掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

2023-10-22 14:49:09 2点赞 0收藏 3评论

作为一个数码区的游戏爱好者,经常尝试各种新的游戏外设产品,以满足我对游戏的热爱。最近,收到了北通新发布的宙斯Pro手柄,这款手柄给我带来了全新的游戏体验。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

简单看下包装,北通宙斯Pro的所有特性都汇聚其中一览无余。一款集成了创新科技与人性化设计的全能游戏手柄。有着符合人体工程学的外观设计,握感极佳,长时间游玩体验也不会感到疲劳。更重要的是,它还拥有一些独特的功能,让你在游戏过程中能体验到神级的游玩过程。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

北通宙斯Pro的外观设计极具时尚感,同时又不失实用性。宙斯Pro的设计理念源于现代科技与未来主义的结合,熟悉北通宙斯手柄系列的朋友,不难看出这就是宙斯1代的升级款了。依然是采用非对称设计,熟悉的配方,依旧提供了舒适的操作体验。外壳由细腻的磨砂材质打造,不仅提升了手柄的质感,还避免了指纹和油污的沾染。包装内这次没有太多的配件,其中只有手柄,无线接收器,充电线以及一份纸质说明书&质保卡。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

目前,北通宙斯Pro只有我手中的这款黑灰版本配色,官网主页也相继下架了关于宙斯1代的产品介绍。这次让我最激动的升级,就是更换使用了全新的霍尔摇杆部分。被御三家整麻了的游戏玩家,可算是看到救星了。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

在性能方面,北通宙斯Pro表现出了惊人的实力。其采用最新的蓝牙技术,确保了低延迟的无线连接。同时内置的六轴陀螺仪和三轴加速度传感器也能为玩家提供更为精准的操控。此外,北通宙斯Pro的续航表现也非常出色,一次充电可以支持长达40小时的游戏时间。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

手柄肩键部分,还是防滑的纹理设计,一组微动与一组霍尔扳机的组合。为喜欢赛车类游戏玩家量身打造的性能配置,按压回弹力道简直是无懈可击。通过软件配置后,可自定义0-100级行程设置。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

手柄的背面三个控制按键,从左到右依次是手柄配置切换键、手柄开关、六轴陀螺仪开关。实用性非常可靠,误触这个问题一次性搞定。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

剩下的就是自定义按钮位置,默认对应的ABXY键值,按键采用硬度适中的微动设计。通过北通套件,让你能够根据自己的游戏习惯,自由调整按钮的位置。不再需要适应不顺手的手柄设计,一切尽在你的掌控之中。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

宙斯Pro在按键布局的细节处理上,按键大小适中,分布合理,非常适合双手操作。十字键和四个功能键的位置也经过精心设计,在游戏过程中能更加流畅地控制角色。透明的摇杆,让手柄的颜值又提升了不少。这次的霍尔摇杆,配合金刚环的设计,让操作更加的丝滑。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

卡扣式摇杆可以自行更换不同高度配件,迎合更多游戏性的匹配度。不过宙斯Pro并没有附赠不同高度的摇杆,随机安装的标配8mm高度摇杆,6mm与10mm高度摇杆需另外购买。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

手柄的面板是可拆卸的卡扣设计,喜欢DIY的朋友可以入手自己喜欢的面板配色,也可以自己涂涂画画,不用担心心爱的手柄被搞报废了。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

这次的ABXY按键,使用了全新的模块化设计,根据不同平台设置对应的按键。升级后的按键手感,类似宙斯2代光轴版的反馈感,没拆解但大概内部是类鼠标微动的按键配置。嘀嗒嘀嗒的触感、触发反馈真的非常到位。索性把十字键的感觉也描述一下,锅仔片上压硅胶垫的手感,这个操作就因人而异了,不褒不贬确实现在十字键的实用性越来越低了。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

面板的卡扣有点硬,开壳有点困难,这个设计毕竟是一代延续下来的。这个就没有二代采用的磁吸设计方便。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

在功能特点上,可定制按钮布局、高精度振动反馈等功能使得北通宙斯Pro更具优势,出类拔萃的性能表现以及舒适且实用的体验。作为一款多平台游戏手柄,市场上的竞品中很难有谁能与之一较高下。对于热爱游戏的玩家们来说,北通宙斯Pro无疑是一款值得拥有的强大装备。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

支持PC/NS/TV/手机/车机众多平台,无论你使用的是什么设备,宙斯Pro都能满足你的需求。有线连接、蓝牙或者2.4G无线连接,适配方案都简单易联,打破次元哪里都是你玩游戏的天堂。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

摇杆采用2000级摇杆分辨率,默认的无死区方案,外圈使用了圆形的调校。有线连接模式下,可拥有1000赫级巅峰回报率,精准顺滑不设限,这妥妥的就是FPS游戏玩家的福音。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

下载安装北通游戏厅,连接手柄后就可以随心添加设置你的专属游戏配置。

不论是手柄的灯光效果,摇杆曲线、按键映射,死区设置,体感映射,震动强度,统统有你掌握,四个配置模式,也可以通过手柄的配置按键切换。设置常玩的游戏也是非常方便的。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

无线模式下回报率也能达到700赫级,我更喜欢无线模式玩玩小游戏。重新体验《茶杯头》虐虐自己的反应能力,再也不会出现机械摇杆的苦痛感。确是区域顶级的游戏手柄,玩游戏的BUFF直接拉满了。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

在采用了最新的蓝牙技术,确保了低延迟的无线连接。内置的六轴陀螺仪和三轴加速度传感器,为你的游戏操作提供了更为精准的反馈。FPS游戏中的细微瞄准部分,玩主机的朋友应该都深有同感吧。关掉瞄准辅助,北通宙斯Pro完成你的每次精准射击。

掌控游戏的六边形外设 北通宙斯PRO手柄试玩体验

宙斯Pro相较市场上的其他手柄,无论是在设计、功能,还是性能上都具有明显的优势。满足你对游戏手柄的所有期待,帮助你在游戏中获得更多的乐趣和胜利。一款全能的游戏手柄,能够满足你对游戏的全部需求。如果你想要提升你的游戏体验,那么宙斯Pro绝对是你不可错过的选择。下个购物节快到了,让我们一起在游戏中获得更多的快乐和胜利。