真无线、超低延迟,ROG降临TWS耳机可以有

2022-12-02 20:19:33 26点赞 20收藏 25评论

对于喜欢手游的玩家来说,有一款颜值高、低延迟的真无线耳机会让游戏体验更上一层楼。我个人也很喜欢手游,前段时间拿到了新发布的ROG降临TWS真无线游戏耳机,作为专业游戏设备厂商,这次的无线耳机也拿捏的恰到好手,各方面的设计都非常均衡,一番体验下来,感觉确实不错,下面给大家带来比较全面的真实体验。

真无线、超低延迟,ROG降临TWS耳机可以有

外观:质感轻盈,无线无束缚

真无线、超低延迟,ROG降临TWS耳机可以有

我手中的这款ROG降临TWS真无线游戏耳机是月耀白款,充电盒主色调以白色为主,内部以浅灰色作为点缀,上盖印有ROG的专属logo,辨识度高。

真无线、超低延迟,ROG降临TWS耳机可以有

打开充电盒,可以看到ROG降临TWS真无线游戏耳机对称式放置,内部空间设计紧凑且克制,充电接口设计灵巧。

真无线、超低延迟,ROG降临TWS耳机可以有

耳机机身则以ROG标识和logo作为点缀,白灰相间,正面辅以渐变条纹进行装饰,无线无束缚,给人一种轻盈、高质感的视觉享受。

佩戴:入耳舒适,可有效隔绝环境噪音

在佩戴方面,ROG降临TWS真无线游戏耳机采用的入耳式设计,给人耳一种舒适的包覆感,佩戴牢固且无耳廓扩裂的不适。实测散步、跑步以及躺卧看视频使用,均能够较好的安放在耳朵上,而且不易滑落。

真无线、超低延迟,ROG降临TWS耳机可以有

与此同时,其入耳式的设计,还可有效隔绝环境噪音。不管是日常出去在公园时出现的嘈杂声,还是居家时楼上小孩子蹦蹦跳跳带来的杂音,它都能够很好的进行隔绝,让我们能够更加专注于自己的世界。当然在降噪方面,ROG降临TWS真无线游戏耳机还采用了ANC主动降噪,可以最大程度过滤周边噪音,确保即便是嘈杂环境下,我们依然能够更好的接收到耳机内的声音,让沟通畅通无阻。

操控:触控灵敏,方便省心易上手

在入手ROG降临TWS真无线游戏耳机之前,我就琢磨着新购置的耳机操作一定不能过于复杂。而经过一系列的对比,发现ROG降临TWS真无线游戏耳机的操控设计确实将简单、省心做到了极致,并且它的操控还可以简单的概括为“123”“135”外加双击与1秒。

真无线、超低延迟,ROG降临TWS耳机可以有

其中,“123”是指单击控制播放/暂停、双击进入下一曲、三击回归上一曲;“135”则代表着长按时间,即长按1秒进入常用的游戏模式、长按3秒进行蓝牙配对、长按5秒关闭电源,通常蓝牙进行过一次配对,下次即可直接连接。有来电时,我们也可以双击进行接听/挂断,而如果不想接听只需长按1秒即可拒接。值得一提的是,左边耳机的双击还支持ANC模式切换,即进行重噪音、轻噪音、环境声的消除等,长按1秒即可启动语音助手。相比较之前入手的耳机来说,有效节省了我不少的学习成本。

游戏:专属游戏模式,低延迟更好打

作为一款游戏耳机,ROG降临TWS真无线游戏耳机在游戏低延迟的把控方面,就实际体验来说,个人感觉是非常到位的。官方数据显示,在开启游戏模式后,其耳机性能提升了76%,而且相比较其他耳机游戏模式延迟减少了7%。

真无线、超低延迟,ROG降临TWS耳机可以有

为进一步的体验该产品的延迟表现是否如官方宣布的那么好,我立马开了一局《和平精英》,随后通过单击开启游戏模式。事实证明,在该游戏模式下,我们确实能够更为清晰的听到里面各种风吹草动的声音,做到灵活辨位,更好的杀敌致胜。

