适合学生党性价比超高的骨传导耳机!

2023-10-22 00:04:07 0点赞 0收藏 0评论

对于骨传导耳机而言,可以说天生就是为运动而生!由于我本身喜欢运动,但运动的是如果不听听歌啥的就觉得少点什么,目前手里面已经有好几个骨传导耳机,本来已经不想再买,但家里面正好有人需要,便想着买一个没体验过的来试试!也顺便把各个价位的都体验下,通过多方对比,最终选择了戴灵S800。

适合学生党性价比超高的骨传导耳机!

耳机到了以后,经过几天的使用,说实话超过了我的预期,虽然他没有仟元级别耳机出色,但也有一些千元耳机都没有的优点!

这款耳机给我的感觉就是:确实很适合学生党!价格不贵,基本上很多人购买起来都没有任何压力,而且使用起来也十分舒适。接下来就聊聊我为什么喜欢骨传导耳机!

适合学生党性价比超高的骨传导耳机!

至于骨传导耳机,主要在于骨传导耳机有以下优点:

首先骨传导耳机是一种声音传导方式,它是将声音转化为不同频率的机械振动,通过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液、螺旋器、听觉中枢来传递声波。相对于通过振膜产生声波的传统声音传导方式,骨传导省去了许多声波传递的步骤,能在嘈杂的环境中实现清晰的声音还原,而且声波也不会因为在空气中扩散而影响到他人。

适合学生党性价比超高的骨传导耳机!

另一方面,骨传导耳机佩戴使用时开放双耳,不需要入耳,能够解决入耳式耳机佩戴的不适感。同时,也避免了戴耳机运动时耳内出汗带来的一系列卫生和健康问题,更是一些中耳炎患者的福音。因此,骨传导扬声器耳机十分适合用来运动使用。

对于戴灵S800这款耳机,首先让人感到惊讶的就是它的重量,居然仅有29g,比我用的所有骨传导耳机都要轻便,戴在身上基本上就感觉不到有啥重量!十分适合运动,即使长时间佩戴都不会有不适感!

适合学生党性价比超高的骨传导耳机!

对于一款300价位的耳机,还能做到IPX8级的防水,甚至有些接近仟元级别的耳机都只有IPX6级的防水,这种级别的防水十分适合游泳爱好者!

IPX8级别是什么概念呢?

IP等级:IP等级的格式为IPXX,其中XX为两个阿拉伯数字,第一标记数字表示防尘等级,第二标记数字表示防水等级,数字越大表示其防护等级越好!

防尘等级(第一个X表示)

0:没有保护

1:防止大的固体侵入

2:防止中等大小的固体侵入

3:防止小固体侵入

4:防止大于1mm的固体进入

5:防止有害的粉尘堆积

6:完全防止粉尘进入

防水等级(第二个X表示)

0:没有保护

1:水滴滴入到外壳无影响

2:水或雨水从15度角滴到外壳上无影响

3:水或雨水从60度角滴到外壳上无影响

4:任何角度泼水无影响

5:任何角度低压喷射无影响

6:高压喷射水无影响

7:可于短时间内耐浸水(15cm-1m,半小时以内)

8:于一定压力下长时间浸水

也就是说这款耳机的防水等级是目前最高的!可以在水下3米深度持续工作30分钟以上!

适合学生党性价比超高的骨传导耳机!

这款耳机的设计也十分讲究,采用了人体工程学设计,耳机采用亲肤的硅胶材质和高强度钛合金材质,贴合度良好,柔韧性强,佩戴舒适而且稳固。

戴灵S800还内置了32G的存储空间,可以储存至少6000首高品质歌曲!这就意味着你在运动过程中只需要一个耳机就能搞定,告别了在运动过程中携带手机的烦恼!使运动更加轻便自由,不受束缚!充满电能够连续使用10小时,不用担心运动过程突然没电!

对于这款耳机的音质拥有HIFI级调音,搭载一颗14mm的骨传导振子,立体环绕声场,饱满全频声段,如临现场般震撼听感,对音乐的表现更真实、更清晰、更细腻。

除此之外,这款耳机还有很多优点,就不一一细说了,比如能够实现蓝牙一拖二,磁吸充电,蓝牙5.3等等......

总体来说,这款耳机十分适合学生党,适合喜欢运动的小伙伴!