一。国内是李现代言,专柜价格还是比较高的,对于囊中羞涩的我来说还是有点高攀不起,然而天猫国际自营居然有货,这就非常香了!

这款ACQUA DI PARMA是个意大利品牌,1916年成立于帕尔马,最早是绅士手帕香薰的古龙水。味道方面有卡普里岛橙、桃金娘加州桂、卡拉布里亚佛手柑、托斯卡帕柏、阿玛菲无花果、西西里岛杏仁和力古里亚柑橘等等可选。我只入手了经典的桃金娘加州桂,所以来和大家分享一下这款。

这款桃金娘加州桂是经典味道之一。这款香水是木质馥奇香调 ,前调是桃金娘 罗勒 柠檬 香柠檬 ,逐渐转为海水 茉莉 玫瑰 的香味,最后以乳香脂 杜松 雪松 琥珀 收尾,在肌肤上留下馨香。味道清新又低调,颇具个性的克罗尼亚古龙水标志性的意式经典代表,天猫国际价格远低于其他平台,真心超值!

【自营】帕尔玛之水蓝色地中海淡香水75ml卡普里岛橙桃金娘无花果509元天猫精选去购买

6、【直营】CALVIN KLEIN 男士 腰带卡夹礼品套装 黑色 K50K507559

推荐理由:自营保真!远低于专柜价!黑五期间远低于日常价。黑五期间到手价519元。(再叠88VIP的9.5折 以及自营优惠券做到年内新低好价!)

CK高端男士礼盒。这套男士套装日常价格599,目前黑五促销519,价格美丽。比平时有着很大的优惠降价,也很适合凑单优惠券带回。这是一个腰带+卡夹的礼盒套装,包含CK腰带一条以及卡包一个。牛皮产品,在这个价格买到一条CK家主牌的牛皮皮带还是非常划算的。

五金做工精良,经久耐用。比起单独入手要便宜很多,送人自用都是非常划算的选择。

双面6卡位的卡包也是非常使用,适合日常携带。CK正品做工皮实耐用。官方自营正品保证,可以放心入手起来了!

【自营】CALVINKLEINCK男士黑色牛皮腰带卡包礼品套装送礼物519元天猫精选去购买

7、Delonghi/德龙 ECAM23.420咖啡机 家用全自动美意式现研磨奶泡一体

推荐理由:全自动一体机 全国联保2+1年 正品保障 黑五期间前4小时到手价3899元

De'Longhi 德龙 ECAM23.420咖啡机是一款家用全自动美意式现研磨奶泡一体机。天猫国际在售的是西西里岛琉沙白限定款。比起传统的银灰色来说颜值更上一层楼,可以说是家用咖啡机届的颜值天花板。让你的家居环境档次分分钟提升!

作为意大利品牌,德龙将意大利式生活习惯产品融入之中,追求品质不将就!德龙 ECAM23.420咖啡机拥有250g的大容量咖啡豆仓,内置降噪咖啡豆研磨器,可以磨制13档不同粗细的咖啡粉末。实现每一杯咖啡都是新鲜现磨,提高家庭咖啡品质。

作为家用咖啡机的经典品牌,德龙的萃取技术也是数一数二的。轻按一键就可以制作出浓厚醇香的咖啡黄金油脂,15巴标准泵压力,瞬间穿透咖啡粉,萃取出的咖啡滴滴香醇!这款咖啡机还提供手动卡布基诺系统,可以充分融合蒸汽、空气和牛奶打出浓密细腻的牛奶泡沫。轻松搞定意式卡布基诺咖啡或者牛奶咖啡饮品!使用之后更是可以自动清洁,非常方便!

小巧的外形设计,不占用过多空间。三大功能升级,全自动一体机,使用更加便捷。机身美观优雅,可以随时随地来一杯。2+1年官方质保,入手无忧。品牌直营认证,可以放心入手!

Delonghi/德龙ECAM23.420咖啡机家用全自动美意式现研磨奶泡一体3899元天猫国际去购买

总结:

在文章最后再来为大家画一次重点!天猫国际促销日期是11月24日晚上8点~11月27日!必领天猫国际自营优惠券299-40,599-80,999-150。抢199-100神券也不要错过!另外,在11月24日20:00以及27日20:00注意参加限时秒杀5折和9折活动!大多数平台商家也有跨店每300-40活动,如果有需要购买的注意入手了!同样还有其他的单品促销活动在此期间进行,如果有好价单品,这个期间4哥也会跟踪爆料!祝大家一起度过一个开心快乐的剁手黑五!