真无线、超低延迟,ROG降临TWS耳机可以有

特别是在进行人机枪战时,其低延迟的设计,相比较之前使用的耳机,能帮助我们更准确判断枪声、脚步声的来源,提前一步发现敌人,第一时间察觉对手动态,进而抢占射击先机,而且它的方向感反馈很直接,即便是乱战中也能够较为容易的判定敌人方位。同时,在FPS多场景切换过程中,它也能够更好的保持音画同步,大大减少了画面和声音撕裂的不适感,让游戏竞技体验更佳。

音质:层次感强,支持奧创App音效调节

真无线、超低延迟,ROG降临TWS耳机可以有

除了上述之外,为确保耳机音效的高品质,ROG降临TWS真无线游戏耳机还采用了定制的10mm发声单元与气密墙体,确保游戏场景的声音更为逼真的反馈到我们耳朵里。同时,它还支持ANC主动降噪处理技术,能够有效确保我们游戏的专注度和沉浸感。日常听音乐、看电影等,都有非常不错的声效体验。特别是在播放音乐时,其对于高、中、低音的处理都非常的恰到好处,确保了声音的饱满和情感的传递,让听者更容易沉浸其中。

真无线、超低延迟,ROG降临TWS耳机可以有

而Armoury Crate奧创App则支持对耳机音效等进行调节,使用时,我们只需下载安装Armoury Crate奧创App到手机,并连接ROG降临TWS真无线游戏耳机,然后便可以再奥创APP的音效板块对音量大小、音效、虚拟环绕声、均衡器、游戏模式等功能进行设置。这样设计的好处在于,不同的用户都可以根据自己的喜好或者舒适度,将耳机的音效调整到我们想要的一个舒适区,获得更具个性化的声音体验。

真无线、超低延迟,ROG降临TWS耳机可以有

此外,我们还可以在奧创App上查看两个耳机的剩余电量百分比,并在设置版块内对耳机的固件进行升级,同时查看触摸功能的操作方法等,功能设计更加的省心、简洁。

续航:支持无线充电,一周充一次电

我平时使用ROG降临TWS真无线游戏耳机一般平均每天在2小时左右,周六、周日的时间会稍微长一点,但基本会在5小时以内,所以迄今为止没有遇见过耳机断电的情况。粗略估算了下,配合充电盒一起使用,ROG降临TWS真无线游戏耳机基本上可以续航30个小时不成问题,不过出于喜欢,我会一周充一次电,以备不时之需。

真无线、超低延迟,ROG降临TWS耳机可以有

充电方面,ROG降临TWS真无线游戏耳机和充电盒均支持无线充电。在给耳机充电时,只需将耳机放进充电盒内,再将充电盒放在无线充电器上即可。不过除了无线充电之外,我们还可以通过Type-C接口进行充电,总充电时间大概3个小时左右,属于能够接受的范围。

真无线、超低延迟,ROG降临TWS耳机可以有

当然,除了上述之外,ROG降临TWS真无线游戏耳机还通过了IPX4防水等级的认证,能够有效抗汗抗水,适合各种户外场景下使用。日常跑步、健身房运动等,使用起来都非常方便,具有多场景试用性。

真无线、超低延迟,ROG降临TWS耳机可以有

总体来说,ROG降临TWS真无线游戏耳机不管是外观质感,还是佩戴舒适性、音质、操控功能设计、续航优化等,都非常不错,是一款配置较为均衡的产品,能够更好的满足我们在多场景下的娱乐或工作使用需求,感兴趣的朋友,可以直接入手。

ROG降临TWS真无线入耳式游戏耳机蓝牙无线连接游戏手机配件运动耳机主动降噪IPX4等级防水549元京东去购买

ROG 玩家国度 降临TWS 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳 黑色

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 VOYAGER 4320 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Lenovo 联想 TC550 真无线立体声耳机 风暴灰 Type-C

279元

OnePlus 一加 Buds Pro 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

象鼻子 d08 降噪蓝牙耳机

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

iFLYTEK 科大讯飞 XFXK A04 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机 米白色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色

• 精彩