幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

2023-10-24 09:15:04 126点赞 119收藏 171评论

前言

家里小朋友马上就要幼儿园中班了,随着孩子逐渐长大,学习需求也在不断增长,日常的课后任务也由每周一次亲子手工增加到了每日的亲子阅读活动。之前基本都猫在沙发或者床上完成这项内容。后面感觉长期这样对孩子的习惯养成不太好,也意识到一个好的专属学习环境的非常重要,就想着买个学习桌,反正迟早都是要买的,早买早享受。经过多家对比,我最终选择了爱果乐家的这款套装,不到2千的价格,而且还送货上门免费安装,无论是价格还是服务,都非常给力,下面我将为大家分享这款产品的实用体验。

选择理由

爱果乐是一家专注于儿童家具设计和制造的品牌,看店铺宣传连续三年全国销量第一,拥有自己的智能家居产业园。儿童人体工学学习桌椅是他们主力产品也是行业的领军品牌,在全国有600+的门店,产品品质和售后服务上有保证,这也是我选择爱果乐的原因。

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

我选择的这套收集家8pro+优贝椅9pro桌椅套装,桌面的材质是采用南洋楹木芯材,实木的硬度非常高,磕磕碰碰的也不易变形,还可以避免甲醛的侵害。而且桌面的边缘和角落都做了圆润的弧度处理,不仅美观,而且能够有效防止孩子在使用过程中磕碰受伤。桌子表面处理得非常光滑,不会刮伤孩子的皮肤,也不会让孩子在写字时感到不适。(硬度这点非常重要,如果硬度不够后期很容易开裂,或者出现凹凸不平的情况,很影响小朋友写字)。

开箱安装

我是收到货的当天便联系客服预约安装的,次日就收到了预约安装的短信,与师傅商量的安装时间是晚上。先装的椅子,大概用了半小时。然后装的桌子,大概1小时,师傅是本地人,老公一直与师傅聊天,说干安装已经5年了,人很不错,服务也非常棒。

师傅熟练的安装椅子

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

安装桌子,全程基本没让帮忙

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

刚安装好小朋友便急不可耐的坐上去体验了起来,还装模做样的看起了书。整个安装的过程一点异味都没有闻到,甚至连拆开的包材都没有任何味道。我一开始是准备在客厅的阳台先放几天再搬进小朋友的房间,组装完成后感觉大可不必,根本没有劣质材料才有的味道,直接和老公抬到了小朋友的房间。这就是大品牌的品质,作为家长用起来才更放心。

功能体验

1. 先来看看爱果乐收集家8Pro学习桌

我家儿童房的飘窗的面积算开发商送的,长度是145cm,深度是60cm,里面是空心,装修的时候就给砸掉了,当时就准备空出来放书桌的。而爱果乐这款学习桌的的长度120cm,深度是60cm,放在飘窗位置正合适,右边空出来25cm用来挂书包和放置一个垃圾桶刚刚好。

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

学习桌设计有10个收纳区域,桌面上方共3层,整体摆放空间是往上走的,也为小户型家庭节约了摆放儿童书柜的空间,至少从幼儿园到小学低年级期间暂时不用买书柜,日常绘本读物是可以摆下的,我已经摆了差不都几十本儿童书籍。日常的手工摆件,各类书本,文具物品都有合理的地方放置。

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

最上层的是手工展示区。左边是一个粉色碳钢材质的固定置物架,表面印有俏皮可爱的品牌logo字样。考虑是放一些小摆件和绿植。

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

右边是一个塑料材质可移动的置物架,放了小朋友日常手工用的小工具。

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

中层是书本收纳区,我摆上了小朋友所有的绘本。中间贯穿凹槽轨道,自带的笔筒可以在上面自由滑动,台灯我也摆在了此区域。

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

抽拉式书架在中层挡板的下面,底下有不锈钢滑轨搭配白色塑料板,带书夹,日常阅读或摆放平板都很方便。

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

书桌的桌面由2部分组成,其中右边85*40cm书写区域背后配有液压支杆,支持0-50°自由调节,学习,阅读,绘画都可以找到合适的角度,时刻保持科学视距。

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

下层是日常物品摆放区,抽纸,文具,随手看完的书本都可以随意安排。还设计了走线孔,可以隐藏台灯电源线。

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

桌面下方的左侧是一个防尘书柜,里面采用缓冲铰链,关门时会慢慢吸合,底部也预留了开门空间。

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

右侧是一个分区大抽屉,收纳,放置文具和各种小玩具和日常的书本都不在话下。

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

侧边还配有一个挂钩和升降用的摇杆,挂钩用来挂小朋友的书包,摇杆是移动的,不用的时候就 取下收起即可,整张桌子的分区和细节都挺到位。

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

学习桌的高度调节范围52-76cm。可以通过手动调整碳钢桌腿,桌腿上有高度和适用身高数值作为参考,非常方便。如此大幅升降设计,一直陪伴到小朋友上高中应该是没问题了。

2. 再来看看爱果乐优贝9Pro学习椅

学习椅的主要部件有靠背、椅座,扶手、坐垫和底座。

先来说说靠背,坐垫深度+靠背范围加起来有整整19cm的联动追背功能,能够很好的贴合小朋友的背部曲线,承托背部压力,时刻纠正小朋友的坐姿,起到一个预防弯腰驼背的作用,感觉可以算得上是整个套装的灵魂了。

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

椅座支架可上下32-54cm范围内调节,碳钢管上的有对应身高调节的数值,一直可以坐到185cm的身高。调节过程很简单,打开锁扣,上下移动调整到与身高匹配的位置再扣上锁紧即可。

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

扶手可向后旋转60°,当不使用椅子的时候,将扶手向后方旋转,可最大程度的将椅子推入桌底,既整齐美观,又能为房间腾出更多的活动空间。

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

坐垫采用泰国天然乳胶,可以有效抑制螨虫和细菌,效抑菌99.9%。坐感舒适,亲肤透气。同时坐垫和靠背部分,赠送了同色系同材质的保护套,方便拆洗清洁。

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

底座为U型结构,搭配可拆卸脚踏。底部包含4个万向轮和2个制动轮,这种专利制动轮设计,比传统的重力万向轮更佳,学习时脚踩一下能够一键关闭,避免滑动。需要移动时无需起身可一键打开,即可移动座椅,解决普通重力自锁轮学习椅进出困难的问题。底座的脚踏可3档可调节,来适应不同年龄段的小朋友。椅子整体的设计稳固舒适,完整考虑到了所有细节,非常完美。

体验小结

使用了几天下来,感觉很棒,绝对是早买早享受!专业的学习桌椅,不仅能从小培养小朋友的坐姿和学习习惯的养成,也能解决学习用品的收纳等基础问题,有学龄儿童需求的家庭,建议可以一步到位考虑学习桌椅套装,从幼儿园到高中都可用,不到2千的价格,综合性价是非常高的。

幼儿园入手学习桌椅真的不早:爱果乐儿童学习桌椅测评

爱果乐(IGROW)儿童学习桌儿童桌椅套装写字桌实木升降桌课桌书桌学习桌1.2米粉

爱果乐(IGROW)儿童学习椅学生椅儿童椅子儿童座椅儿童写字椅可升降追背椅

igrow 爱果乐 实木款学习桌椅 马卡龙蓝色 1.2m南洋楹木 收藏家6青春版

1999元起

igrow 爱果乐 儿童学习桌 儿童书桌实木升降写字桌 艺术家6 抽屉款 1m

igrow 爱果乐 儿童学习椅 橡阳椅5pro 原木色

igrow 爱果乐 儿童学习椅 橡阳椅5pro 原木色

igrow 爱果乐 收藏家7pro学习桌+星盾椅7pro 蓝色

igrow 爱果乐 儿童学习椅学生椅儿童座椅儿童椅子写字椅

igrow 爱果乐 儿童学习椅学生椅儿童座椅儿童椅子写字椅

igrow 爱果乐 儿童萌学椅

igrow 爱果乐 儿童萌学椅

儿童学习桌书桌小学生女孩家用写字桌椅可升降实木桌子

儿童学习桌书桌小学生女孩家用写字桌椅可升降实木桌子

igrow 爱果乐 D01220+C01020 儿童桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

igrow 爱果乐 乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉

igrow 爱果乐 儿童学习桌书桌学生桌椅小学生写字桌可升降桌椅套装

igrow 爱果乐 收藏家6Pro学习桌+贝壳椅7Pro

igrow 爱果乐 收藏家6Pro学习桌+贝壳椅7Pro

爱果乐(IGROW)学习桌椅儿童学习书桌椅套装中小写字台带书架台灯可调节书桌

爱果乐儿童学习桌家用可升降写字桌子小实木桌椅套装幼儿书桌

爱果乐儿童学习桌家用可升降写字桌子小实木桌椅套装幼儿书桌

京东 igrow 爱果乐 儿童学习桌儿童桌椅套装 写字桌实木升降桌课桌书桌学习桌1.2米粉
京东 儿童写字椅可升降追背椅